Direkt zum Inhalt
Nebenmenü
Verlag
Kontakt
Impressum
AGB
Datenschutz
Download
Hauptnavigation
Startseite
Frühstück
Mittag
Abends
CAFÉ
Catering
REG. SPEZIALITÄTEN
Termine
Nebenmenü
Verlag
Kontakt
Impressum
AGB
Datenschutz
Download
Hauptnavigation
Startseite
Frühstück
Mittag
Abends
CAFÉ
Catering
REG. SPEZIALITÄTEN
Termine
Forstbaumschule
Forstbaumschule
Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
Tel: 0431-33 34 96
info@forstbaumschule.de
www.forstbaumschule.de
Öffnungszeiten
Allgemein: täglich 10-1 Uhr
Mittagstisch: 11:30 bis 15 Uhr
01.11.2023
Pikante Rinderhack-Gemüse-Lasagne mit einer Tomaten-Basilikum-Sauce - 9,50
Toskanischer Gemüseauflauf mit mediterranem Gemüse und Mozzarella überbacken - 9,30
Gemüse-Couscous mit Tofu, Rosinen, Nüssen und Soja-Dip - 9,30
02.11.2023
Geschmorte Putenoberkeule mit Madeirasauce, Birnen-Rotkohl und Kartoffeln - 9,50
Toskanischer Gemüseauflauf mit mediterranem Gemüse und Mozzarella überbacken - 9,30
Gemüse-Couscous mit Tofu, Rosinen, Nüssen und Soja-Dip - 9,30
03.11.2023
Gebratenes Fischfilet in Estragon-Senfsauce mit Buttermöhren und Kartoffelpüree - 9,80
Toskanischer Gemüseauflauf mit mediterranem Gemüse und Mozzarella überbacken - 9,30
Gemüse-Couscous mit Tofu, Rosinen, Nüssen und Soja-Dip - 9,30
06.11.2023
Hähnchenfiletgeschnetzeltes in Sauerrahmsauce mit frischen Pilzen, Basmatireis, Salatbeilage - 9,30
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, überbacken - 9,30
China-Nudeln mit pikant geratenem Gemüse und Sojasauce - 9,30
07.11.2023
Saftiges Kasseler mit Wirsinggemüse und Apfel-Kartoffelpüree - 9,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, überbacken - 9,30
China-Nudeln mit pikant geratenem Gemüse und Sojasauce - 9,30
08.11.2023
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote-Bete-Birnen-Salat und Salzkartoffeln - 9,30
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, überbacken - 9,30
China-Nudeln mit pikant geratenem Gemüse und Sojasauce - 9,30
09.11.2023
Oldenburger Grünkohl mit leckerer Kochwurst und Röstkartoffeln - 9,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, überbacken - 9,30
China-Nudeln mit pikant geratenem Gemüse und Sojasauce - 9,30
10.11.2023
Gebratenes Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Petersilienkartoffeln - 9,80
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, überbacken - 9,30
China-Nudeln mit pikant geratenem Gemüse und Sojasauce - 9,30
13.11.2023
Putenroulade mit Zitronen-Frischkäse-Füllung, Buttermöhren und Kräuterreis - 9,50
Mediterranes Bauernfrühstück - 9,30
Süßkartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 9,30
14.11.2023
Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl "polnisch" und Butterkartoffeln - 9,50
Mediterranes Bauernfrühstück - 9,30
Süßkartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 9,30
15.11.2023
Schichtkohl mit würzigem Hackfleisch, Buttersauce und Salzkartoffeln - 9,50
Mediterranes Bauernfrühstück - 9,30
Süßkartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 9,30
16.11.2023
Zarte Rindfleischstreifen in Erdnuss-Sauce mit Porreegemüse und Rösti-Taler - 9,80
Mediterranes Bauernfrühstück - 9,30
Süßkartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 9,30
17.11.2023
Gebratenes Lachsfilet mit Rahmspinat und hausgemachtem Kartoffelpüree - 9,80
Mediterranes Bauernfrühstück - 9,30
Süßkartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 9,30
20.11.2023
Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit pfeffriger Aprikosensauce, Brokkoli-Röschen und Kräuterreis - 9,50
Vegetarisch gefüllte Maultaschen in Paprika-Frischkäse-Sauce, überbacken - 9,30
Couscous-Gemüse-Auflauf mit pikant gebratenen Tofu-Würfeln und Ali-Salat - 9,30
21.11.2023
Holsteiner Rübenmus mit leckerer Kochwurst - 9,30
Vegetarisch gefüllte Maultaschen in Paprika-Frischkäse-Sauce, überbacken - 9,30
Couscous-Gemüse-Auflauf mit pikant gebratenen Tofu-Würfeln und Ali-Salat - 9,30
22.11.2023
Pikante hausgemachte Hackröllchen mit Tsatsiki, Weißkrautsalat und Kartoffelecken - 9,30
Vegetarisch gefüllte Maultaschen in Paprika-Frischkäse-Sauce, überbacken - 9,30
Couscous-Gemüse-Auflauf mit pikant gebratenen Tofu-Würfeln und Ali-Salat - 9,30
23.11.2023
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Rote-Bete-Dip und Kräuterspätzle - 9,50
Vegetarisch gefüllte Maultaschen in Paprika-Frischkäse-Sauce, überbacken - 9,30
Couscous-Gemüse-Auflauf mit pikant gebratenen Tofu-Würfeln und Ali-Salat - 9,30
24.11.2023
Mariniertes Seelachsfilet mit Zitronen-Sahnesauce, Butterkartoffeln und Salat - 9,80
Vegetarisch gefüllte Maultaschen in Paprika-Frischkäse-Sauce, überbacken - 9,30
Couscous-Gemüse-Auflauf mit pikant gebratenen Tofu-Würfeln und Ali-Salat - 9,30
27.11.2023
Putenbrustfilet mit Paprikagemüse und frischer Ananas, Curryfruchtsauce und Basmatireis - 9,30
Mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne mit Oliven und cremigem Weichkäse - 9,30
Wok-Gemüse mit frischer Ananas in Kokossauce mit indischem Reis - 9,30
28.11.2023
Putengyros mit Krautsalat, Tsatsiki, Peperoni, Zwiebeln und pikanten Kartoffelecken - 9,30
Mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne mit Oliven und cremigem Weichkäse - 9,30
Wok-Gemüse mit frischer Ananas in Kokossauce mit indischem Reis - 9,30
29.11.2023
Hausgemachte Frikadelle mit Spiegelei, Herbstgemüse und Bratkartoffeln - 9,30
Mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne mit Oliven und cremigem Weichkäse - 9,30
Wok-Gemüse mit frischer Ananas in Kokossauce mit indischem Reis - 9,30
30.11.2023
Zwei kleine Schweinefiletmedaillons mit Preiselbeer-Sahnesauce, Brokkoli-Röschen und Kroketten - 9,80
Mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne mit Oliven und cremigem Weichkäse - 9,30
Wok-Gemüse mit frischer Ananas in Kokossauce mit indischem Reis - 9,30