Forstbaumschule

Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
Tel: 0431-33 34 96
zum Betrieb >>
Preis: 6,50 € und 7,50 €
20. August 2019
20. August 2019

Hausgemachtes Lammhacksteck mit Tomaten-Bohnen-Gemüse und pikanten Kartoffelecken - 7, 20

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20. August 2019

Frische Blumenkohl- und Brokkoli-Röschen, mit Käse überbacken - 7, 20

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20. August 2019

vegan: "Pakora": in Kichererbsenmehl frittiertes Gemüse mit fruchtigem Dip, dazu Fladenbrot - 7, 20

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21. August 2019
21. August 2019

Frische Blumenkohl- und Brokkoli-Röschen, mit Käse überbacken - 7, 20

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21. August 2019

Grillteller vom Holzkohlegrill mit Wurst, Nacken, Gemüse, Dip und Kartoffelsalat - 7, 50

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21. August 2019

vegan: "Pakora": in Kichererbsenmehl frittiertes Gemüse mit fruchtigem Dip, dazu Fladenbrot - 7, 20

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22. August 2019
22. August 2019

vegan: "Pakora": in Kichererbsenmehl frittiertes Gemüse mit fruchtigem Dip, dazu Fladenbrot - 7, 20

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22. August 2019

Frische Blumenkohl- und Brokkoli-Röschen, mit Käse überbacken - 7, 20

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22. August 2019

Zartes mageres Rindergulasch mit Serviettenknödel und Gurkensalat - 7, 50

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23. August 2019
23. August 2019

vegan: "Pakora": in Kichererbsenmehl frittiertes Gemüse mit fruchtigem Dip, dazu Fladenbrot - 7, 20

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23. August 2019

Frische Blumenkohl- und Brokkoli-Röschen, mit Käse überbacken - 7, 20

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23. August 2019

Backfisch mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat - 7, 80

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26. August 2019
26. August 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 7, 20

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26. August 2019

vegan: Mediterranes Gemüse in Oliven-Limettenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7, 20

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26. August 2019

Zartes Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel und Basmatireis - 7, 20

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27. August 2019
27. August 2019

Paniertes Schnitzel mit feuriger Puszta-Sauce und Pommes frites - 7, 20

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27. August 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 7, 20

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27. August 2019

vegan: Mediterranes Gemüse in Oliven-Limettenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7, 20

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28. August 2019
28. August 2019

vegan: Mediterranes Gemüse in Oliven-Limettenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7, 20

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28. August 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 7, 20

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28. August 2019

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln - 7, 20

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29. August 2019
29. August 2019

vegan: Mediterranes Gemüse in Oliven-Limettenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7, 20

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29. August 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 7, 20

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29. August 2019

Roastbeef "kalt" mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln - 7, 50

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30. August 2019
30. August 2019

vegan: Mediterranes Gemüse in Oliven-Limettenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7, 20

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30. August 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 7, 20

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30. August 2019

Hausgeräuchertes Forellenfilet mit Bratkartoffeln und Salat - 7, 80

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