Direkt zum Inhalt

Forstbaumschule

Forstbaumschule
Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
Tel: 0431-33 34 96


Öffnungszeiten
Allgemein: täglich 10-1 Uhr
Mittagstisch: 11:30 bis 15 Uhr
01.09.2020
Paniertes Schnitzel mit feuriger Puszta-Sauce und Pommes frites - 7, 50
Drei verschiedene "alte Kartoffelsorten" mit Kräuterquark und Salatbeilage - 7, 50
Mediterraner Gemüsespieß mit Rosmarinkartoffeln - 7, 50
02.09.2020
Paprikaschote, gefüllt mit Rinderhack und Fetakäse, dazu fruchtige Tomatensauce und Kurkuma-Reis - 7, 50
Drei verschiedene "alte Kartoffelsorten" mit Kräuterquark und Salatbeilage - 7, 50
Mediterraner Gemüsespieß mit Rosmarinkartoffeln - 7, 50
03.09.2020
Rinderhüftsteak vom Holzkohlegrill, Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln - 8, 00
Drei verschiedene "alte Kartoffelsorten" mit Kräuterquark und Salatbeilage - 7, 50
Mediterraner Gemüsespieß mit Rosmarinkartoffeln - 7, 50
04.09.2020
Gebratenes Seelachsfilet auf Spinat mit Sahne-Kartoffelpüree - 8, 00
Drei verschiedene "alte Kartoffelsorten" mit Kräuterquark und Salatbeilage - 7, 50
Mediterraner Gemüsespieß mit Rosmarinkartoffeln - 7, 50
07.09.2020
Putenbraten mit Kürbis-Möhren-Gemüse und Probstei-Kartoffeln - 7, 50
Spaghetti-Omelett mit Cherrytomaten und cremigem Weichkäse gefüllt, dazu Tomatensauce - 7, 50
Süßkartoffel-Kürbis-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 7, 50
08.09.2020
Kräuter-Krustenbraten mit Spitzkohl und Butterkartoffeln - 7, 50
Spaghetti-Omelett mit Cherrytomaten und cremigem Weichkäse gefüllt, dazu Tomatensauce - 7, 50
Süßkartoffel-Kürbis-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 7, 50
09.09.2020
Kasseler-Pfanne mit Rosenkohl, Bratkartoffeln, gebackenen Apfelringen, mit Preiselbeeren gefüllt - 7, 50
Spaghetti-Omelett mit Cherrytomaten und cremigem Weichkäse gefüllt, dazu Tomatensauce - 7, 50
Süßkartoffel-Kürbis-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 7, 50
10.09.2020
Rinderhacksteak mit Spiegelei, frischen Bohnen und Bratkartoffeln - 7, 50
Spaghetti-Omelett mit Cherrytomaten und cremigem Weichkäse gefüllt, dazu Tomatensauce - 7, 50
Süßkartoffel-Kürbis-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 7, 50
11.09.2020
Spinat-Lachs-Lasagne - 8, 00
Spaghetti-Omelett mit Cherrytomaten und cremigem Weichkäse gefüllt, dazu Tomatensauce - 7, 50
Süßkartoffel-Kürbis-Curry mit hausgemachtem Fladenbrot - 7, 50
14.09.2020
Zartes Hühnerfrikassee mit Spargel- und Erbsengemüse, dazu Langkornreis - 7, 50
Herbstlich gefüllte Quiche mit Salatbeilage - 7, 50
Frische grüne Bohnen mit Kartoffeln, Kirschtomaten und frischen Kräutern - 7, 50
15.09.2020
Holsteiner Rübenmus mit leckerer Kochwurst - 7, 50
Herbstlich gefüllte Quiche mit Salatbeilage - 7, 50
Frische grüne Bohnen mit Kartoffeln, Kirschtomaten und frischen Kräutern - 7, 50
16.09.2020
Hausgemachter Hackbraten mit Bohnen-Tomaten-Gemüse und würzigen Kartoffelecken - 7, 50
Herbstlich gefüllte Quiche mit Salatbeilage - 7, 50
Frische grüne Bohnen mit Kartoffeln, Kirschtomaten und frischen Kräutern - 7, 50
17.09.2020
Westfälischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen - 8, 00
Herbstlich gefüllte Quiche mit Salatbeilage - 7, 50
Frische grüne Bohnen mit Kartoffeln, Kirschtomaten und frischen Kräutern - 7, 50
18.09.2020
Helgoländer Fischtopf mit Pernod-Sahnesauce und Gemüsereis - 8, 00
Herbstlich gefüllte Quiche mit Salatbeilage - 7, 50
Frische grüne Bohnen mit Kartoffeln, Kirschtomaten und frischen Kräutern - 7, 50
21.09.2020
Paniertes Putensteak mit Möhren-Kohlrabi-Gemüse und Salzkartoffeln - 7, 50
Gebackener cremiger Weichkäse, paniert, mit Preiselbeeren und Salatumlage - 7, 50
Hausgemachte Gemüsefrikadelle mit Ingwer-Couscous und orientalischem Salat - 7, 50
22.09.2020
Minutensteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Herbstgemüse und Bratkartoffeln - 7, 50
Gebackener cremiger Weichkäse, paniert, mit Preiselbeeren und Salatumlage - 7, 50
Hausgemachte Gemüsefrikadelle mit Ingwer-Couscous und orientalischem Salat - 7, 50
23.09.2020
Hausgemachte Kohlroulade mit Röstspeck und Specksauce, dazu Probstei-Kartoffeln - 7, 50
Gebackener cremiger Weichkäse, paniert, mit Preiselbeeren und Salatumlage - 7, 50
Hausgemachte Gemüsefrikadelle mit Ingwer-Couscous und orientalischem Salat - 7, 50
24.09.2020
Pikantes Lamm-Curry mit Basmatireis und Hirtensalat - 8, 00
Gebackener cremiger Weichkäse, paniert, mit Preiselbeeren und Salatumlage - 7, 50
Hausgemachte Gemüsefrikadelle mit Ingwer-Couscous und orientalischem Salat - 7, 50
25.09.2020
Teriyaki-Lachs auf Rahm-Wirsing, dazu Kartoffelplätzchen - 8, 00
Gebackener cremiger Weichkäse, paniert, mit Preiselbeeren und Salatumlage - 7, 50
Hausgemachte Gemüsefrikadelle mit Ingwer-Couscous und orientalischem Salat - 7, 50
28.09.2020
Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln - 7, 50
Eier in Senfsauce mit Petersilienkartoffeln - 7, 50
"Pakora", in Kichererbsenmehl gebackenes mediterranes Gemüse, dazu Mango-Dip und Salat - 7, 50
29.09.2020
Zwei kleine Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzola-Pfeffersauce, Mandelbrokkoli und Röstinchen - 7, 50
Eier in Senfsauce mit Petersilienkartoffeln - 7, 50
"Pakora", in Kichererbsenmehl gebackenes mediterranes Gemüse, dazu Mango-Dip und Salat - 7, 50
30.09.2020
Mediterrane Rinderhack-Gemüse-Lasagne mit Tomaten-Basilikum-Sauce - 7, 50
Eier in Senfsauce mit Petersilienkartoffeln - 7, 50
"Pakora", in Kichererbsenmehl gebackenes mediterranes Gemüse, dazu Mango-Dip und Salat - 7, 50