Forstbaumschule

Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
Tel: 0431-33 34 96
zum Betrieb >>
Preis: 6,50 € und 7,50 €
19. November 2018
19. November 2018

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei auf fruchtigem Dip - 6,80

167978
19. November 2018

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 6,80

167977
19. November 2018

Pikantes Hähnchenbrustfilet mit grünen Bohnen und Bohnenkernen mit Basilikum-Pesto auf Nudeln - 6,80

167976
20. November 2018
20. November 2018

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei auf fruchtigem Dip - 6,80

167981
20. November 2018

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 6,80

167980
20. November 2018

Saftiges Kasseler mit Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree - 6,80

167979
21. November 2018
21. November 2018

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei auf fruchtigem Dip - 6,80

167984
21. November 2018

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 6,80

167983
21. November 2018

Schichtkohl mit Kohlsauce und Holsteiner Kartoffeln - 6,80

167982
22. November 2018
22. November 2018

Mageres zartes Rindergulasch mit Paprika-Zwiebel-Gemüse und Spiralnudeln - 6,80

167985
22. November 2018

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 6,80

167986
22. November 2018

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei auf fruchtigem Dip - 6,80

167987
23. November 2018
23. November 2018

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei auf fruchtigem Dip - 6,80

167990
23. November 2018

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 6,80

167989
23. November 2018

Kabeljaufilet, in Limettenöl gebraten, mit saftigem Gemüse und Rosmarinkartoffeln - 7,50

167988
26. November 2018
26. November 2018

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 6,80

167993
26. November 2018

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren und Salat - 6,80

167992
26. November 2018

Putensteak mit Sesam-Kräuter-Kruste, Couscous mit Koriander, gehackter Minze, griechischem Joghurt - 6,80

167991
27. November 2018
27. November 2018

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 6,80

167996
27. November 2018

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren und Salat - 6,80

167995
27. November 2018

Zwei kleine Schweinefilets mit Leipziger Allerlei und Bratkartoffeln - 6,80

167994
28. November 2018
28. November 2018

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 6,80

167999
28. November 2018

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren und Salat - 6,80

167998
28. November 2018

Hacksteak à la Meyer mit Erbsen-Wurzel-Gemüse, Spiegelei und Bratkartoffeln - 6,80

167997
29. November 2018
29. November 2018

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 6,80

168002
29. November 2018

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren und Salat - 6,80

168001
29. November 2018

Rinderhuftsteak mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salatumlage - 7,50

168000
30. November 2018
30. November 2018

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 6,80

168005
30. November 2018

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren und Salat - 6,80

168004
30. November 2018

Lachsfilet mit einer Frischkäse-Sahnesauce, Zucchini-Zwiebel-Gemüse, dazu Petersilienkartoffeln - 7,50

168003
1. März 2019
1. März 2019

Hausgemachte Gemüsefrikadelle mit Kräutersauce und Kartoffelschnee - 6,80

167890
1. März 2019

Krustenbraten mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln - 7,50

167889
1. März 2019

vegan: Paprikaschote, gefüllt mit Gemüse-Ingwer-Reis, dazu eine wuchtige Tomatensauce - 6,80

167891
1. März 2019

vegan: Paprikaschote, gefüllt mit Gemüse-Ingwer-Reis, dazu eine wuchtige Tomatensauce - 6,80

167819
1. März 2019

Hausgemachte Gemüsefrikadelle mit Kräutersauce und Kartoffelschnee - 6,80

167818
1. März 2019

Krustenbraten mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln - 7,50

167817
5. März 2019
5. März 2019

vegan: Grüner Spargel, gebraten, Cherrytomaten, Kräuter auf Nudeln mit Limetten-Rucola-Sauce - 6,80

167894
5. März 2019

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne - 6,80

167893
5. März 2019

Hähnchenbrustfilet mit Erdnuss-Sauce, Brokkoliröschen mit Mandeln, dazu Kräuterreis - 6,80

167892
5. März 2019

vegan: Grüner Spargel, gebraten, Cherrytomaten, Kräuter auf Nudeln mit Limetten-Rucola-Sauce - 6,80

167822
5. März 2019

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne - 6,80

167821
5. März 2019

Hähnchenbrustfilet mit Erdnuss-Sauce, Brokkoliröschen mit Mandeln, dazu Kräuterreis - 6,80

167820
6. März 2019
6. März 2019

vegan: Grüner Spargel, gebraten, Cherrytomaten, Kräuter auf Nudeln mit Limetten-Rucola-Sauce - 6,80

167897
6. März 2019

Oldenburger Grünkohl mit Hansen-Kochwurst und Röstkartoffeln - 6,80

167895
6. März 2019

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne - 6,80

167896
6. März 2019

Oldenburger Grünkohl mit Hansen-Kochwurst und Röstkartoffeln - 6,80

167823
6. März 2019

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne - 6,80

167824
6. März 2019

vegan: Grüner Spargel, gebraten, Cherrytomaten, Kräuter auf Nudeln mit Limetten-Rucola-Sauce - 6,80

167825
7. März 2019
7. März 2019

vegan: Grüner Spargel, gebraten, Cherrytomaten, Kräuter auf Nudeln mit Limetten-Rucola-Sauce - 6,80

167900
7. März 2019

Mediterraner Hackbraten mit Mittelmeer-Gemüse, Kartoffelecken und Kräuterquark - 6,80

167898
7. März 2019

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne - 6,80

167899
7. März 2019

vegan: Grüner Spargel, gebraten, Cherrytomaten, Kräuter auf Nudeln mit Limetten-Rucola-Sauce - 6,80

167828
7. März 2019

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne - 6,80

167827
7. März 2019

Mediterraner Hackbraten mit Mittelmeer-Gemüse, Kartoffelecken und Kräuterquark - 6,80

167826
8. März 2019
8. März 2019

vegan: Grüner Spargel, gebraten, Cherrytomaten, Kräuter auf Nudeln mit Limetten-Rucola-Sauce - 6,80

167903
8. März 2019

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne - 6,80

167902
8. März 2019

Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln - 7,50

167901
8. März 2019

vegan: Grüner Spargel, gebraten, Cherrytomaten, Kräuter auf Nudeln mit Limetten-Rucola-Sauce - 6,80

167831
8. März 2019

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne - 6,80

167830
8. März 2019

Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln - 7,50

167829
12. März 2019
12. März 2019

Holsteiner Rübenmus mit Hansen-Kochwurst und Speckstippe - 6,80

167832
12. März 2019

Herbstliche Gemüse-Quiche mit Salat - 6,80

167833
12. März 2019

vegan: Linsen-Kartoffel-Curry mit orientalischen Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 6,80

167834
12. März 2019

Herbstliche Gemüse-Quiche mit Salat - 6,80

167905
12. März 2019

vegan: Linsen-Kartoffel-Curry mit orientalischen Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 6,80

167906
12. März 2019

Holsteiner Rübenmus mit Hansen-Kochwurst und Speckstippe - 6,80

167904
13. März 2019
13. März 2019

vegan: Linsen-Kartoffel-Curry mit orientalischen Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 6,80

167837
13. März 2019

Paniertes Kotelett mit Blumenkohl "polnisch" und Salzkartoffeln - 6,80

167835
13. März 2019

Herbstliche Gemüse-Quiche mit Salat - 6,80

167836
13. März 2019

Paniertes Kotelett mit Blumenkohl "polnisch" und Salzkartoffeln - 6,80

167907
13. März 2019

Herbstliche Gemüse-Quiche mit Salat - 6,80

167908
13. März 2019

vegan: Linsen-Kartoffel-Curry mit orientalischen Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 6,80

167909
14. März 2019
14. März 2019

vegan: Linsen-Kartoffel-Curry mit orientalischen Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 6,80

167840
14. März 2019

Lammhacksteak mit Tomaten-Bohnen-Gemüse und Kartoffelecken - 6,80

167838
14. März 2019

Herbstliche Gemüse-Quiche mit Salat - 6,80

167839
14. März 2019

vegan: Linsen-Kartoffel-Curry mit orientalischen Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 6,80

167912
14. März 2019

Herbstliche Gemüse-Quiche mit Salat - 6,80

167911
14. März 2019

Lammhacksteak mit Tomaten-Bohnen-Gemüse und Kartoffelecken - 6,80

167910
15. März 2019
15. März 2019

vegan: Linsen-Kartoffel-Curry mit orientalischen Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 6,80

167843
15. März 2019

Rinderbraten nach Landfrauen Art, Rosenkohl, Bratensauce und Salzkartoffeln - 7,50

167841
15. März 2019

Herbstliche Gemüse-Quiche mit Salat - 6,80

167842
15. März 2019

vegan: Linsen-Kartoffel-Curry mit orientalischen Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 6,80

167915
15. März 2019

Herbstliche Gemüse-Quiche mit Salat - 6,80

167914
15. März 2019

Rinderbraten nach Landfrauen Art, Rosenkohl, Bratensauce und Salzkartoffeln - 7,50

167913
19. März 2019
19. März 2019

Pikantes Hähnchenbrustfilet mit grünen Bohnen und Bohnenkernen mit Basilikum-Pesto auf Nudeln - 6,80

167916
19. März 2019

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei auf fruchtigem Dip - 6,80

167846
19. März 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 6,80

167845
19. März 2019

Pikantes Hähnchenbrustfilet mit grünen Bohnen und Bohnenkernen mit Basilikum-Pesto auf Nudeln - 6,80

167844
19. März 2019

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei auf fruchtigem Dip - 6,80

167918
19. März 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 6,80

167917
20. März 2019
20. März 2019

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei auf fruchtigem Dip - 6,80

167849
20. März 2019

Saftiges Kasseler mit Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree - 6,80

167847
20. März 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 6,80

167848
20. März 2019

Saftiges Kasseler mit Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree - 6,80

167919
20. März 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 6,80

167920
20. März 2019

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei auf fruchtigem Dip - 6,80

167921
21. März 2019
21. März 2019

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei auf fruchtigem Dip - 6,80

167852
21. März 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 6,80

167851
21. März 2019

Schichtkohl mit Kohlsauce und Holsteiner Kartoffeln - 6,80

167850
21. März 2019

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei auf fruchtigem Dip - 6,80

167924
21. März 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 6,80

167923
21. März 2019

Schichtkohl mit Kohlsauce und Holsteiner Kartoffeln - 6,80

167922
22. März 2019
22. März 2019

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei auf fruchtigem Dip - 6,80

167855
22. März 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 6,80

167854
22. März 2019

Mageres zartes Rindergulasch mit Paprika-Zwiebel-Gemüse und Spiralnudeln - 6,80

167853
22. März 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 6,80

167926
22. März 2019

vegan: Pikant gewürzter Reis, gebraten mit einem Gemüse-Allerlei auf fruchtigem Dip - 6,80

167927
22. März 2019

Mageres zartes Rindergulasch mit Paprika-Zwiebel-Gemüse und Spiralnudeln - 6,80

167925
26. März 2019
26. März 2019

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 6,80

167858
26. März 2019

Putensteak mit Sesam-Kräuter-Kruste, Couscous mit Koriander, gehackter Minze, griechischem Joghurt - 6,80

167856
26. März 2019

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren und Salat - 6,80

167857
26. März 2019

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 6,80

167930
26. März 2019

Putensteak mit Sesam-Kräuter-Kruste, Couscous mit Koriander, gehackter Minze, griechischem Joghurt - 6,80

167928
26. März 2019

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren und Salat - 6,80

167929
27. März 2019
27. März 2019

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 6,80

167861
27. März 2019

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren und Salat - 6,80

167860
27. März 2019

Zwei kleine Schweinefilets mit Leipziger Allerlei und Bratkartoffeln - 6,80

167859
27. März 2019

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 6,80

167933
27. März 2019

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren und Salat - 6,80

167932
27. März 2019

Zwei kleine Schweinefilets mit Leipziger Allerlei und Bratkartoffeln - 6,80

167931
28. März 2019
28. März 2019

Hacksteak à la Meyer mit Erbsen-Wurzel-Gemüse, Spiegelei und Bratkartoffeln - 6,80

167862
28. März 2019

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren und Salat - 6,80

167863
28. März 2019

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 6,80

167864
28. März 2019

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 6,80

167936
28. März 2019

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren und Salat - 6,80

167935
28. März 2019

Hacksteak à la Meyer mit Erbsen-Wurzel-Gemüse, Spiegelei und Bratkartoffeln - 6,80

167934
29. März 2019
29. März 2019

Rinderhuftsteak mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salatumlage - 7,50

167865
29. März 2019

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 6,80

167867
29. März 2019

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren und Salat - 6,80

167866
29. März 2019

Rinderhuftsteak mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salatumlage - 7,50

167937
29. März 2019

Panierter Fetakäse mit Preiselbeeren und Salat - 6,80

167938
29. März 2019

vegan: Paniertes Auberginen-Schnitzel mit Kräutersauce, gewürfelten Kartoffeln und Salat - 6,80

167939