Forstbaumschule

Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
Tel: 0431-33 34 96
zum Betrieb >>
Preis: 6,50 € und 7,50 €
18. Februar 2019
18. Februar 2019

Geflügelspieß mit einer fruchtigen Currysauce und Basmatireis - 7, 20

170193
18. Februar 2019

3 Eier mit Senfsauce und Petersilienkartoffeln - 7, 20

170194
18. Februar 2019

vegan: Mediterranes Gemüse, in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7, 20

170195
19. Februar 2019
19. Februar 2019

Zum vorerst letzten Mal: Grünkohl mit einer "Hansen"-Kochwurst und Röstkartoffeln - 7, 20

170196
19. Februar 2019

vegan: Mediterranes Gemüse, in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7, 20

170198
19. Februar 2019

3 Eier mit Senfsauce und Petersilienkartoffeln - 7, 20

170197
20. Februar 2019
20. Februar 2019

vegan: Mediterranes Gemüse, in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7, 20

170201
20. Februar 2019

3 Eier mit Senfsauce und Petersilienkartoffeln - 7, 20

170200
20. Februar 2019

Putengyros mit Tsatsiki, Peperoni, Weißkraut und pikanten Kartoffelecken - 7, 20

170199
21. Februar 2019
21. Februar 2019

vegan: Mediterranes Gemüse, in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7, 20

170204
21. Februar 2019

Rinderlachssteak mit Erbsen-Wurzel-Kohlrabi-Gemüse, Spiegelei und Bratkartoffeln - 7, 20

170202
21. Februar 2019

3 Eier mit Senfsauce und Petersilienkartoffeln - 7, 20

170203
22. Februar 2019
22. Februar 2019

vegan: Mediterranes Gemüse, in Olivenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7, 20

170207
22. Februar 2019

3 Eier mit Senfsauce und Petersilienkartoffeln - 7, 20

170206
22. Februar 2019

Forelle mit Salzkartoffeln und Salat - 7, 80

170205
25. Februar 2019
25. Februar 2019

vegan: Gemüsefrikadelle mit Ingwer-Gemüse-Couscous und orientalischem Salat - 7, 20

170210
25. Februar 2019

Gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren, Salat und Brot - 7, 20

170209
25. Februar 2019

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Grillgemüse, dazu Ofenkartoffel und Salat - 7, 20

170208
26. Februar 2019
26. Februar 2019

Schweinberaten mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln - 7, 20

170211
26. Februar 2019

Gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren, Salat und Brot - 7, 20

170212
26. Februar 2019

vegan: Gemüsefrikadelle mit Ingwer-Gemüse-Couscous und orientalischem Salat - 7, 20

170213
27. Februar 2019
27. Februar 2019

Gefüllte Paprikaschote mit pikanter Basilikum-Tomaten-Sauce und Basmatireis - 7, 20

170214
27. Februar 2019

Gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren, Salat und Brot - 7, 20

170215
27. Februar 2019

vegan: Gemüsefrikadelle mit Ingwer-Gemüse-Couscous und orientalischem Salat - 7, 20

170216
28. Februar 2019
28. Februar 2019

Gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren, Salat und Brot - 7, 20

170218
28. Februar 2019

vegan: Gemüsefrikadelle mit Ingwer-Gemüse-Couscous und orientalischem Salat - 7, 20

170219
28. Februar 2019

Saftiges Rindergulasch mit Champignons, Zwiebeln und Butternudeln - 7, 80

170217