18. Februar 2019 |
Zartes Schweinegulasch mit ausgewählten Beilagen vom Küchenchef liebevoll abgerundet - 6,49 |
170849 |
19. Februar 2019 |
Mini-Hackbraten mit ausgewählten Beilagen vom Küchenchef liebevoll abgerundet - 6,49 |
170850 |
20. Februar 2019 |
Küchenchef-Tag: Unser Küchenchef kreiert heute für Sie das Tagesgericht - 6,49 |
170851 |
21. Februar 2019 |
Hähnchengeschnetzeltes mit ausgewählten Beilagen vom Küchenchef liebevoll abgerundet - 6,49 |
170852 |
22. Februar 2019 |
Wochen-Highlight: Gebratenes Seehechtfilet mit Weißweinsauce, geschmortem Spitzkohl und Kräuterkartoffeln - 7,49 |
170853 |
25. Februar 2019 |
Gegrilltes Putensteak mit ausgewählten Beilagen vom Küchenchef liebevoll abgerundet - 6,49 |
170854 |
26. Februar 2019 |
Saftiger Schweinebraten mit ausgewählten Beilagen vom Küchenchef liebevoll abgerundet - 6,49 |
170855 |
27. Februar 2019 |
Vegetarische Spinatlasagne - 6,49 |
170856 |
28. Februar 2019 |
Rinderhacksteak mit Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Krautsalat - 7,49 |
170857 |