Schweinske

Holtenauer Straße 41 a
24105 Kiel
Tel: 0431 - 2 59 63 12
zum Betrieb >>
Zeit: 11.30-16.30
Preis: 4,90 €
13. Dezember 2017
13. Dezember 2017

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30

157623
13. Dezember 2017

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

157622
13. Dezember 2017

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

157621
13. Dezember 2017

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

157620
13. Dezember 2017

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

157619
13. Dezember 2017

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

157618
14. Dezember 2017
14. Dezember 2017

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30

157629
14. Dezember 2017

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

157628
14. Dezember 2017

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

157625
14. Dezember 2017

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

157626
14. Dezember 2017

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

157627
14. Dezember 2017

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

157624
15. Dezember 2017
15. Dezember 2017

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

157634
15. Dezember 2017

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30

157635
15. Dezember 2017

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

157632
15. Dezember 2017

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

157631
15. Dezember 2017

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

157630
15. Dezember 2017

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

157633
18. Dezember 2017
18. Dezember 2017

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

157636
18. Dezember 2017

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

157637
18. Dezember 2017

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

157638
18. Dezember 2017

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

157639
18. Dezember 2017

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

157640
18. Dezember 2017

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30

157641
19. Dezember 2017
19. Dezember 2017

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

157642
19. Dezember 2017

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

157643
19. Dezember 2017

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

157644
19. Dezember 2017

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

157645
19. Dezember 2017

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

157646
19. Dezember 2017

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30

157647
20. Dezember 2017
20. Dezember 2017

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

157648
20. Dezember 2017

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

157649
20. Dezember 2017

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

157650
20. Dezember 2017

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

157651
20. Dezember 2017

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

157652
20. Dezember 2017

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30

157653
21. Dezember 2017
21. Dezember 2017

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30

157659
21. Dezember 2017

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

157655
21. Dezember 2017

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

157654
21. Dezember 2017

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

157656
21. Dezember 2017

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

157657
21. Dezember 2017

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

157658
22. Dezember 2017
22. Dezember 2017

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

157660
22. Dezember 2017

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

157661
22. Dezember 2017

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

157662
22. Dezember 2017

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

157663
22. Dezember 2017

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

157664
22. Dezember 2017

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30

157665
25. Dezember 2017
25. Dezember 2017

Feiertag

157666
26. Dezember 2017
26. Dezember 2017

Feiertag

157667
27. Dezember 2017
27. Dezember 2017

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

157669
27. Dezember 2017

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

157668
27. Dezember 2017

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

157670
27. Dezember 2017

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30

157673
27. Dezember 2017

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

157672
27. Dezember 2017

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

157671
28. Dezember 2017
28. Dezember 2017

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30

157679
28. Dezember 2017

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

157678
28. Dezember 2017

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

157677
28. Dezember 2017

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

157676
28. Dezember 2017

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

157675
28. Dezember 2017

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

157674
29. Dezember 2017
29. Dezember 2017

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30

157685
29. Dezember 2017

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

157684
29. Dezember 2017

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

157683
29. Dezember 2017

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

157682
29. Dezember 2017

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

157681
29. Dezember 2017

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

157680