Cabana Rodizio

Kaistraße 54
24114 Kiel
0431 - 67 34 06
www.cabanarodizio.de

Öffnungszeiten:
Mo-So 8.00-0.30
Kinderausstattung:
familien- und kinderfreundlich, Kindermenüs, Kindersitze

Brasilianische, lateinamerikanische und kontinentaleuropäische Gerichte in brasilianischer Atmosphäre. Insbesondere Rodizio (brasilianisches Churrasc), das typische Gericht stammt von den legendären Gauchos, den Viehhirten aus der brasilianischen Pampa.  Am Anfang bedient sich der Gast am Vorspeisenbuffet. Dann folgt das Hauptgericht: Ein Cortador, der moderne Gaucho, bereitet das Rodizio aus verschiedenen Fleischsorten vor und lässt es in der Churascaeira, dem Rodizio-Grill, auf langen Spießen langsam grillen. Dann schneidet er das knusprige Fleisch vom Spieß direkt auf den Teller des Gastes - immer wieder, soviel gewünscht wird. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und zum Dessert gegrillte Ananas und gebackene Banane. Ebenso beliebt sind Steaks vom Lavagrill und die zehn wöchentlich wechselnden Tagesgerichte aus der kontinentaleuropäischen und lateinamerikanischen Küche. Im "Cabana" gibt es aber auch regionale Kost beispielsweise Spargel oder Grünkohl und auch ein Frühstücksbuffet mit Kaffee und Fruchtsäften satt.

Nach oben scrollen