Luv und Lee

Freeheit 14
24257 Schwartbuck
04385 - 7 55
www.luvundlee.de

Öffnungszeiten:
Mo-Sa 17.30-24.00, So u Feiertag 11.30-24.00, Mi ist Ruhetag
Kinderausstattung:
Kindermenüs, Spielecke, Wickeltisch

Harmonie von Speis und Trank Mit viel Hingabe und Liebe zum Detail führt Familie Schönzart ihr kleines Hotel und Restaurant im zwischen Schönberg und Lütjenburg gelegenen Schwartbuck. Es wurde 1967 zunächst als Gästehaus für Ostseeurlauber und Tagungsgäste eröffnet, 1998 kam das Restaurant dazu: das Reich von Michael Kißler. Für einen Eurotoques-Koch wie Kißler ist es selbstverständlich, auf Fertigprodukte zu verzichten, wie sie in der Gastronomie leider allzu viel verwendet werden. Bei Kißler kommen nur frische und regionale Produkte in die Küche. Der Küchenchef zaubert mit seinem kleinen Team feine regionale und anspruchsvolle klassische Speisen. Ob Lamm- oder Wildschweinrücken, Lachsvariationen oder Jacobsmuscheln, alles ist auf den Punkt gegart. Die Kochkünste von Kißler haben sich herumgesprochen: Jüngst wurde er vom "Gault Millau" ausgezeichnet. Das Luv und Lee überzeugt aber nicht nur durch seine ambitionierte Regionalküche, sondern auch durch die exzellente Weinauswahl und -beratung. Die aromareiche Frischeküche vom Eurotoques-Koch ergänzt Restaurantleiter und Sommelier Dirk Schönzart mit erstklassigen, trendigen Gewächsen, die Weinkarte weist erstaunliche 200 Positionen auf. Das erstklassige Essen, die guten Weine und die entspannte und angenehme Atmosphäre im hellen, freundlichen Restaurant machen einen Besuch im Luv und Lee zu einem sinnlichen Erlebnis - wie auch die Menüabende, Weinproben, Kochkurse und Vorträge zum Thema Harmonie von Speis und Trank.

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