Forstbaumschule

Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
Tel: 0431-33 34 96
zum Betrieb >>
Preis: 6,50 € und 7,50 €
17. Januar 2018
17. Januar 2018

vegan: In Olivenöl gebratenes Gemüse mit Tofu-Würfeln und Basmatireis - 6,80

158723
17. Januar 2018

Flammkuchen mit gewürfelten Tomaten, Mozzarella und Rucola - 6,80

158722
17. Januar 2018

Rinderhack-Lasagne mit einer herzhaften Basilikum-Tomatensauce - 6,80

158721
18. Januar 2018
18. Januar 2018

vegan: In Olivenöl gebratenes Gemüse mit Tofu-Würfeln und Basmatireis - 6,80

158726
18. Januar 2018

Flammkuchen mit gewürfelten Tomaten, Mozzarella und Rucola - 6,80

158725
18. Januar 2018

Krustenbraten mit Apfelrotkohl, Dunkelbiersauce und Salzkartoffeln - 6,80

158724
19. Januar 2018
19. Januar 2018

vegan: In Olivenöl gebratenes Gemüse mit Tofu-Würfeln und Basmatireis - 6,80

158729
19. Januar 2018

Flammkuchen mit gewürfelten Tomaten, Mozzarella und Rucola - 6,80

158728
19. Januar 2018

Steinbeißerfilet mit Gemüsestreifen, Weißweinsauce und Petersilienkartoffeln - 7,50

158727
22. Januar 2018
22. Januar 2018

vegan: Falafel mit fruchtigem Chili-Mango-Dip und Gemüse-Couscous - 6,80

158732
22. Januar 2018

Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzolasauce - 6,80

158731
22. Januar 2018

Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen frischen Pilzen und Basmatireis - 6,80

158730
23. Januar 2018
23. Januar 2018

vegan: Falafel mit fruchtigem Chili-Mango-Dip und Gemüse-Couscous - 6,80

158735
23. Januar 2018

Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzolasauce - 6,80

158734
23. Januar 2018

Holsteiner Grünkohl mit "Hansen"-Kochwurst und Röstkartoffeln - 6,80

158733
24. Januar 2018
24. Januar 2018

vegan: Falafel mit fruchtigem Chili-Mango-Dip und Gemüse-Couscous - 6,80

158738
24. Januar 2018

Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzolasauce - 6,80

158737
24. Januar 2018

Hausgemachtes Lammhacksteak mit Tomaten-Bohnengemüse und würzigen Kartoffelecken - 6,80

158736
25. Januar 2018
25. Januar 2018

vegan: Falafel mit fruchtigem Chili-Mango-Dip und Gemüse-Couscous - 6,80

158741
25. Januar 2018

Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzolasauce - 6,80

158740
25. Januar 2018

Gemischte Bratenplatte (Rind, Schwein, Pute), Gemüse-Allerlei und Salzkartoffeln - 7,50

158739
26. Januar 2018
26. Januar 2018

vegan: Falafel mit fruchtigem Chili-Mango-Dip und Gemüse-Couscous - 6,80

158744
26. Januar 2018

Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzolasauce - 6,80

158743
26. Januar 2018

Überbackener Lachs mit einer Senfkruste, Kartoffelplätzchen, Tomaten-Zwiebel-Gurkensalat - 7,50

158742
29. Januar 2018
29. Januar 2018

Schupfnudel-Gemüse-Pilzpfanne mit Fetawürfeln - 6,80

158746
29. Januar 2018

vegan: Penne mit Kräuter-Pesto, Cherry-Tomaten, grünem Spargel und Rucola - 6,80

158747
29. Januar 2018

Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Kartoffelpüree - 6,80

158745
30. Januar 2018
30. Januar 2018

Schupfnudel-Gemüse-Pilzpfanne mit Fetawürfeln - 6,80

158749
30. Januar 2018

vegan: Penne mit Kräuter-Pesto, Cherry-Tomaten, grünem Spargel und Rucola - 6,80

158750
30. Januar 2018

Minutensteak mit Kräuterbutter, Leipziger Allerlei und Bratkartoffeln - 6,80

158748
31. Januar 2018
31. Januar 2018

vegan: Penne mit Kräuter-Pesto, Cherry-Tomaten, grünem Spargel und Rucola - 6,80

158753
31. Januar 2018

Schupfnudel-Gemüse-Pilzpfanne mit Fetawürfeln - 6,80

158752
31. Januar 2018

Holsteiner Rübenmus mit saftigem Kasseler - 6,80

158751