Forstbaumschule

Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
Tel: 0431-33 34 96
zum Betrieb >>
Preis: 6,50 € und 7,50 €
13. Dezember 2017
13. Dezember 2017

Hirschgulasch mit Waldpilzen, Rotkohl und Semmelknödel - 7, 50

157470
13. Dezember 2017

vegan: Gefüllte Aubergine mit Paprikasauce und Basmatireis - 7, 50

157472
13. Dezember 2017

Spaghetti-Omelett mit Cherrytomaten, Fetakäse und Tomatensauce - 7, 50

157471
14. Dezember 2017
14. Dezember 2017

vegan: Gefüllte Aubergine mit Paprikasauce und Basmatireis - 7, 50

157475
14. Dezember 2017

Spaghetti-Omelett mit Cherrytomaten, Fetakäse und Tomatensauce - 7, 50

157474
14. Dezember 2017

Geschmorte Gänsebrust mit Orangensauce, Rosenkohl und Salzkartoffeln - 7, 50

157473
15. Dezember 2017
15. Dezember 2017

vegan: Gefüllte Aubergine mit Paprikasauce und Basmatireis - 7, 50

157478
15. Dezember 2017

Spaghetti-Omelett mit Cherrytomaten, Fetakäse und Tomatensauce - 7, 50

157477
15. Dezember 2017

Gebratenes Lachsfilet auf Spinat mit Kartoffelgratin - 7, 50

157476
18. Dezember 2017
18. Dezember 2017

vegan: Linsen-Kartoffelcurry mit hausgemachtem Fladenbrot und Tomaten-Zwiebel-Salat - 6, 50

157481
18. Dezember 2017

Panierter Fetakäse mit orientalischem Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 6, 50

157480
18. Dezember 2017

Hähnchenbrustfiletstreifen mit Wokgemüse in Kokossauce, dazu Basmatireis - 6, 50

157479
19. Dezember 2017
19. Dezember 2017

vegan: Linsen-Kartoffelcurry mit hausgemachtem Fladenbrot und Tomaten-Zwiebel-Salat - 6, 50

157484
19. Dezember 2017

Panierter Fetakäse mit orientalischem Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 6, 50

157483
19. Dezember 2017

Holsteiner Grünkohl mit leckerer Kochwurst und Röstkartoffeln - 6, 50

157482
20. Dezember 2017
20. Dezember 2017

vegan: Linsen-Kartoffelcurry mit hausgemachtem Fladenbrot und Tomaten-Zwiebel-Salat - 6, 50

157487
20. Dezember 2017

Panierter Fetakäse mit orientalischem Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 6, 50

157486
20. Dezember 2017

Mediterraner Hackbraten mit buntem Paprikagemüse und Kartoffelspalten - 6, 50

157485
21. Dezember 2017
21. Dezember 2017

vegan: Linsen-Kartoffelcurry mit hausgemachtem Fladenbrot und Tomaten-Zwiebel-Salat - 6, 50

157490
21. Dezember 2017

Panierter Fetakäse mit orientalischem Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 6, 50

157489
21. Dezember 2017

Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln - 7, 50

157488
22. Dezember 2017
22. Dezember 2017

vegan: Linsen-Kartoffelcurry mit hausgemachtem Fladenbrot und Tomaten-Zwiebel-Salat - 6, 50

157493
22. Dezember 2017

Panierter Fetakäse mit orientalischem Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 6, 50

157492
22. Dezember 2017

Gebratene Forelle mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffel und Salat - 7, 50

157491
25. Dezember 2017
25. Dezember 2017

Feiertag

157494
26. Dezember 2017
26. Dezember 2017

Feiertag

157495
27. Dezember 2017
27. Dezember 2017

vegan: pikant gebratener Reis mit allerlei frischem Gemüse - 6, 50

157498
27. Dezember 2017

Gemüsepizza - 6, 50

157497
27. Dezember 2017

Hacksteak "à la Meyer" mit Leipziger Allerlei und Bratkartoffen - 6, 50

157496
28. Dezember 2017
28. Dezember 2017

vegan: pikant gebratener Reis mit allerlei frischem Gemüse - 6, 50

157501
28. Dezember 2017

Gemüsepizza - 6, 50

157500
28. Dezember 2017

Rinderbraten mit Rosenkohl in Butter und Salzkartoffeln - 7, 50

157499
29. Dezember 2017
29. Dezember 2017

Labskaus nach Art unseres Küchenchefs Jan Horstmann - 7, 50

157502
29. Dezember 2017

vegan: pikant gebratener Reis mit allerlei frischem Gemüse - 6, 50

157504
29. Dezember 2017

Gemüsepizza - 6, 50

157503