Forstbaumschule

Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
Tel: 0431-33 34 96
zum Betrieb >>
Preis: 6,50 € und 7,50 €
19. März 2019
19. März 2019

vegan: Panierte Auberginenschnitzel mit Paprikasauce und Kartoffelschnee - 7, 20

171208
19. März 2019

Spaghetti-Omelett, mit Feta und Cherrytomaten gefüllt, dazu Tomatensauce - 7, 20

171207
19. März 2019

Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl "polnisch" und Petersilienkartoffeln - 7, 20

171206
20. März 2019
20. März 2019

vegan: Panierte Auberginenschnitzel mit Paprikasauce und Kartoffelschnee - 7, 20

171211
20. März 2019

Spaghetti-Omelett, mit Feta und Cherrytomaten gefüllt, dazu Tomatensauce - 7, 20

171210
20. März 2019

Rinderhacksteak mit Erbsen-Wurzel-Gemüse, Bratkartoffeln und Spiegelei - 7, 20

171209
21. März 2019
21. März 2019

vegan: Panierte Auberginenschnitzel mit Paprikasauce und Kartoffelschnee - 7, 20

171214
21. März 2019

Spaghetti-Omelett, mit Feta und Cherrytomaten gefüllt, dazu Tomatensauce - 7, 20

171213
21. März 2019

Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln - 7, 80

171212
22. März 2019
22. März 2019

vegan: Panierte Auberginenschnitzel mit Paprikasauce und Kartoffelschnee - 7, 20

171217
22. März 2019

Spaghetti-Omelett, mit Feta und Cherrytomaten gefüllt, dazu Tomatensauce - 7, 20

171216
22. März 2019

Fischfilet "Bordelaise" mit Möhrengemüse und gebutterten Kartoffeln - 7, 80

171215
25. März 2019
25. März 2019

vegan: Linsen-Kartoffel-Curry mit Tomaten-Zwiebel-Salat und Fladenbrot - 7, 20

171220
25. März 2019

Flammkuchen mit Spinat und cremigem Weichkäse - 7, 20

171219
25. März 2019

Geschmorte Putenoberkeule mit Brokkoli in Rahm, dazu Salzkartoffeln - 7, 20

171218
26. März 2019
26. März 2019

vegan: Linsen-Kartoffel-Curry mit Tomaten-Zwiebel-Salat und Fladenbrot - 7, 20

171223
26. März 2019

Flammkuchen mit Spinat und cremigem Weichkäse - 7, 20

171222
26. März 2019

Kassler-Pfanne mit Rosenkohl und Bratkartoffeln, dazu panierter Apfelring, mit Preiselbeeren gefüllt - 7, 20

171221
27. März 2019
27. März 2019

vegan: Linsen-Kartoffel-Curry mit Tomaten-Zwiebel-Salat und Fladenbrot - 7, 20

171226
27. März 2019

Flammkuchen mit Spinat und cremigem Weichkäse - 7, 20

171225
27. März 2019

Königsberger Klopse mit einer Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln - 7, 20

171224
28. März 2019
28. März 2019

vegan: Linsen-Kartoffel-Curry mit Tomaten-Zwiebel-Salat und Fladenbrot - 7, 20

171229
28. März 2019

Flammkuchen mit Spinat und cremigem Weichkäse - 7, 20

171228
28. März 2019

Roastbeef "kalt" mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln - 7, 20

171227
29. März 2019
29. März 2019

vegan: Linsen-Kartoffel-Curry mit Tomaten-Zwiebel-Salat und Fladenbrot - 7, 20

171232
29. März 2019

Flammkuchen mit Spinat und cremigem Weichkäse - 7, 20

171231
29. März 2019

Frische Heringe, gebraten, mit Salzkartoffeln und grünem Salat mit Joghurtdressing - 7, 80

171230