Forstbaumschule
Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
0431-33 34 96
info@forstbaumschule.de
www.forstbaumschule.de
Mittagstische
01-11-2024
- Traditionell gekochtes Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und Rote Bete - 12, 50 €
- Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree - 10, 50 €
- Gebratener Reis mit mediterranem Gemüse, Ananasstückchen und Cashewkernen - 10, 50 €
02-11-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag
03-11-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag
04-11-2024
- Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit gebackener Banane und Curcuma-Reis - 10, 50 €
- Mediterranes Bauernfrühstück - 10, 50 €
- Asia-Nudeln mit pikant gebratenem Gemüse und Sojasauce - 10, 50 €
05-11-2024
- Saftiges Kasseler, gebraten, mit frischem Wirsing in Rahm und Probstei-Kartoffeln - 10, 50 €
- Mediterranes Bauernfrühstück - 10, 50 €
- Asia-Nudeln mit pikant gebratenem Gemüse und Sojasauce - 10, 50 €
06-11-2024
- Hausgemachte pikante Hackfleischröllchen mit Tsatsiki, Weißkrautsalat und Kartoffelecken - 10, 50 €
- Mediterranes Bauernfrühstück - 10, 50 €
- Asia-Nudeln mit pikant gebratenem Gemüse und Sojasauce - 10, 50 €
07-11-2024
- Oldenburger Grünkohl mit leckerer Kochwurst und Röstkartoffeln - 10, 50 €
- Mediterranes Bauernfrühstück - 10, 50 €
- Asia-Nudeln mit pikant gebratenem Gemüse und Sojasauce - 10, 50 €
08-11-2024
- Gebratenes Seelachsfilet mit einer Estragon-Senfsauce, Buttermöhren und Kartoffelpüree - 12, 50 €
- Mediterranes Bauernfrühstück - 10, 50 €
- Asia-Nudeln mit pikant gebratenem Gemüse und Sojasauce - 10, 50 €
09-11-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag
10-11-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag
11-11-2024
- Putenschnitzel in Parmesan-Eihülle auf Bandnudeln mit einer fruchtigen Tomatensauce - 10, 50 €
- Käsespätzle, mit Emmentaler-/Bergkäse überbacken, dazu Röstzwiebeln - 10, 50 €
- Gemüse-Couscous mit gebratenen geräucherten Tofu-Würfeln, dazu Ali-Salat - 10, 50 €
12-11-2024
- Spare Ribs mit einer BBQ-Sauce, hausgemachter Weißkrautsalat und Kartoffelspalten - 10, 50 €
- Käsespätzle, mit Emmentaler-/Bergkäse überbacken, dazu Röstzwiebeln - 10, 50 €
- Gemüse-Couscous mit gebratenen geräucherten Tofu-Würfeln, dazu Ali-Salat - 10, 50 €
13-11-2024
- Königsberger Klopse mit hausgemachter Kapernsauce, Rote-Bete-Birnen-Salat und Probstei-Kartoffeln - 10, 50 €
- Käsespätzle, mit Emmentaler-/Bergkäse überbacken, dazu Röstzwiebeln - 10, 50 €
- Gemüse-Couscous mit gebratenen geräucherten Tofu-Würfeln, dazu Ali-Salat - 10, 50 €
14-11-2024
- Hausgemachte Kohlroulade mit würziger Hackfüllung, Specksauce und Probstei-Kartoffeln - 12, 50 €
- Käsespätzle, mit Emmentaler-/Bergkäse überbacken, dazu Röstzwiebeln - 10, 50 €
- Gemüse-Couscous mit gebratenen geräucherten Tofu-Würfeln, dazu Ali-Salat - 10, 50 €
15-11-2024
- Hausgemachter Feuerlachs mit gebackener Kartoffel, Kräuterquark und Salat - 12, 50 €
- Käsespätzle, mit Emmentaler-/Bergkäse überbacken, dazu Röstzwiebeln - 10, 50 €
- Gemüse-Couscous mit gebratenen geräucherten Tofu-Würfeln, dazu Ali-Salat - 10, 50 €
16-11-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag
17-11-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag
18-11-2024
- Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin-Honig-Marinade, mediterranem Gemüse und Herzogin-Kartoffeln - 10, 50 €
- Toskanischer Brot-Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken - 10, 50 €
- Flammkuchen mit Kürbis, Datteln, Cherrytomaten und Rucola - 10, 50 €
19-11-2024
- Paniertes Schnitzel mitfrischem Blumenkohl "polnisch" und Butterkartoffeln - 10, 50 €
- Toskanischer Brot-Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken - 10, 50 €
- Flammkuchen mit Kürbis, Datteln, Cherrytomaten und Rucola - 10, 50 €
20-11-2024
- Holsteiner Steckrübenmus mit Speckstippe und einer leckeren Kochwurst - 10, 50 €
- Toskanischer Brot-Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken - 10, 50 €
- Flammkuchen mit Kürbis, Datteln, Cherrytomaten und Rucola - 10, 50 €
21-11-2024
- Pikantes zartes Rindergulasch mit hausgemachtem Gurkensalat und Spiralnudeln - 12, 50 €
- Toskanischer Brot-Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken - 10, 50 €
- Flammkuchen mit Kürbis, Datteln, Cherrytomaten und Rucola - 10, 50 €
22-11-2024
- Überbackenes Seelachsfilet mit einer Senfkruste, Kartoffelplätzchen und Tomaten-Zwiebel-Salat - 12, 50 €
- Toskanischer Brot-Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken - 10, 50 €
- Flammkuchen mit Kürbis, Datteln, Cherrytomaten und Rucola - 10, 50 €
23-11-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag
24-11-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag
25-11-2024
- Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Wok-Gemüse in Kokossauce, dazu Ingwer-Gemüsereis - 10, 50 €
- Bandnudeln mit mediterranem Gemüse und cremigem Weichkäse, dazu Tomatensauce - 10. 50 €
- Hausgemachter Gemüse-Bratling, Erbsen-Wurzelgemüse in veganer Sauce, dazu Basmatireis - 10, 50 €
26-11-2024
- Schweinebraten "schwedisch", mit Backobst gefüllt, dazu Rosenkohl, Bratensauce und Probstei-Kartoffeln - 10, 50 €
- Bandnudeln mit mediterranem Gemüse und cremigem Weichkäse, dazu Tomatensauce - 10. 50 €
- Hausgemachter Gemüse-Bratling, Erbsen-Wurzelgemüse in veganer Sauce, dazu Basmatireis - 10, 50 €
27-11-2024
- Schichtkohl mit würzigem Hackfleisch, Kohlfond-Sauce und Probstei-Kartoffeln - 10, 50 €
- Bandnudeln mit mediterranem Gemüse und cremigem Weichkäse, dazu Tomatensauce - 10. 50 €
- Hausgemachter Gemüse-Bratling, Erbsen-Wurzelgemüse in veganer Sauce, dazu Basmatireis - 10, 50 €
28-11-2024
- Rinderhüftsteak mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Brokkoli-Röschen, dazu Sauce Hollandaise - 12, 50 €
- Bandnudeln mit mediterranem Gemüse und cremigem Weichkäse, dazu Tomatensauce - 10. 50 €
- Hausgemachter Gemüse-Bratling, Erbsen-Wurzelgemüse in veganer Sauce, dazu Basmatireis - 10, 50 €
29-11-2024
- Lachsfiletstreifen in einer Limetten-Sahnesauce mit Bandnudeln und frischem Salat - 12, 50 €
- Bandnudeln mit mediterranem Gemüse und cremigem Weichkäse, dazu Tomatensauce - 10. 50 €
- Hausgemachter Gemüse-Bratling, Erbsen-Wurzelgemüse in veganer Sauce, dazu Basmatireis - 10, 50 €
30-11-2024
- Unseren Mittagtisch gibt es wieder ab Montag