Forstbaumschule

Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
Tel: 0431-33 34 96
zum Betrieb >>
Preis: 6,50 € und 7,50 €
22. April 2019
22. April 2019

Lammbraten "Osterhazy" mit grünen Bohnen, Balsamico-Feigen-Sauce und Kartoffelgratin - 15,50

172422
22. April 2019

Hausgemachte Gemüsequiche mit Salat und Balsamico-Dressing - 7,20

172423
22. April 2019

vegan: Mediterranes Gemüse, in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7,20

172424
23. April 2019
23. April 2019

Hausgemachte Gemüsequiche mit Salat und Balsamico-Dressing - 7,20

172426
23. April 2019

Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Gurkensalat und Bratkartoffeln - 7,20

172425
23. April 2019

vegan: Mediterranes Gemüse, in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7,20

172427
24. April 2019
24. April 2019

Hausgemachte Gemüsequiche mit Salat und Balsamico-Dressing - 7,20

172429
24. April 2019

Moussaka: Griechischer Auflauf mit Rinderhack, Aubergine, Kartoffeln und Fetakäse - 7,20

172428
24. April 2019

vegan: Mediterranes Gemüse, in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7,20

172430
25. April 2019
25. April 2019

Rinderhuftsteak vom Grill mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln - 7,80

172431
25. April 2019

Hausgemachte Gemüsequiche mit Salat und Balsamico-Dressing - 7,20

172432
25. April 2019

vegan: Mediterranes Gemüse, in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7,20

172433
26. April 2019
26. April 2019

Hausgemachte Gemüsequiche mit Salat und Balsamico-Dressing - 7,20

172435
26. April 2019

2 Matjesfilets mit hausgemachter Hausfrauen-Sauce und Bratkartoffeln - 7,80

172434
26. April 2019

vegan: Mediterranes Gemüse, in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7,20

172436
29. April 2019
29. April 2019

Vegetarisch gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren, Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 7,20

172438
29. April 2019

Nie-Nudeln mit gebratenem Gemüse "süß-sauer" und Hähnchenbrustfiletstreifen - 7,20

172437
29. April 2019

vegan: vegan gefüllte Champignons mit Salat und Fladenbrot - 7,20

172439
30. April 2019
30. April 2019

Schweinebraten "schwedisch" mit Preiselbeer-Sahne-Sauce, Brokkoli und Butterkartoffeln - 750

172440
30. April 2019

Vegetarisch gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren, Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 7,20

172441
30. April 2019

vegan: vegan gefüllte Champignons mit Salat und Fladenbrot - 7,20

172442