Forstbaumschule

Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
0431-33 34 96
info@forstbaumschule.de
www.forstbaumschule.de

Öffnungszeiten:
Mo-Do 10 - 23 Uhr, Fr-Sa 10 bis 24 Uhr, So 10 bis 23 Uhr
Mittagstisch von:
Mo-So 11.30 bis 15.00 Uhr

Traditionsreiches Restaurant in Kiel mit dem sehr beliebten Biergarten.

Mittagstische

01-03-2024
  • Fischfilet in Backteig mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Gurkensalat - 10, 50 €
  • Gemüsequiche mit Salatbeilage - 10, 50 €
  • Mediterrane Gemüse-Reispfanne - 10, 50 €
04-03-2024
  • Nasi Goreng: indonesisches Reisgericht mit Hähnchenbrustfilet, Karotten, Pilzen, Erbsen, Reis und Curry - 10, 50 €
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salat und warmen Fladenbrot - 10, 50 €
  • Frische mediterrane Gemüse-Reispfanne in Limetten-Olivenöl gebraten, dazu Salatumlage - 10, 50 €
05-03-2024
  • Minutensteak mit Kräuterbutter, Frühlingsgemüse und Bratkartoffeln - 10, 50 €
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salat und warmen Fladenbrot - 10, 50 €
  • Frische mediterrane Gemüse-Reispfanne in Limetten-Olivenöl gebraten, dazu Salatumlage - 10, 50 €
06-03-2024
  • Rinderhackbraten mit Oliven und Fetakäse gefüllt, dazu Kartoffelecken -- 10, 50 €
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salat und warmen Fladenbrot - 10, 50 €
  • Frische mediterrane Gemüse-Reispfanne in Limetten-Olivenöl gebraten, dazu Salatumlage - 10, 50 €
07-03-2024
  • Saftiges pikantes Rindergulasch mit Spiralnudeln und Omas hausgemachtem Gurkensalat - 10, 50 €
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salat und warmen Fladenbrot - 10, 50 €
  • Frische mediterrane Gemüse-Reispfanne in Limetten-Olivenöl gebraten, dazu Salatumlage - 10, 50 €
08-03-2024
  • Seelachsfilet in Knusperpanade mit Hildes hausgemachtem Kartoffelsalat - 10, 50 €
  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salat und warmen Fladenbrot - 10, 50 €
  • Frische mediterrane Gemüse-Reispfanne in Limetten-Olivenöl gebraten, dazu Salatumlage - 10, 50 €
11-03-2024
  • Paniertes Putenschnitzel mit Buttererbsen und hausgemachtem Kartoffelpüree - 10, 50 €
  • Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree - 10, 50 €
  • Asia-Nudelpfanne mit frischem Gemüse in pikanter Asia-Sojasauce - 10, 50 €
12-03-2024
  • Zartes Kasseler, mit Ananas und Gouda überbacken, Mandel-Brokkoli und Kroketten - 10, 50 €
  • Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree - 10, 50 €
  • Asia-Nudelpfanne mit frischem Gemüse in pikanter Asia-Sojasauce - 10, 50 €
13-03-2024
  • Putengyros mit Tsatsiki, Peperoni, Krautsalat und pikanten Kartoffelspalten - 10, 50 €
  • Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree - 10, 50 €
  • Asia-Nudelpfanne mit frischem Gemüse in pikanter Asia-Sojasauce - 10, 50 €
14-03-2024
  • Klassischer Rinderschmorbraten mit frischem Wirsingkohl und Salzkartoffeln - 10, 50 €
  • Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree - 10, 50 €
  • Asia-Nudelpfanne mit frischem Gemüse in pikanter Asia-Sojasauce - 10, 50 €
15-03-2024
  • Nordische Fischpfanne mit Seelachsfiletwürfeln, Karotten und Erbsen, deftiger Rahmsauce und Butterkartoffeln - 10, 50 €
  • Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree - 10, 50 €
  • Asia-Nudelpfanne mit frischem Gemüse in pikanter Asia-Sojasauce - 10, 50 €
18-03-2024
  • Zartes Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Basmatireis - 10, 50 €
  • Spaghetti-Omelette mit Feta und Cherrytomaten, dazu eine fruchtige Tomatensauce - 10, 50 €
  • Flammkuchen mit geräuchertem Tofu, Rucola, Granatapfelkernen und Cherrytomaten - 10, 50 €
19-03-2024
  • Zartes Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln - 10, 50 €
  • Spaghetti-Omelette mit Feta und Cherrytomaten, dazu eine fruchtige Tomatensauce - 10, 50 €
  • Flammkuchen mit geräuchertem Tofu, Rucola, Granatapfelkernen und Cherrytomaten - 10, 50 €
20-03-2024
  • Hacksteak à la Meyer mit Spiegelei, Ersen-Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln - 10, 50 €
  • Spaghetti-Omelette mit Feta und Cherrytomaten, dazu eine fruchtige Tomatensauce - 10, 50 €
  • Flammkuchen mit geräuchertem Tofu, Rucola, Granatapfelkernen und Cherrytomaten - 10, 50 €
21-03-2024
  • Roastbeef, kalt, mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln - 10, 50 €
  • Spaghetti-Omelette mit Feta und Cherrytomaten, dazu eine fruchtige Tomatensauce - 10, 50 €
  • Flammkuchen mit geräuchertem Tofu, Rucola, Granatapfelkernen und Cherrytomaten - 10, 50 €
22-03-2024
  • Frische gebratene Heringe mit Salzkartoffeln und grünem Salat mit Joghurtdressing - 10, 50 €
  • Spaghetti-Omelette mit Feta und Cherrytomaten, dazu eine fruchtige Tomatensauce - 10, 50 €
  • Flammkuchen mit geräuchertem Tofu, Rucola, Granatapfelkernen und Cherrytomaten - 10, 50 €
25-03-2024
  • Geschmorte Putenoberkeule mit Portweinsauce, Brokkoliröschen und Salzkartoffeln - 10, 50 €
  • Bandnudeln mit frischen Gemüsestreifen, Birnenspalten und Gorgonzolasauce - 10, 50 €
  • "Pakora", frisches Gemüse in Kichererbsenmehl, Minz-Dip und Fladenbrot - 10, 50 €
26-03-2024
  • Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Gurkensalat und dazu leckere Curly fries mit Mayo (Pommes-Variation) - 10, 50 €
  • Bandnudeln mit frischen Gemüsestreifen, Birnenspalten und Gorgonzolasauce - 10, 50 €
  • "Pakora", frisches Gemüse in Kichererbsenmehl, Minz-Dip und Fladenbrot - 10, 50 €
27-03-2024
  • Rinderhackbällchen in Pilz-Rahmsauce mit Butterspätzle - 10, 50 €
  • Bandnudeln mit frischen Gemüsestreifen, Birnenspalten und Gorgonzolasauce - 10, 50 €
  • "Pakora", frisches Gemüse in Kichererbsenmehl, Minz-Dip und Fladenbrot - 10, 50 €
28-03-2024
  • Rinderleber "Berliner Art" mit geschmorten Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree - 10, 50 €
  • Bandnudeln mit frischen Gemüsestreifen, Birnenspalten und Gorgonzolasauce - 10, 50 €
  • "Pakora", frisches Gemüse in Kichererbsenmehl, Minz-Dip und Fladenbrot - 10, 50 €
29-03-2024
  • Hamburger Pannfisch mit Spiegelei, Senfsauce, Bratkartoffeln und Gurkensalat - 10, 50 €
  • Bandnudeln mit frischen Gemüsestreifen, Birnenspalten und Gorgonzolasauce - 10, 50 €
  • "Pakora", frisches Gemüse in Kichererbsenmehl, Minz-Dip und Fladenbrot - 10, 50 €
Nach oben scrollen