Direkt zum Inhalt

Forstbaumschule

Forstbaumschule
Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
Tel: 0431-33 34 96


Öffnungszeiten
Allgemein: täglich 10-1 Uhr
Mittagstisch: 11:30 bis 15 Uhr
01.11.2021
Hähnchenbrustfilet, mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu geschmorte Zucchini und Basmatireis - 8, 00
Schupfnudel-Pilz-Gemüsepfanne mit Fetawürfeln - 8, 00
Süßkartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 8, 00
02.11.2021
Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Röstkartoffeln - 8, 50
Schupfnudel-Pilz-Gemüsepfanne mit Fetawürfeln - 8, 00
Süßkartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 8, 00
03.11.2021
Drei kleine Hacksteaks mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln - 8, 00
Schupfnudel-Pilz-Gemüsepfanne mit Fetawürfeln - 8, 00
Süßkartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 8, 00
04.11.2021
Hausgemachte Kohlroulade mit Bacon, Specksauce und Salzkartoffeln - 8, 50
Schupfnudel-Pilz-Gemüsepfanne mit Fetawürfeln - 8, 00
Süßkartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 8, 00
05.11.2021
Hamburger Pannfisch mit Senfsauce, Gurkensalat und Bratkartoffeln - 8, 50
Schupfnudel-Pilz-Gemüsepfanne mit Fetawürfeln - 8, 00
Süßkartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 8, 00
08.11.2021
Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit mediterranem Gemüse in Mango-Chutney-Sauce, dazu Basmatireis - 8, 00
Spaghetti-Omelett, gefüllt mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Fetakäse - 8, 00
Gebratener Reis mit pikant gewürztem Gemüse, dazu Salat - 8, 00
09.11.2021
Kasseler-Pfanne mit Rosenkohl, Bratkartoffeln und einem Apfelring mit Preiselbeeren gefüllt - 8, 00
Spaghetti-Omelett, gefüllt mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Fetakäse - 8, 00
Gebratener Reis mit pikant gewürztem Gemüse, dazu Salat - 8, 00
10.11.2021
Putengyros mit Tsatsiki, Peperoni, Krautsalat und pikanten Kartoffelspalten - 8, 00
Spaghetti-Omelett, gefüllt mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Fetakäse - 8, 00
Gebratener Reis mit pikant gewürztem Gemüse, dazu Salat - 8, 00
11.11.2021
Hausgemachter Rinderhackbraten mit Butterbohnen, Zwiebelsauce und Bratkartoffeln - 8, 00
Spaghetti-Omelett, gefüllt mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Fetakäse - 8, 00
Gebratener Reis mit pikant gewürztem Gemüse, dazu Salat - 8, 00
12.11.2021
Gebratenes Lachsfilet mit Rahm-Spinat und Kartoffelpüree - 8, 50
Spaghetti-Omelett, gefüllt mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Fetakäse - 8, 00
Gebratener Reis mit pikant gewürztem Gemüse, dazu Salat - 8, 00
15.11.2021
Truthahnbraten mit Orangensauce, Mandel-Brokkoli-Röschen und Kroketten - 8, 00
Gnocchi-Pfanne mit mediterranem Gemüse, Oliven und einer Balsamico-Sauce - 8, 00
Mi-Nudel-China-Gemüsepfanne mit Sprossen und Sojasauce - 8, 00
16.11.2021
Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl "polnisch" und Salzkartoffeln - 8, 00
Gnocchi-Pfanne mit mediterranem Gemüse, Oliven und einer Balsamico-Sauce - 8, 00
Mi-Nudel-China-Gemüsepfanne mit Sprossen und Sojasauce - 8, 00
17.11.2021
Lasagne mit Gemüse und Rinderhack in fruchtiger Tomatensauce - 8, 00
Gnocchi-Pfanne mit mediterranem Gemüse, Oliven und einer Balsamico-Sauce - 8, 00
Mi-Nudel-China-Gemüsepfanne mit Sprossen und Sojasauce - 8, 00
18.11.2021
Rinderhüftsteak vom Grill mit mediterranem Gemüse und Kartoffelplätzchen - 8, 50
Gnocchi-Pfanne mit mediterranem Gemüse, Oliven und einer Balsamico-Sauce - 8, 00
Mi-Nudel-China-Gemüsepfanne mit Sprossen und Sojasauce - 8, 00
19.11.2021
Fischpfanne "Forsti" mit Seelachsfilet, Bratkartoffeln und Spiegelei - 8, 00
Gnocchi-Pfanne mit mediterranem Gemüse, Oliven und einer Balsamico-Sauce - 8, 00
Mi-Nudel-China-Gemüsepfanne mit Sprossen und Sojasauce - 8, 00
22.11.2021
Putenschnitzel in Parmesan-Eihülle auf Spaghetti mit einer Tomatensauce - 8, 00
Flammkuchen mit Fetakäse, roten Zwiebeln, getrockneten Tomaten und Rucola - 8, 00
Gemüse-Ingwer-Couscous mit einem Gemüsebratling, Balsamico-Sauce und Salat - 8, 00
23.11.2021
Zwei Schweinefiletmedaillons mit frischem Wirsingkohl in Rahm und Salzkartoffeln - 8, 50
Flammkuchen mit Fetakäse, roten Zwiebeln, getrockneten Tomaten und Rucola - 8, 00
Gemüse-Ingwer-Couscous mit einem Gemüsebratling, Balsamico-Sauce und Salat - 8, 00
24.11.2021
Hacksteak mit Pfefferrahmsauce, Tomaten-Bohnen-Gemüse und Kartoffelecken - 8, 00
Flammkuchen mit Fetakäse, roten Zwiebeln, getrockneten Tomaten und Rucola - 8, 00
Gemüse-Ingwer-Couscous mit einem Gemüsebratling, Balsamico-Sauce und Salat - 8, 00
25.11.2021
Rinderrahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons und Waldpilzen, dazu Butterreis - 8, 00
Flammkuchen mit Fetakäse, roten Zwiebeln, getrockneten Tomaten und Rucola - 8, 00
Gemüse-Ingwer-Couscous mit einem Gemüsebratling, Balsamico-Sauce und Salat - 8, 00
26.11.2021
Überbackenes Seelachsfilet mit Senfsauce, Kartoffelplätzchen und Tomaten-Zwiebel-Salat - 8, 00
Flammkuchen mit Fetakäse, roten Zwiebeln, getrockneten Tomaten und Rucola - 8, 00
Gemüse-Ingwer-Couscous mit einem Gemüsebratling, Balsamico-Sauce und Salat - 8, 00
29.11.2021
Entenkeule mit Apfelrotkohl, Orangensauce und Kroketten - 8, 00
Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 8, 00
Gemüsebratling mit Spinat und Kartoffelschnee - 8, 00
30.11.2021
Saftiges Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln - 8, 00
Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 8, 00
Gemüsebratling mit Spinat und Kartoffelschnee - 8, 00