01.11.2023
Terrine Erbsensuppe mit Kasselereinlage und Bockwurst - 7,00
Zwei Kartoffelrösti, mit Hokkaido, roten Zwiebeln und Fetakäse gebacken, dazu Schnittlauchquark - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce,Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
Terrine Erbsensuppe mit Kasselereinlage und Bockwurst - 7,00
Zwei Kartoffelrösti, mit Hokkaido, roten Zwiebeln und Fetakäse gebacken, dazu Schnittlauchquark - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce,Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35