Cabana Rodizio

Kaistraße 54
24114 Kiel
Tel: 0431 - 67 34 06

Brasilianisch gemütlich - Nach dem Motto „Dem Gast zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass etwas bieten!“ präsentieren der Geschäftsführer Gaspar do Outeiro und sein Team seit 1996 im „Cabana Rodizi [mehr]

zum Betrieb >>
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
haben eine große Mittagstischkarte
21. Mai 2018
21. Mai 2018

Feiertag

162207
22. Mai 2018
22. Mai 2018

Paprikaschoten, gefüllt mit Hackfleisch, Ricotta-Spinat, dazu Tomatensauce und Reis - 7, 50

162208
22. Mai 2018

Hähnchenbrustfilet, tranchiert, mit gemischtem Rahmgemüse und Pommes frites - 8, 20

162209
22. Mai 2018

Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln, dazu Apfelkompott und Kartoffelpüree - 8, 20

162210
22. Mai 2018

Reispfanne "Paella Art" mit Seelachs, Meeresfrüchten, Muscheln und Gamba an Gemüsereis - 8, 50

162211
23. Mai 2018
23. Mai 2018

Paprikaschoten, gefüllt mit Hackfleisch, Ricotta-Spinat, dazu Tomatensauce und Reis - 7, 50

162212
23. Mai 2018

Hähnchenbrustfilet, tranchiert, mit gemischtem Rahmgemüse und Pommes frites - 8, 20

162213
23. Mai 2018

Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln, dazu Apfelkompott und Kartoffelpüree - 8, 20

162214
23. Mai 2018

Reispfanne "Paella Art" mit Seelachs, Meeresfrüchten, Muscheln und Gamba an Gemüsereis - 8, 50

162215
24. Mai 2018
24. Mai 2018

Paprikaschoten, gefüllt mit Hackfleisch, Ricotta-Spinat, dazu Tomatensauce und Reis - 7, 50

162216
24. Mai 2018

Hähnchenbrustfilet, tranchiert, mit gemischtem Rahmgemüse und Pommes frites - 8, 20

162217
24. Mai 2018

Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln, dazu Apfelkompott und Kartoffelpüree - 8, 20

162218
24. Mai 2018

Reispfanne "Paella Art" mit Seelachs, Meeresfrüchten, Muscheln und Gamba an Gemüsereis - 8, 50

162219
25. Mai 2018
25. Mai 2018

Paprikaschoten, gefüllt mit Hackfleisch, Ricotta-Spinat, dazu Tomatensauce und Reis - 7, 50

162220
25. Mai 2018

Hähnchenbrustfilet, tranchiert, mit gemischtem Rahmgemüse und Pommes frites - 8, 20

162221
25. Mai 2018

Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln, dazu Apfelkompott und Kartoffelpüree - 8, 20

162222
25. Mai 2018

Reispfanne "Paella Art" mit Seelachs, Meeresfrüchten, Muscheln und Gamba an Gemüsereis - 8, 50

162223
28. Mai 2018
28. Mai 2018

Putenfrikassee mit Spargel, Erbsen, Möhren in Weißwein-Buttersauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 90

162224
28. Mai 2018

Holzfäller-Nackensteak mit gebratenen Zwiebel-Champignons, dazu Pommes frites - 8, 20

162225
28. Mai 2018

Forelle "Müllerin Art" mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Tomatensalat - 8, 50

162226
28. Mai 2018

Kaltes Roastbeef mit Kräuterremoulade, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur - 8, 90

162227
29. Mai 2018
29. Mai 2018

Putenfrikassee mit Spargel, Erbsen, Möhren in Weißwein-Buttersauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 90

162228
29. Mai 2018

Holzfäller-Nackensteak mit gebratenen Zwiebel-Champignons, dazu Pommes frites - 8, 20

162229
29. Mai 2018

Forelle "Müllerin Art" mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Tomatensalat - 8, 50

162230
29. Mai 2018

Kaltes Roastbeef mit Kräuterremoulade, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur - 8, 90

162231
30. Mai 2018
30. Mai 2018

Putenfrikassee mit Spargel, Erbsen, Möhren in Weißwein-Buttersauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 90

162232
30. Mai 2018

Holzfäller-Nackensteak mit gebratenen Zwiebel-Champignons, dazu Pommes frites - 8, 20

162233
30. Mai 2018

Kaltes Roastbeef mit Kräuterremoulade, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur - 8, 90

162235
30. Mai 2018

Forelle "Müllerin Art" mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Tomatensalat - 8, 50

162234
31. Mai 2018
31. Mai 2018

Kaltes Roastbeef mit Kräuterremoulade, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur - 8, 90

162239
31. Mai 2018

Putenfrikassee mit Spargel, Erbsen, Möhren in Weißwein-Buttersauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 90

162236
31. Mai 2018

Holzfäller-Nackensteak mit gebratenen Zwiebel-Champignons, dazu Pommes frites - 8, 20

162237
31. Mai 2018

Forelle "Müllerin Art" mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Tomatensalat - 8, 50

162238