Direkt zum Inhalt

Forstbaumschule

Forstbaumschule
Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
Tel: 0431-33 34 96


Öffnungszeiten
Allgemein: täglich 10-1 Uhr
Mittagstisch: 11:30 bis 15 Uhr
01.12.2020
Paniertes Schnitzel mit Pilzvariationen in einer Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln - 7, 50
Pilzvariationen in einer kräftigen Pilzrahmsauce mit Bandnudeln - 7, 50
Linsen-Süßkartoffel-Curry mit hausgebackenem Fladenbrot - 7, 50
02.12.2020
Gebratene Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Holundersauce und Kroketten - 8, 50
Pilzvariationen in einer kräftigen Pilzrahmsauce mit Bandnudeln - 7, 50
Linsen-Süßkartoffel-Curry mit hausgebackenem Fladenbrot - 7, 50
03.12.2020
Klassischer Rinderbraten mit Rosenkohl, Bratensauce und Petersilienkartoffeln - 8, 00
Pilzvariationen in einer kräftigen Pilzrahmsauce mit Bandnudeln - 7, 50
Linsen-Süßkartoffel-Curry mit hausgebackenem Fladenbrot - 7, 50
04.12.2020
Fischpfanne nach Art des Hauses mit Spiegelei und Bratkartoffeln - 8, 00
Pilzvariationen in einer kräftigen Pilzrahmsauce mit Bandnudeln - 7, 50
Linsen-Süßkartoffel-Curry mit hausgebackenem Fladenbrot - 7, 50
07.12.2020
Holsteiner Grünkohl mit Röstkartoffeln und Kochwurst - 7, 50
Käsespätzle mit milden Zwiebeln und mit Goudakäse überbacken - 7, 50
Hausgemachte Falafeln mit Ingwer-Gemüse-Couscous und Minz-Dip - 7, 50
08.12.2020
Saftiges Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln - 7, 50
Käsespätzle mit milden Zwiebeln und mit Goudakäse überbacken - 7, 50
Hausgemachte Falafeln mit Ingwer-Gemüse-Couscous und Minz-Dip - 7, 50
09.12.2020
Schichtkohl mit einer Specksauce und Butterkartoffeln - 7, 50
Käsespätzle mit milden Zwiebeln und mit Goudakäse überbacken - 7, 50
Hausgemachte Falafeln mit Ingwer-Gemüse-Couscous und Minz-Dip - 7, 50
10.12.2020
Rinderroulade mit Rotkohl, Bratensauce und Salzkartoffeln - 8, 00
Käsespätzle mit milden Zwiebeln und mit Goudakäse überbacken - 7, 50
Hausgemachte Falafeln mit Ingwer-Gemüse-Couscous und Minz-Dip - 7, 50
11.12.2020
Gebratenes Lachsfilet mit Rahmspinat und hausgemachtem Kartoffelpüree - 8, 00
Käsespätzle mit milden Zwiebeln und mit Goudakäse überbacken - 7, 50
Hausgemachte Falafeln mit Ingwer-Gemüse-Couscous und Minz-Dip - 7, 50
14.12.2020
Gebratene Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Holundersauce und Kroketten - 8, 50
Vegetarisch gefüllte Ravioli mit Walnuss-Petersilien-Pesto, getrockneten Tomaten und Ziegenfrischkäse - 7, 50
Panierte Auberginenscheiben mit Paprika-Fenchel-Sauce, dazu Kartoffelschnee - 7, 50
15.12.2020
Zwei kleine Schweinefiletmedaillons mit Mandel-Brokkoli, Preiselbeer-Sahnesauce und Herzogin-Kartoffeln - 8, 50
Vegetarisch gefüllte Ravioli mit Walnuss-Petersilien-Pesto, getrockneten Tomaten und Ziegenfrischkäse - 7, 50
Panierte Auberginenscheiben mit Paprika-Fenchel-Sauce, dazu Kartoffelschnee - 7, 50
16.12.2020
Hirschgulasch mit Waldpilzen, Rotkohl und Semmelknödeln - 8, 50
Vegetarisch gefüllte Ravioli mit Walnuss-Petersilien-Pesto, getrockneten Tomaten und Ziegenfrischkäse - 7, 50
Panierte Auberginenscheiben mit Paprika-Fenchel-Sauce, dazu Kartoffelschnee - 7, 50
17.12.2020
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln, dazu Rote-Bete-Tabouleh - 9, 50
Vegetarisch gefüllte Ravioli mit Walnuss-Petersilien-Pesto, getrockneten Tomaten und Ziegenfrischkäse - 7, 50
Panierte Auberginenscheiben mit Paprika-Fenchel-Sauce, dazu Kartoffelschnee - 7, 50
18.12.2020
Geschmorte Gänsebrust mit Orangensauce, Rosenkohl und Salzkartoffeln - 9, 00
Vegetarisch gefüllte Ravioli mit Walnuss-Petersilien-Pesto, getrockneten Tomaten und Ziegenfrischkäse - 7, 50
Panierte Auberginenscheiben mit Paprika-Fenchel-Sauce, dazu Kartoffelschnee - 7, 50
21.12.2020
Gebratene Entenkeule mit Rotkohl, Orangensauce und Kroketten - 8, 00
Pizza, belegt u. a. mit getrockneten Tomaten, Ziegenfrischkäse und Feige - 7, 50
Hausgemachter Gemüsebratling mit Ofengemüse und Ingwer-Reis - 7, 50
22.12.2020
Holsteiner Rübenmus mit Kochwurst - 7, 50
Pizza, belegt u. a. mit getrockneten Tomaten, Ziegenfrischkäse und Feige - 7, 50
Hausgemachter Gemüsebratling mit Ofengemüse und Ingwer-Reis - 7, 50
23.12.2020
Grillteller mit Rind, Schwein und Pute, dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin - 8, 00
Pizza, belegt u. a. mit getrockneten Tomaten, Ziegenfrischkäse und Feige - 7, 50
Hausgemachter Gemüsebratling mit Ofengemüse und Ingwer-Reis - 7, 50
24.12.2020
Feiertag
25.12.2020
Feiertag
28.12.2020
Holsteiner Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst - 9, 00
Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern und Kartoffelpüree - 7, 50
Gebratener Reis mit pikant gewürztem Paprika-Zucchini-Zwiebel-Mais-Gemüse - 7, 50
29.12.2020
Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut und Petersilienkartoffeln - 9, 00
Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern und Kartoffelpüree - 7, 50
Gebratener Reis mit pikant gewürztem Paprika-Zucchini-Zwiebel-Mais-Gemüse - 7, 50
30.12.2020
Rinderhacksteak mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Gemüse, dazu Butterkartoffeln - 7, 50
Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern und Kartoffelpüree - 7, 50
Gebratener Reis mit pikant gewürztem Paprika-Zucchini-Zwiebel-Mais-Gemüse - 7, 50
31.12.2020
Feiertag