Forstbaumschule

Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
Tel: 0431-33 34 96
zum Betrieb >>
Preis: 6,50 € und 7,50 €
18. November 2019
18. November 2019

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei und fruchtigem Dip - 7, 20

176264
18. November 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 7, 20

176263
18. November 2019

Pikantes Hähnchenbrustfilet mit grünen Bohnen und Bohnenkernen, dazu Basilikum-Pesto-Nudeln - 7, 20

176262
19. November 2019
19. November 2019

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei und fruchtigem Dip - 7, 20

176267
19. November 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 7, 20

176266
19. November 2019

Saftiges Kasseler mit Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree - 7, 20

176265
20. November 2019
20. November 2019

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei und fruchtigem Dip - 7, 20

176270
20. November 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 7, 20

176269
20. November 2019

Schichtkohl mit Kohlsauce und Holsteiner Kartoffeln - 7, 20

176268
21. November 2019
21. November 2019

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei und fruchtigem Dip - 7, 20

176273
21. November 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 7, 20

176272
21. November 2019

Mageres zartes Rindergulasch mit Paprika-Zwiebel-Gemüse und Spiralnudeln - 7, 50

176271
22. November 2019
22. November 2019

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei und fruchtigem Dip - 7, 20

176276
22. November 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 7, 20

176275
22. November 2019

Kabeljaufilet, in Limettenöl gebraten, mit leckerem Gemüse und Rosmarinkartoffeln - 7, 80

176274
25. November 2019
25. November 2019

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 7, 20

176279
25. November 2019

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren, dazu Salat - 7, 20

176278
25. November 2019

Putensteak mit Sesam-Kräuter-Kruste, Couscous mit Koriander, gehackter Minze und griechischem Joghurt - 7, 20

176277
26. November 2019
26. November 2019

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 7, 20

176282
26. November 2019

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren, dazu Salat - 7, 20

176281
26. November 2019

Zwei kleine Schweinefilets mit Leipziger Allerlei und Bratkartoffeln - 7, 20

176280
27. November 2019
27. November 2019

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 7, 20

176285
27. November 2019

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren, dazu Salat - 7, 20

176284
27. November 2019

Hacksteak à la Meyer mit Erbsen-Wurzel-Gemüse, Spiegelei und Bratkartoffeln - 7, 20

176283
28. November 2019
28. November 2019

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 7, 20

176288
28. November 2019

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren, dazu Salat - 7, 20

176287
28. November 2019

Rinderhüftsteak mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salatumlage - 7, 80

176286
29. November 2019
29. November 2019

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 7, 20

176291
29. November 2019

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren, dazu Salat - 7, 20

176290
29. November 2019

Lachsfilet mit einer Frischkäse-Sahnesauce, Zucchini-Zwiebelgemüse, Petersilienkartoffeln - 7, 80

176289