Mittagstische von Freitag, 20. Juli 2018

Cabana Rodizio
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
Cabana Rodizio 163803

Waldpilz-Geschnetzeltes mit Putenstreifen und Waldpilzen in Kräuterrahm, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 50

Cabana Rodizio 163804

Holzfällersteak mit gebratenen Zwiebeln-Champignons, dazu Pommes frites - 7, 90

Cabana Rodizio 163805

Forelle mit Zitronenbutter, dazu Mandel-Brokkoli und Petersilienkartoffeln - 8, 50

Cabana Rodizio 163806

Kaltes Roastbeef an Kräuterremoulade, da zu Bratkartoffeln und Salatgarnitur - 8, 90

 
Der Bauch von Kiel
Zeit: Mo-Fr ab 11.30
Preis: 6 - 8 €
Der Bauch von Kiel 163849

Fisch nach Marktlage

Der Bauch von Kiel 164482

Penne all' arrabbiata 6,00

 
Forstbaumschule
Preis: 6,50 € und 7,50 €
Forstbaumschule 163899

Seelachs, in Kräuterhülle gebacken, mit Kartoffelsalat - 7, 50

Forstbaumschule 163900

Süßkartoffelschnee mit Ingwer und Äpfeln, dazu Kräuterrührei - 6, 80

Forstbaumschule 163901

vegan: Roter Linsensalat mit Äpfeln, Staudensellerie und gebratenen Pilzen - 6, 80

 
Le Buffet
Zeit: Mo - Fr 11 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 6,95 Euro
Le Buffet 163935

Gebackenes Schollenfilet, mit ausgewählten Beilagen vom Küchenchef liebevoll abgerundet - 5, 99

 
Mangos
Zeit: Mo - Fr 11.30 - 14.30
Preis: 5,90 - 6,90 Euro
Mangos 163985

2 wöchentlich wechselnde Mittagstischgerichte

Mangos 163986

1 wöchentlich wechselndes vegetarisches Mittagstischgericht

Mangos 163987

täglich Frühstücksbuffet und sonntags Brunch