Direkt zum Inhalt

Detailansicht

Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
0431-33 34 96


Mittagstische
01.07.2020
Moussaka: griechischer Auflauf mit Aubergine, Rinderhack und Feta-Käsewürfeln - 7, 50
Gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren, Salat und Brot - 7, 50
vegan: Gemüsefrikadelle mit Ingwer-Gemüse-Couscous und orientalischem Salat - 7, 50
02.07.2020
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Rote-Bete-Dip und Butterreis - 8, 00
Gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren, Salat und Brot - 7, 50
vegan: Gemüsefrikadelle mit Ingwer-Gemüse-Couscous und orientalischem Salat - 7, 50
03.07.2020
Seelachsfilet in Backteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat - 8, 00
Gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren, Salat und Brot - 7, 50
vegan: Gemüsefrikadelle mit Ingwer-Gemüse-Couscous und orientalischem Salat - 7, 50
06.07.2020
Mariniertes Putensteak vom Holzkohlegrill, mediterrane Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln - 7, 50
Mediterranes Bauernfrühstück mit cremigem Weichkäse - 7, 50
vegan: Pizza, mit mediterranem Gemüse belegt - 7, 50
07.07.2020
Kasseler "kalt" mit hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln - 7, 50
Mediterranes Bauernfrühstück mit cremigem Weichkäse - 7, 50
vegan: Pizza, mit mediterranem Gemüse belegt - 7, 50
08.07.2020
Hacksteak à la Meyer, Erbsen-Wurzel-Gemüse, Spiegelei und Bratkartoffeln - 7, 50
Mediterranes Bauernfrühstück mit cremigem Weichkäse - 7, 50
vegan: Pizza, mit mediterranem Gemüse belegt - 7, 50
09.07.2020
Rinderschmorbraten mit grünen Bohnen, Rahmsauce und Kartoffeln - 8, 00
Mediterranes Bauernfrühstück mit cremigem Weichkäse - 7, 50
vegan: Pizza, mit mediterranem Gemüse belegt - 7, 50
10.07.2020
Feuerlachs mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salatumlage - 8, 00
Mediterranes Bauernfrühstück mit cremigem Weichkäse - 7, 50
vegan: Pizza, mit mediterranem Gemüse belegt - 7, 50
13.07.2020
Sommerlicher Hähnchen-Gemüsespieß mit Orangensauce und Basmatireis - 7, 50
Schupfnudel-Gemüsepfanne - 7, 50
vegan: Süßkartoffel-Linsen-Curry - 7, 50
14.07.2020
Nürnberger Rostbratwürstl mit Ananas-Sauerkraut und Kartoffelpüree - 7, 50
Schupfnudel-Gemüsepfanne - 7, 50
vegan: Süßkartoffel-Linsen-Curry - 7, 50
15.07.2020
Mediterraner Hackbraten mit buntem Paprikagemüse und pikanten Kartoffelecken - 7, 50
Schupfnudel-Gemüsepfanne - 7, 50
vegan: Süßkartoffel-Linsen-Curry - 7, 50
16.07.2020
Rinderhüftsteak vom Holzkohlegrill mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Saat - 8, 00
Schupfnudel-Gemüsepfanne - 7, 50
vegan: Süßkartoffel-Linsen-Curry - 7, 50
17.07.2020
Matjesfilet nach hausgemachter Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln - 8, 00
Schupfnudel-Gemüsepfanne - 7, 50
vegan: Süßkartoffel-Linsen-Curry - 7, 50
20.07.2020
Spanische Paella mit Huh, Fisch und Muscheln aus der großen Pfanne, auf der Terrasse serviert - 7, 50
Spinat mit Rührei und Kartoffelpüree - 7, 50
vegan: Kürbis-Schnitzel mit einer Thymian-Senf-Sauce und Kartoffelschnee - 7, 50
21.07.2020
Minutensteak mit Kräuterbutter, Sommergemüse und Bratkartoffeln - 7, 50
Spinat mit Rührei und Kartoffelpüree - 7, 50
vegan: Kürbis-Schnitzel mit einer Thymian-Senf-Sauce und Kartoffelschnee - 7, 50
22.07.2020
Lasagne mit Rinderhack, Gemüse und fruchtiger Tomatensauce - 7, 50
Spinat mit Rührei und Kartoffelpüree - 7, 50
vegan: Kürbis-Schnitzel mit einer Thymian-Senf-Sauce und Kartoffelschnee - 7, 50
23.07.2020
Zwei kleine Schweinemedaillons mit Leipziger Allerlei und Kartoffelgratin - 8, 00
Spinat mit Rührei und Kartoffelpüree - 7, 50
vegan: Kürbis-Schnitzel mit einer Thymian-Senf-Sauce und Kartoffelschnee - 7, 50
24.07.2020
Zanderfilet vom Holzkohlegrill, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln - 8, 00
Spinat mit Rührei und Kartoffelpüree - 7, 50
vegan: Kürbis-Schnitzel mit einer Thymian-Senf-Sauce und Kartoffelschnee - 7, 50
27.07.2020
Hähnchenbrustfilet in Parmesan-Eihülle mit Spaghetti und fruchtiger Tomatensauce - 7, 50
Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzolasauce - 7, 50
vegan: Gebratener Reis mit pikant gewürztem Paprika-Zucchini-Zwiebel-Mais-Gemüse - 7, 50
28.07.2020
Saftiges Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln - 7, 50
Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzolasauce - 7, 50
vegan: Gebratener Reis mit pikant gewürztem Paprika-Zucchini-Zwiebel-Mais-Gemüse - 7, 50
29.07.2020
Putengyros mit Tsatsiki, Peperoni, Weißkrautsalat und Kartoffelecken - 7, 50
Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzolasauce - 7, 50
vegan: Gebratener Reis mit pikant gewürztem Paprika-Zucchini-Zwiebel-Mais-Gemüse - 7, 50
30.07.2020
Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, Rotkohl und Petersilienkartoffeln - 8, 00
Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzolasauce - 7, 50
vegan: Gebratener Reis mit pikant gewürztem Paprika-Zucchini-Zwiebel-Mais-Gemüse - 7, 50
31.07.2020
Gebratenes Kabeljaufilet mit Senfsauce, Gemüsestreifen und Butterkartoffeln - 8, 00
Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzolasauce - 7, 50
vegan: Gebratener Reis mit pikant gewürztem Paprika-Zucchini-Zwiebel-Mais-Gemüse - 7, 50