Brasilianisch gemütlich - Nach dem Motto „Dem Gast zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass etwas bieten!“ präsentieren der Geschäftsführer Gaspar do Outeiro und sein Team seit 1996 im „Cabana Rodizio“ brasilianische, lateinamerikanische und kontinentaleuropäische Gerichte in brasilianischer Atmosphäre. Insbesondere Rodizio (brasilianisches Churrasc) findet bei uns immer mehr Anklang. Das typische Gericht stammt von den legendären Gauchos, den Viehhirten aus der brasilianischen Pampa. Und da Essen dort mit einem langen ruhigen Fluss verglichen wird, wird das Rodizio auch im Cabana in ruhiger gemütlicher Atmosphäre zelebriert. Am Anfang bedient sich der Gast am Vorspeisenbuffet. Dann folgt das Hauptgericht: Ein Cortador, der moderne Gaucho, bereitet das Rodizio aus verschiedenen Fleischsorten vor und lässt es in der Churascaeira, dem Rodizio-Grill, auf langen Spießen langsam grillen. Dann schneidet er das knusprige Fleisch vom Spieß direkt auf den Teller des Gastes – immer wieder, soviel gewünscht wird. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und zum Dessert gegrillte Ananas und gebackene Banane. Ebenso beliebt sind Steaks vom Lavagrill und die zehn wöchentlich wechselnden Tagesgerichte aus der kontinentaleuropäischen und lateinamerikanischen Küche. Im „Cabana“ gibt es aber auch regionale Kost beispielsweise Spargel oder Grünkohl und auch ein Frühstücksbuffet mit Kaffee und Fruchtsäften satt. Gaspar do Outeiro möchte seine Gäste nicht nur mit seinen Speisen, sondern auch mit seinem freundlichen Service dienen.