![](https://lacarte.de/wp-content/uploads/Forstbaumschule-2.jpg)
![](https://lacarte.de/wp-content/uploads/Forstbaumschule-2.jpg)
Forstbaumschule
![Forstbaumschule](https://lacarte.de/wp-content/uploads/Forsti_Logo_mit_0-1.jpg)
Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
0431-33 34 96
info@forstbaumschule.de
www.forstbaumschule.de
Öffnungszeiten:
Mo-Do 10 - 23 Uhr, Fr-Sa 10 bis 24 Uhr, So 10 bis 23 Uhr
Mittagstisch von:
Mo-So 11.30 bis 15.00 Uhr
Zahlungsarten:
EC und in Bar
Ambiente:
Historisch
Spezialitäten des Hauses:
Regionale Gerichte
Plätze (innen): 240
Plätze (außen): 400 (mit Selbstbedienung im Sommer ca. 1200 Plätze)
Mo-Do 10 - 23 Uhr, Fr-Sa 10 bis 24 Uhr, So 10 bis 23 Uhr
Mittagstisch von:
Mo-So 11.30 bis 15.00 Uhr
Zahlungsarten:
EC und in Bar
Ambiente:
Historisch
Spezialitäten des Hauses:
Regionale Gerichte
Plätze (innen): 240
Plätze (außen): 400 (mit Selbstbedienung im Sommer ca. 1200 Plätze)
Traditionsreiches Restaurant in Kiel mit dem sehr beliebten Biergarten.
Mittagstische
01-07-2024
- Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Paprika-, Zucchini-, Mais und Tomatengemüse, dazu Basmatireis - 10, 50 €
- Flammkuchen mit Cherrytomaten, Zwiebeln, Granatapfelkernen, Ziegenfrischkäse mit Honig - 10, 50 €
- Hausgemachte Falafeln mit Gemüse-Couscous, Salat und Minze-Dip - 10, 50 €
02-07-2024
- Saftiges Kasseler mit Aprikosen-Lauch-Gemüse und Salzkartoffeln - 10, 50 €
- Flammkuchen mit Cherrytomaten, Zwiebeln, Granatapfelkernen, Ziegenfrischkäse mit Honig - 10, 50 €
- Hausgemachte Falafeln mit Gemüse-Couscous, Salat und Minze-Dip - 10, 50 €
03-07-2024
- Paprikaschote, mit pikantem Rinderhack gefüllt, dazu eine fruchtige Tomatensauce und Gemüsereis - 10, 50 €
- Flammkuchen mit Cherrytomaten, Zwiebeln, Granatapfelkernen, Ziegenfrischkäse mit Honig - 10, 50 €
- Hausgemachte Falafeln mit Gemüse-Couscous, Salat und Minze-Dip - 10, 50 €
04-07-2024
- Zartes pikantes Rindergulasch mit Spiralnudeln und Andis Gurkensalat - 10, 50 €
- Flammkuchen mit Cherrytomaten, Zwiebeln, Granatapfelkernen, Ziegenfrischkäse mit Honig - 10, 50 €
- Hausgemachte Falafeln mit Gemüse-Couscous, Salat und Minze-Dip - 10, 50 €
05-07-2024
- Traditionell gekochtes Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und Rote Bete - 10, 50 €
- Flammkuchen mit Cherrytomaten, Zwiebeln, Granatapfelkernen, Ziegenfrischkäse mit Honig - 10, 50 €
- Hausgemachte Falafeln mit Gemüse-Couscous, Salat und Minze-Dip - 10, 50 €
06-07-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag
07-07-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag
08-07-2024
- Mariniertes Putensteak vom Outdoor-Grill, Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat - 10, 50 €
- Panierter Camembert mit Preiselbeeren, Salat und Fladenbrot - 10, 50 €
- Panierte Auberginenscheiben, gebraten, mit Paprikasauce und Kartoffelschnee - 10, 50 €
09-07-2024
- Paniertes Kotelett mit frischem Blumenkohl "polnisch" und Salzkartoffeln - 10, 50 €
- Panierter Camembert mit Preiselbeeren, Salat und Fladenbrot - 10, 50 €
- Panierte Auberginenscheiben, gebraten, mit Paprikasauce und Kartoffelschnee - 10, 50 €
10-07-2024
- Rinderhacksteak mit Spiegelei, buntem Sommergemüse und Bratkartoffeln - 10, 50 €
- Panierter Camembert mit Preiselbeeren, Salat und Fladenbrot - 10, 50 €
- Panierte Auberginenscheiben, gebraten, mit Paprikasauce und Kartoffelschnee - 10, 50 €
11-07-2024
- Rinderleber "Berliner Art" mit Apfelkompott, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree, hausgemacht - 10, 50 €
- Panierter Camembert mit Preiselbeeren, Salat und Fladenbrot - 10, 50 €
- Panierte Auberginenscheiben, gebraten, mit Paprikasauce und Kartoffelschnee - 10, 50 €
12-07-2024
- Backfisch nach Art des Hauses mit Hildes hausgemachtem Kartoffelsalat - 10, 50 €
- Panierter Camembert mit Preiselbeeren, Salat und Fladenbrot - 10, 50 €
- Panierte Auberginenscheiben, gebraten, mit Paprikasauce und Kartoffelschnee - 10, 50 €
13-07-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag
14-07-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag
15-07-2024
- Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit zarten Buttererbsen und Bratkartoffeln - 10, 50 €
- Mediterranes Bauernfrühstück - 10, 50 €
- Gefüllte Teigtaschen mit einem Gemüse-Mix, Kartoffeln, Linsen, Salat und Humus-Dip - 10, 50 €
16-07-2024
- Gegrillte Spare-Ribs mit Weißkrautsalat und pikanten Kartoffelecken - 10, 50 €
- Mediterranes Bauernfrühstück - 10, 50 €
- Gefüllte Teigtaschen mit einem Gemüse-Mix, Kartoffeln, Linsen, Salat und Humus-Dip - 10, 50 €
17-07-2024
- Bandnudeln mit Hähnchenbrustfiletstreifen und Asia-Gemüse in pikanter Sauce - 10, 50 €
- Mediterranes Bauernfrühstück - 10, 50 €
- Gefüllte Teigtaschen mit einem Gemüse-Mix, Kartoffeln, Linsen, Salat und Humus-Dip - 10, 50 €
18-07-2024
- Zwei kleine Schweinemedaillons mit frischem Marktgemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln - 10, 50 €
- Mediterranes Bauernfrühstück - 10, 50 €
- Gefüllte Teigtaschen mit einem Gemüse-Mix, Kartoffeln, Linsen, Salat und Humus-Dip - 10, 50 €
19-07-2024
- Feuerlachsfilet vom Outdoor-Grill mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salat - 12, 50 €
- Mediterranes Bauernfrühstück - 10, 50 €
- Gefüllte Teigtaschen mit einem Gemüse-Mix, Kartoffeln, Linsen, Salat und Humus-Dip - 10, 50 €
20-07-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag
21-07-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag
22-07-2024
- Reispfanne "Ferdinand" mit Putenbruststreifen, frischen Champignons und Basmatireis - 10, 50 €
- Toskanischer Brotauflauf mit frischen Kräutern und mit Mozzarella überbacken - 10, 50 €
- Mediterranes Gemüse in Limetten-Öl gebraten, mit Cashewkernen und Basmatireis - 10, 50 €
23-07-2024
- Minutensteak mit Kräuterbutter, sommerlichem Gemüse und leckeren Bratkartoffeln - 10, 50 €
- Toskanischer Brotauflauf mit frischen Kräutern und mit Mozzarella überbacken - 10, 50 €
- Mediterranes Gemüse in Limetten-Öl gebraten, mit Cashewkernen und Basmatireis - 10, 50 €
24-07-2024
- Lasagne mit Rinderhack und frischem Gemüse, dazu eine fruchtige Tomatensauce - 10, 50 €
- Toskanischer Brotauflauf mit frischen Kräutern und mit Mozzarella überbacken - 10, 50 €
- Mediterranes Gemüse in Limetten-Öl gebraten, mit Cashewkernen und Basmatireis - 10, 50 €
25-07-2024
- Roastbeef "kalt" mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln - 12, 50 €
- Toskanischer Brotauflauf mit frischen Kräutern und mit Mozzarella überbacken - 10, 50 €
- Mediterranes Gemüse in Limetten-Öl gebraten, mit Cashewkernen und Basmatireis - 10, 50 €
26-07-2024
- Spanische Paella mit Hähnchenfleisch, Fischfilet, Muscheln und Shrimps aus der Outdoor-Pfanne - 12, 50 €
- Toskanischer Brotauflauf mit frischen Kräutern und mit Mozzarella überbacken - 10, 50 €
- Mediterranes Gemüse in Limetten-Öl gebraten, mit Cashewkernen und Basmatireis - 10, 50 €
27-07-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag
28-07-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag
29-07-2024
- Hausgemachtes Hühnerfrikassee mit Spargel-Erbsen und Langkornreis - 10, 50 €
- Käsespätzle mit Bergkäse und Emmentaler überbacken - 10, 50 €
- Gemüse-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 10, 50 €
30-07-2024
- Paniertes Schnitzel mit Rahmchampignons, Pommes frites und Salat - 10, 50 €
- Käsespätzle mit Bergkäse und Emmentaler überbacken - 10, 50 €
- Gemüse-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 10, 50 €
31-07-2024
- Wiener Hackbraten mit Spitzkohlgemüse und Petersilienkartoffeln - 10, 50 €
- Käsespätzle mit Bergkäse und Emmentaler überbacken - 10, 50 €
- Gemüse-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 10, 50 €