Mittagstische von Freitag, 25. Mai 2018

Cabana Rodizio
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
Cabana Rodizio 162220

Paprikaschoten, gefüllt mit Hackfleisch, Ricotta-Spinat, dazu Tomatensauce und Reis - 7, 50

Cabana Rodizio 162221

Hähnchenbrustfilet, tranchiert, mit gemischtem Rahmgemüse und Pommes frites - 8, 20

Cabana Rodizio 162222

Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln, dazu Apfelkompott und Kartoffelpüree - 8, 20

Cabana Rodizio 162223

Reispfanne "Paella Art" mit Seelachs, Meeresfrüchten, Muscheln und Gamba an Gemüsereis - 8, 50

 
Der Bauch von Kiel
Zeit: Mo-Fr ab 11.30
Preis: 6 - 8 €
Der Bauch von Kiel 162258

Gebratenes Schollenfilet an Bulgur- Gemüsesalat 8,00

Der Bauch von Kiel 162931

Crepes mit Champignon- Lauchfüllung 6,00

 
Forstbaumschule
Preis: 6,50 € und 7,50 €
Forstbaumschule 162311

Lachstrance im Schnittlauchrahm auf kreolischem Reis mit Grilltomate - 7, 50

Forstbaumschule 162312

Wok-Pfanne mit Gemüse und frischem Ingwer, Reis und Limettenquark-Dip - 6, 80

Forstbaumschule 162313

Spargelsalat mit Cherrytomaten, Rucola, bunten Blattsalaten und Beerenobstvinaigrette - 6, 80

 
Le Buffet
Zeit: Mo - Fr 11 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 6,95 Euro
Le Buffet 162344

Gebratenes Seehechtfilet in Kräuter-Eihülle, mit ausgewählten Beilagen vom Küchenchef liebevoll abgerundet - 5, 99

 
Mangos
Zeit: Mo - Fr 11.30 - 14.30
Preis: 5,90 - 6,90 Euro
Mangos 162401

2 wöchentlich wechselnde Mittagstischgerichte

Mangos 162402

1 wöchentlich wechselndes vegetarisches Mittagstischgericht

Mangos 162403

täglich Frühstücksbuffet und sonntags Brunch