Cabana Rodizio

Kaistraße 54
24114 Kiel
Tel: 0431 - 67 34 06

Brasilianisch gemütlich - Nach dem Motto „Dem Gast zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass etwas bieten!“ präsentieren der Geschäftsführer Gaspar do Outeiro und sein Team seit 1996 im „Cabana Rodizi [mehr]

zum Betrieb >>
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
haben eine große Mittagstischkarte
20. Oktober 2017
20. Oktober 2017

Rindergulasch, pikant gewürzt, dazu Spiralnudeln und Bohnensalat - 7, 20

155129
20. Oktober 2017

Kasslernacken vom Rodiziogrill mit Spiegelei, dazu knusprige Bratkartoffeln - 7, 50

155130
20. Oktober 2017

Hähnchenbrustfilet mit Erdnuss-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis und Salatbeilage - 8, 20

155131
20. Oktober 2017

Zanderfilet, gebraten, auf mediterranem Tomatengemüse, dazu Rosmarinkartoffeln - 8, 50

155132
20. Oktober 2017

Enchilada Carne: Tortilla, mit leicht pikantem Hackfleisch gefüllt, mit Käse überbacken, dazu Salsa-Sauce, Crème fraîche und Salatgarnitur - 6, 90

155128
23. Oktober 2017
23. Oktober 2017

Penne "Alfredo" mit Putenstreifen, Champignons und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce - 6, 90

155133
23. Oktober 2017

Hähnchenfleischstreifen mit grünen Bohnen und Tomaten in Curry-Kokos-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 50

155134
23. Oktober 2017

Schweinekoteletts mit geschmorten Senf-Zwiebeln, dazu Kartoffel-Möhrenstampf - 7, 90

155135
23. Oktober 2017

Hirtensteak: Hacksteak, gefüllt mit Fetakäse, dazu Metaxasauce und Pommes frites - 8, 20

155136
23. Oktober 2017

Lachssteak vom Grill mit würzigem Blattspinat, dazu eine Weißwein-Dillsauce und Salzkartoffeln - 8, 50

155137
24. Oktober 2017
24. Oktober 2017

Lachssteak vom Grill mit würzigem Blattspinat, dazu eine Weißwein-Dillsauce und Salzkartoffeln - 8, 50

155142
24. Oktober 2017

Hirtensteak: Hacksteak, gefüllt mit Fetakäse, dazu Metaxasauce und Pommes frites - 8, 20

155141
24. Oktober 2017

Schweinekoteletts mit geschmorten Senf-Zwiebeln, dazu Kartoffel-Möhrenstampf - 7, 90

155140
24. Oktober 2017

Hähnchenfleischstreifen mit grünen Bohnen und Tomaten in Curry-Kokos-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 50

155139
24. Oktober 2017

Penne "Alfredo" mit Putenstreifen, Champignons und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce - 6, 90

155138
25. Oktober 2017
25. Oktober 2017

Lachssteak vom Grill mit würzigem Blattspinat, dazu eine Weißwein-Dillsauce und Salzkartoffeln - 8, 50

155147
25. Oktober 2017

Hirtensteak: Hacksteak, gefüllt mit Fetakäse, dazu Metaxasauce und Pommes frites - 8, 20

155146
25. Oktober 2017

Schweinekoteletts mit geschmorten Senf-Zwiebeln, dazu Kartoffel-Möhrenstampf - 7, 90

155145
25. Oktober 2017

Hähnchenfleischstreifen mit grünen Bohnen und Tomaten in Curry-Kokos-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 50

155144
25. Oktober 2017

Penne "Alfredo" mit Putenstreifen, Champignons und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce - 6, 90

155143
26. Oktober 2017
26. Oktober 2017

Lachssteak vom Grill mit würzigem Blattspinat, dazu eine Weißwein-Dillsauce und Salzkartoffeln - 8, 50

155152
26. Oktober 2017

Hirtensteak: Hacksteak, gefüllt mit Fetakäse, dazu Metaxasauce und Pommes frites - 8, 20

155151
26. Oktober 2017

Schweinekoteletts mit geschmorten Senf-Zwiebeln, dazu Kartoffel-Möhrenstampf - 7, 90

155150
26. Oktober 2017

Hähnchenfleischstreifen mit grünen Bohnen und Tomaten in Curry-Kokos-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 50

155149
26. Oktober 2017

Penne "Alfredo" mit Putenstreifen, Champignons und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce - 6, 90

155148
27. Oktober 2017
27. Oktober 2017

Schweinekoteletts mit geschmorten Senf-Zwiebeln, dazu Kartoffel-Möhrenstampf - 7, 90

155155
27. Oktober 2017

Hirtensteak: Hacksteak, gefüllt mit Fetakäse, dazu Metaxasauce und Pommes frites - 8, 20

155156
27. Oktober 2017

Lachssteak vom Grill mit würzigem Blattspinat, dazu eine Weißwein-Dillsauce und Salzkartoffeln - 8, 50

155157
27. Oktober 2017

Hähnchenfleischstreifen mit grünen Bohnen und Tomaten in Curry-Kokos-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 50

155154
27. Oktober 2017

Penne "Alfredo" mit Putenstreifen, Champignons und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce - 6, 90

155153
30. Oktober 2017
30. Oktober 2017

Fünf verschiedene Mittagstischgerichte, darunter mindestens ein Fischgericht von 6, 50 bis 8, 50 Euro

155158
31. Oktober 2017
31. Oktober 2017

Fünf verschiedene Mittagstischgerichte, darunter mindestens ein Fischgericht von 6, 50 bis 8, 50 Euro

155159