Direkt zum Inhalt

Die Kochfabrik

Die Kochfabrik
Rehkamp 1
24161 Kiel-Altenholz
Tel: 043197990561


Öffnungszeiten
Allgmeine Öffnungszeiten: Mo bis Fr 7-15 Uhr Sa bis So 7-12 Uhr
Besonderheiten
Lieferservice: Vorbestellen unter Tel. 0431-979 90 562. Geliefert wird von 11-14 Uhr ab einem Bestellwert von 15
Kindgerechte Ausstattung
Genie
01.11.2023
Terrine Erbsensuppe mit Kasselereinlage und Bockwurst - 7,00
Zwei Kartoffelrösti, mit Hokkaido, roten Zwiebeln und Fetakäse gebacken, dazu Schnittlauchquark - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce,Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
Terrine Erbsensuppe mit Kasselereinlage und Bockwurst - 7,00
Zwei Kartoffelrösti, mit Hokkaido, roten Zwiebeln und Fetakäse gebacken, dazu Schnittlauchquark - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce,Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
02.11.2023
Rotbarschfilet, in Eihülle gebraten, mit Remoulade, Pommes frites und Gurkensalat - 8,00
Buntes Kichererbsen-Ragout auf Basmatireis - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce,Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
Rotbarschfilet, in Eihülle gebraten, mit Remoulade, Pommes frites und Gurkensalat - 8,00
Buntes Kichererbsen-Ragout auf Basmatireis - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce,Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
03.11.2023
Gebackene Hähnchenbrust mit Asiagemüse und Butterreis - 8,00
Sellerieschnitzel "Milanese" mit Kartoffel-Karottenpüree und Petersiliensauce - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
Gebackene Hähnchenbrust mit Asiagemüse und Butterreis - 8,00
Sellerieschnitzel "Milanese" mit Kartoffel-Karottenpüree und Petersiliensauce - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
06.11.2023
Putengeschnetzeltes mit Spiralnudeln und buntem Gemüse - 8,00
Mit Tandoori-Quark gefüllte Zucchini, dazu Gemüsereis - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
07.11.2023
Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Röstkartoffeln/süßen Kartoffeln, dazu Senf - 8,00
Schupfnudelpfanne mit buntem Gemüse und Basilikumsauce - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
08.11.2023
Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen, dazu Reis - 8,00
Zwei gekochte Eier mit Senfsauce und Kartoffelpüree, dazu Rote Bete - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
09.11.2023
Zwei Fischsteaks mit Bratkartoffeln, Wachsbrechbohnensalat und Sauce Hollandaise - 8,00
Kartoffel-Karotten-Gratin mit Frühlingszwiebeln, dazu Salatgarnitur - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
10.11.2023
Holsteiner Steckrübenmus mit Kasselereinlage, Kochwurst und Speckstippe, dazu Senf - 8,00
Drei Eierpfannkuchen mit Fruchtsauce - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
13.11.2023
Schweinegeschnetzeltes mit Nudeln und Karotten - 8,00
Schupfnudelpfanne mit verschiedenem Gemüse und Kräutersauce - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
14.11.2023
Paprika-Rahmschnitzel mit Pommes frites oder Salzkartoffeln und gemischtem Salat - 8,00
Frühlingsrolle mit Sojasauce und Gemüsereis - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
15.11.2023
Kartoffel-Kasseler-Sauerkraut-Auflauf, mit Käse gebacken, dazu Rahmsauce - 7,00
"Boeuf Bourguignon": Rindergulasch, in Rotwein geschmort, mit Spirelli und grünen Bohnen - 8,00
Gebackener Fetakäse mit Salatgarnitur, Preiselbeerfrucht und Sour Cream - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
16.11.2023
Gebratenes Lachssteak mit Hummersauce, Reis und Brokkoliröschen - 8,00
Spaghetti mit Tomatensauce, dazu Eisbergsalat in Joghurt-Dressing - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
17.11.2023
Hausgemachter Hackbraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln - 8,00
Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf in Béchamelsauce, dazu Baguette - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
20.11.2023
Holzfällersteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat - 8,00
Asiatische Reispfanne mit Chinagemüse und Currysauce, dazu gebackene Tofuwürfel - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
21.11.2023
Hausgemachte Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln - 8,00
Makkaroni-Lauchauflauf, mit Käse gebacken, und Tomatensauce - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
22.11.2023
Gyros-Teller (mit Knoblauch) mit Tsatsiki, Pommes frites und Krautsalat - 8,00
Penne Arrabiata mit Oliven, Peperoni, Paprika, Zwiebeln und Tomaten - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
23.11.2023
Seelachsfilet "Toskana", mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Tomatensauce und Gemüsenudeln - 8,00
Hausgemachter Milchreis mit Kirschsauce - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
24.11.2023
"Nasi Goreng": Reisgericht mit asiatischem Gemüse, Hühnerfleisch und Currysauce - 8,00
Champignon-Zucchini-Omelett mit Salatgarnitur und Sour Cream - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
27.11.2023
Mariniertes Schweinerückensteak mit Kroketten und bunter Gemüseauswahl, dazu Pfefferrahmsauce - 8,00
Rahmspinat mit zwei gekochten Eiern und Salzkartoffeln - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
28.11.2023
Paniertes Schollenfilet mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade - 8,00
Holsteiner Kartoffelpfanne mit buntem Gemüse und Spiegelei - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
29.11.2023
Ein halbes Grillhähnchen mit Pommes frites oder Kartoffelsalat, dazu ein gemischter Salat - 8,00
Tortilla, gefüllt mit buntem Gemüse und Fetakäse, dazu Salatbeilage und Schnittlauchquark - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35
30.11.2023
Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst, Röstkartoffeln oder süßen Kartoffeln und Senf - 8,00
Gedrehte Spinatspaghetti mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Sour Cream - 6,20
Täglich im Programm: Kochfabrik-Burger, 180 g Rind, mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Speck und Käse (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Vegan/Veggie-Burger: Kichererbsen-Pattie mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Bedda-"Käse", Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Lachs-Burger mit Salat, Tomate, Honig-Senf-Dill-Sauce, frischem Parmesan, Rucola (6,00) mit Pommes frites - 8,50
Salatbar mit täglich wechselnden Salaten, per 100 g - 1,35