Mittagstisch vom Dienstag 19. März 2024
Der Bauch von Kiel
Mo-Fr ab 11.30
- Putenbrust mit Weißweinsauce, Gemüse und Kartoffelgratin - 11, 50 €
- Spaghetti mit Linsenbolognese
Forstbaumschule
Mo-So 11.30 bis 15.00 Uhr
- Zartes Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln - 10, 50 €
- Spaghetti-Omelette mit Feta und Cherrytomaten, dazu eine fruchtige Tomatensauce - 10, 50 €
- Flammkuchen mit geräuchertem Tofu, Rucola, Granatapfelkernen und Cherrytomaten - 10, 50 €
Die Kochfabrik
Mo-Do 11.30 bis 13.30 Uhr, Fr 11.30 bis 13.15 Uhr
- Hühnerfrikassee mit Erbsen, Karotten und Spargel, dazu Reis - 7,50 €
- Paprika-Kokos-Curry mit Tofu und Basmatireis - 6,90 €
- Heimspiel der Woche: Gyrosplatte mit Pommes frites, Tsatsiki und Krautsalat - 10,90 €
- Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,50) mit Pommes frites - 9,50 €
- Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,50) mit Pommes frites - 9,50 €
- Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,50) mit Pommes frites - 9,50 €
- Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,40 €