Direkt zum Inhalt

Forstbaumschule

Forstbaumschule
Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
Tel: 0431-33 34 96


Öffnungszeiten
Allgemein: täglich 10-1 Uhr
Mittagstisch: 11:30 bis 15 Uhr
01.11.2023
Pikante Rinderhack-Gemüse-Lasagne mit einer Tomaten-Basilikum-Sauce - 9,50
Toskanischer Gemüseauflauf mit mediterranem Gemüse und Mozzarella überbacken - 9,30
Gemüse-Couscous mit Tofu, Rosinen, Nüssen und Soja-Dip - 9,30
02.11.2023
Geschmorte Putenoberkeule mit Madeirasauce, Birnen-Rotkohl und Kartoffeln - 9,50
Toskanischer Gemüseauflauf mit mediterranem Gemüse und Mozzarella überbacken - 9,30
Gemüse-Couscous mit Tofu, Rosinen, Nüssen und Soja-Dip - 9,30
03.11.2023
Gebratenes Fischfilet in Estragon-Senfsauce mit Buttermöhren und Kartoffelpüree - 9,80
Toskanischer Gemüseauflauf mit mediterranem Gemüse und Mozzarella überbacken - 9,30
Gemüse-Couscous mit Tofu, Rosinen, Nüssen und Soja-Dip - 9,30
06.11.2023
Hähnchenfiletgeschnetzeltes in Sauerrahmsauce mit frischen Pilzen, Basmatireis, Salatbeilage - 9,30
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, überbacken - 9,30
China-Nudeln mit pikant geratenem Gemüse und Sojasauce - 9,30
07.11.2023
Saftiges Kasseler mit Wirsinggemüse und Apfel-Kartoffelpüree - 9,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, überbacken - 9,30
China-Nudeln mit pikant geratenem Gemüse und Sojasauce - 9,30
08.11.2023
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote-Bete-Birnen-Salat und Salzkartoffeln - 9,30
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, überbacken - 9,30
China-Nudeln mit pikant geratenem Gemüse und Sojasauce - 9,30
09.11.2023
Oldenburger Grünkohl mit leckerer Kochwurst und Röstkartoffeln - 9,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, überbacken - 9,30
China-Nudeln mit pikant geratenem Gemüse und Sojasauce - 9,30
10.11.2023
Gebratenes Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Petersilienkartoffeln - 9,80
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, überbacken - 9,30
China-Nudeln mit pikant geratenem Gemüse und Sojasauce - 9,30
13.11.2023
Putenroulade mit Zitronen-Frischkäse-Füllung, Buttermöhren und Kräuterreis - 9,50
Mediterranes Bauernfrühstück - 9,30
Süßkartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 9,30
14.11.2023
Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl "polnisch" und Butterkartoffeln - 9,50
Mediterranes Bauernfrühstück - 9,30
Süßkartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 9,30
15.11.2023
Schichtkohl mit würzigem Hackfleisch, Buttersauce und Salzkartoffeln - 9,50
Mediterranes Bauernfrühstück - 9,30
Süßkartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 9,30
16.11.2023
Zarte Rindfleischstreifen in Erdnuss-Sauce mit Porreegemüse und Rösti-Taler - 9,80
Mediterranes Bauernfrühstück - 9,30
Süßkartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 9,30
17.11.2023
Gebratenes Lachsfilet mit Rahmspinat und hausgemachtem Kartoffelpüree - 9,80
Mediterranes Bauernfrühstück - 9,30
Süßkartoffel-Linsen-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 9,30
20.11.2023
Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit pfeffriger Aprikosensauce, Brokkoli-Röschen und Kräuterreis - 9,50
Vegetarisch gefüllte Maultaschen in Paprika-Frischkäse-Sauce, überbacken - 9,30
Couscous-Gemüse-Auflauf mit pikant gebratenen Tofu-Würfeln und Ali-Salat - 9,30
21.11.2023
Holsteiner Rübenmus mit leckerer Kochwurst - 9,30
Vegetarisch gefüllte Maultaschen in Paprika-Frischkäse-Sauce, überbacken - 9,30
Couscous-Gemüse-Auflauf mit pikant gebratenen Tofu-Würfeln und Ali-Salat - 9,30
22.11.2023
Pikante hausgemachte Hackröllchen mit Tsatsiki, Weißkrautsalat und Kartoffelecken - 9,30
Vegetarisch gefüllte Maultaschen in Paprika-Frischkäse-Sauce, überbacken - 9,30
Couscous-Gemüse-Auflauf mit pikant gebratenen Tofu-Würfeln und Ali-Salat - 9,30
23.11.2023
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Rote-Bete-Dip und Kräuterspätzle - 9,50
Vegetarisch gefüllte Maultaschen in Paprika-Frischkäse-Sauce, überbacken - 9,30
Couscous-Gemüse-Auflauf mit pikant gebratenen Tofu-Würfeln und Ali-Salat - 9,30
24.11.2023
Mariniertes Seelachsfilet mit Zitronen-Sahnesauce, Butterkartoffeln und Salat - 9,80
Vegetarisch gefüllte Maultaschen in Paprika-Frischkäse-Sauce, überbacken - 9,30
Couscous-Gemüse-Auflauf mit pikant gebratenen Tofu-Würfeln und Ali-Salat - 9,30
27.11.2023
Putenbrustfilet mit Paprikagemüse und frischer Ananas, Curryfruchtsauce und Basmatireis - 9,30
Mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne mit Oliven und cremigem Weichkäse - 9,30
Wok-Gemüse mit frischer Ananas in Kokossauce mit indischem Reis - 9,30
28.11.2023
Putengyros mit Krautsalat, Tsatsiki, Peperoni, Zwiebeln und pikanten Kartoffelecken - 9,30
Mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne mit Oliven und cremigem Weichkäse - 9,30
Wok-Gemüse mit frischer Ananas in Kokossauce mit indischem Reis - 9,30
29.11.2023
Hausgemachte Frikadelle mit Spiegelei, Herbstgemüse und Bratkartoffeln - 9,30
Mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne mit Oliven und cremigem Weichkäse - 9,30
Wok-Gemüse mit frischer Ananas in Kokossauce mit indischem Reis - 9,30
30.11.2023
Zwei kleine Schweinefiletmedaillons mit Preiselbeer-Sahnesauce, Brokkoli-Röschen und Kroketten - 9,80
Mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne mit Oliven und cremigem Weichkäse - 9,30
Wok-Gemüse mit frischer Ananas in Kokossauce mit indischem Reis - 9,30