Forstbaumschule

Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
Tel: 0431-33 34 96
zum Betrieb >>
Preis: 6,50 € und 7,50 €
23. Juli 2019
23. Juli 2019

vegan: Wokgemüse mit Basmatireis - 7, 20

174010
23. Juli 2019

Vegetarisch gefüllte Tortellini mit einer erfrischenden Käse-Sahne-Sauce - 7, 20

174009
23. Juli 2019

Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gurkensalat - 7, 20

174008
24. Juli 2019
24. Juli 2019

vegan: Wokgemüse mit Basmatireis - 7, 20

174013
24. Juli 2019

Vegetarisch gefüllte Tortellini mit einer erfrischenden Käse-Sahne-Sauce - 7, 20

174012
24. Juli 2019

Rinderhacklasagne mit einer fruchtigen Tomatensauce - 7, 20

174011
25. Juli 2019
25. Juli 2019

vegan: Wokgemüse mit Basmatireis - 7, 20

174016
25. Juli 2019

Vegetarisch gefüllte Tortellini mit einer erfrischenden Käse-Sahne-Sauce - 7, 20

174015
25. Juli 2019

Rinderroulade mit traditionell gekochtem Rotkohl, Bratensauce und Kartoffeln - 7, 80

174014
26. Juli 2019
26. Juli 2019

vegan: Wokgemüse mit Basmatireis - 7, 20

174019
26. Juli 2019

Vegetarisch gefüllte Tortellini mit einer erfrischenden Käse-Sahne-Sauce - 7, 20

174018
26. Juli 2019

Gebratenes Lachsfilet mit Spinat und Kartoffelpüree - 7, 80

174017
29. Juli 2019
29. Juli 2019

vegan: Flammkuchen mit grünem Spargel, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und Rucola - 7, 20

174022
29. Juli 2019

Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzola-Sauce - 7, 20

174021
29. Juli 2019

Mariniertes Putensteak vom Holzkohlegrill mit Zucchini-Champignons und Cherrytomaten, dazu eine Grillkartoffel - 7, 20

174020
30. Juli 2019
30. Juli 2019

Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzola-Sauce - 7, 20

174024
30. Juli 2019

vegan: Flammkuchen mit grünem Spargel, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und Rucola - 7, 20

174025
30. Juli 2019

2 kleine Schweinefiletmedaillons mit Leipziger Allerlei, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln - 7, 20

174023
31. Juli 2019
31. Juli 2019

Pikant gewürzte Hackfleischröllchen mit Krautsalat, Tsatsiki und Tomatenreis - 7, 20

174026
31. Juli 2019

Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzola-Sauce - 7, 20

174027
31. Juli 2019

vegan: Flammkuchen mit grünem Spargel, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und Rucola - 7, 20

174028