Forstbaumschule

Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
Tel: 0431-33 34 96
zum Betrieb >>
Preis: 6,50 € und 7,50 €
20. Oktober 2017
20. Oktober 2017

vegan: In Olivenöl gebratene panierte Auberginenschnitzel mit einer Paprika-Sauce und Kartoffelschnee - 6, 50

155224
20. Oktober 2017

Herbstliche Gemüsequiche mit frischem Salat und Brot - 6, 50

155223
20. Oktober 2017

Hausgemachter Feuerlachs mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark, dazu Salat mit Balsamico-Dressing - 7, 50

155222
23. Oktober 2017
23. Oktober 2017

vegan: Vegan gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Ingwer-Gemüsereis - 6, 50

155227
23. Oktober 2017

Blätterteigpastete, gefüllt mit einem Gemüse-Ragout fin - 6, 50

155226
23. Oktober 2017

Pikant gewürztes Hähnchenbrustfilet auf Avocado-Mus, mit Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln, dazu Reis - 6, 50

155225
24. Oktober 2017
24. Oktober 2017

vegan: Vegan gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Ingwer-Gemüsereis - 6, 50

155230
24. Oktober 2017

Blätterteigpastete, gefüllt mit einem Gemüse-Ragout fin - 6, 50

155229
24. Oktober 2017

Saftiges Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse, dazu Bratkartoffeln - 6, 50

155228
25. Oktober 2017
25. Oktober 2017

Blätterteigpastete, gefüllt mit einem Gemüse-Ragout fin - 6, 50

155232
25. Oktober 2017

Hacksteak mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Gemüse und Kartoffelpüree - 6, 50

155231
25. Oktober 2017

vegan: Vegan gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Ingwer-Gemüsereis - 6, 50

155233
26. Oktober 2017
26. Oktober 2017

Lammbraten mit Butterbohnen und Salzkartoffeln - 6, 50

155234
26. Oktober 2017

Blätterteigpastete, gefüllt mit einem Gemüse-Ragout fin - 6, 50

155235
26. Oktober 2017

vegan: Vegan gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Ingwer-Gemüsereis - 6, 50

155236
27. Oktober 2017
27. Oktober 2017

Gebratenes Steinbeißerfilet mit frischem Spinat und Kartoffelstampf - 7, 50

155237
27. Oktober 2017

Blätterteigpastete, gefüllt mit einem Gemüse-Ragout fin - 6, 50

155238
27. Oktober 2017

vegan: Vegan gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Ingwer-Gemüsereis - 6, 50

155239
30. Oktober 2017
30. Oktober 2017

Putencurry mit Paprika, Zuckerschoten, Bambus und Sprossen, dazu Kurkuma-Reis - 6, 50

155240
30. Oktober 2017

Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree - 6, 50

155241
30. Oktober 2017

vegan: China-Gemüse-Nudelpfanne mit pikanter Sauce - 6, 50

155242
31. Oktober 2017
31. Oktober 2017

Ein Mittagstischgericht mit Fleisch - 6, 50

155243
31. Oktober 2017

Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree - 6, 50

155244
31. Oktober 2017

vegan: China-Gemüse-Nudelpfanne mit pikanter Sauce - 6, 50

155245