Direkt zum Inhalt

Detailansicht

Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
0431-33 34 96


Mittagstische
01.10.2021
Labskaus nach "Forsti Art" mit Rollmops, Gewürzgurke und Spiegelei - 8, 00
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit cremigen Weichkäsewürfeln - 8, 00
Herbstliches Ofengemüse mit einer Fenchelsauce und Rosmarinkartoffeln - 8, 00
04.10.2021
Putensteak mit Apfel-Karotten in fruchtiger Sauce, dazu Salzkartoffeln - 8, 00
Flammkuchen mit Birnenspalten, Gorgonzola, karamellisierten Walnüssen und Rucola - 8, 00
Veganer Burger mit Gemüse-Patty und Süßkartoffel-Pommes - 8, 00
05.10.2021
Nürnberger Würstl mit Ananas-Sauerkraut und Kartoffelpüree - 8, 00
Flammkuchen mit Birnenspalten, Gorgonzola, karamellisierten Walnüssen und Rucola - 8, 00
Veganer Burger mit Gemüse-Patty und Süßkartoffel-Pommes - 8, 00
06.10.2021
Rinderhacksteak mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln - 8, 00
Flammkuchen mit Birnenspalten, Gorgonzola, karamellisierten Walnüssen und Rucola - 8, 00
Veganer Burger mit Gemüse-Patty und Süßkartoffel-Pommes - 8, 00
07.10.2021
Krustenbraten mit belgischer Kirsch-Biersauce, Rotkohl und Petersilienkartoffeln - 8, 00
Flammkuchen mit Birnenspalten, Gorgonzola, karamellisierten Walnüssen und Rucola - 8, 00
Veganer Burger mit Gemüse-Patty und Süßkartoffel-Pommes - 8, 00
08.10.2021
Gebratenes Zanderfilet mit Rahmspinat und Kartoffelstampf - 8, 50
Flammkuchen mit Birnenspalten, Gorgonzola, karamellisierten Walnüssen und Rucola - 8, 00
Veganer Burger mit Gemüse-Patty und Süßkartoffel-Pommes - 8, 00
11.10.2021
Geschmorte Entenkeule mit Apfelrotkohl, Orangensauce und Kroketten - 8, 00
Blumenkohl-Käse-Bratling mit Schnittlauchrahm und Kartoffeln - 8, 00
Wokgemüse in Kokos-Sauce mit Basmatireis - 8, 00
12.10.2021
Holsteiner Rübenmus, hausgemacht, mit Kasseler und Kochwurst - 8, 00
Blumenkohl-Käse-Bratling mit Schnittlauchrahm und Kartoffeln - 8, 00
Wokgemüse in Kokos-Sauce mit Basmatireis - 8, 00
13.10.2021
Bauernpfanne mit Rinderhack und herbstlichem Gemüse - 8, 00
Blumenkohl-Käse-Bratling mit Schnittlauchrahm und Kartoffeln - 8, 00
Wokgemüse in Kokos-Sauce mit Basmatireis - 8, 00
14.10.2021
Rinderragout mit Rahmpillzen und Serviettenknödeln - 8, 00
Blumenkohl-Käse-Bratling mit Schnittlauchrahm und Kartoffeln - 8, 00
Wokgemüse in Kokos-Sauce mit Basmatireis - 8, 00
15.10.2021
Seelachsfilet im Holstenteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat - 8, 50
Blumenkohl-Käse-Bratling mit Schnittlauchrahm und Kartoffeln - 8, 00
Wokgemüse in Kokos-Sauce mit Basmatireis - 8, 00
18.10.2021
Hähnchenfiletspieß in Oktoberfestbier-Marinade, dazu Grillgemüse und Kartoffel-Wedges - 8, 00
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatumlage und Baguette - 8, 00
Gemüse-Couscous mit Tofu-Würfeln, Nüssen und Sojasauce - 8, 00
19.10.2021
Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl "polnischer Art" und Salzkartoffeln - 8, 00
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatumlage und Baguette - 8, 00
Gemüse-Couscous mit Tofu-Würfeln, Nüssen und Sojasauce - 8, 00
20.10.2021
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Roten Beten und Kartoffeln - 8, 00
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatumlage und Baguette - 8, 00
Gemüse-Couscous mit Tofu-Würfeln, Nüssen und Sojasauce - 8, 00
21.10.2021
Saftiger Rinderschmorbraten mit Altbiersauce, Kürbisstampf und Bratkartoffeln - 8, 00
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatumlage und Baguette - 8, 00
Gemüse-Couscous mit Tofu-Würfeln, Nüssen und Sojasauce - 8, 00
22.10.2021
Lachsfiletstreifen mit einer Limetten-Sahnesauce und gelben Bandnudeln - 8, 00
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatumlage und Baguette - 8, 00
Gemüse-Couscous mit Tofu-Würfeln, Nüssen und Sojasauce - 8, 00
25.10.2021
Pikantes Putencurry mit Paprika, Zuckerschoten, Bambus- und Sprossen, dazu Kurkumareis - 8, 00
Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree - 8, 00
Paniertes Auberginenschnitzel mit Paprika-Fenchel-Sauce und Kartoffel-Schnee - 8, 00
26.10.2021
Schichtkohl mit Buttersauce und Salzkartoffeln - 8, 00
Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree - 8, 00
Paniertes Auberginenschnitzel mit Paprika-Fenchel-Sauce und Kartoffel-Schnee - 8, 00
27.10.2021
Hausgemachter Hackbraten mit frischem Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln - 8, 00
Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree - 8, 00
Paniertes Auberginenschnitzel mit Paprika-Fenchel-Sauce und Kartoffel-Schnee - 8, 00
28.10.2021
Zwei kleine Schweinefiletmedaillons mit Calvados-Rahmsauce, Apfelspalten und Kartoffelgratin - 8, 00
Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree - 8, 00
Paniertes Auberginenschnitzel mit Paprika-Fenchel-Sauce und Kartoffel-Schnee - 8, 00
29.10.2021
Gebratenes Seelachsfilet mit einer Zitronen-Weißweinsauce, Gemüsestreifen und Salzkartoffeln - 8, 00
Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree - 8, 00
Paniertes Auberginenschnitzel mit Paprika-Fenchel-Sauce und Kartoffel-Schnee - 8, 00