Emil & Lies’chen – Das Café in der Meierei Molfsee

0162-578 92 16
info@emilundlieschen.de
www.emilundlieschen.de

Öffnungszeiten:
Mi-So 10-17 Uhr (Einlass im Museum bis 16 Uhr)

Seit 2018 backt die 26-jährige Konditormeisterin hier Torten, Kuchen und alles, was das süße Herz sonst noch so begehrt. Gelernt hat Emily Meining im Hotel Adlon in Berlin. Als Meisterin ihres Fachs, zog es sie dann zurück in ihre Heimat. Im Freilichtmuseum konnte die junge Frau den Traum vom eigenen Café verwirklichen. Sehr lauschig mutet die mit großen Bäumen bestandene Hoffläche an. Auch hier wurden Tische und Stühle neu platziert. Ganz bewusst werden nur selbst hergestellte und regionale Produkte angeboten. Kaffeespezialitäten gibt es in Kombination mit Bio-Milch, Hafer-, Soja- oder laktosefreier Milch. Käse und Wildwurst aus Schleswig-Holstein bereichern das Angebot. Oder wie wäre es mit einem Glas frischer Bio - (Butter-) Milch? Ein individuelles Frühstück kann nach Voranmeldung ebenso genossen werden.
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