Mittagstische von Montag, 29. Januar 2018

Cabana Rodizio
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
Cabana Rodizio 159016

Hähnchenbrust "Toskana" mit Tomatensauce, mit Mozzarellakäse überbacken, dazu Gemüse-Reis - 7,90

Cabana Rodizio 159017

Pfannengyros mit Tsatsiki-Sauce, dazu Pommes frites und Krautsalat - 7,90

Cabana Rodizio 159018

Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln, dazu Apfelkompott und Kartoffelpüree - 8,20

Cabana Rodizio 159019

Dorschfilet auf Zucchinigemüse mit Dijon-Senfsauce, dazu Bratkartoffeln - 8,50

Cabana Rodizio 159020

Bombay-Burger: 160-g-Chicken-Patty, Gurken, Frischkäse, Curry-Mango-Chutney, CR-Burger-Sauce, frischer Salat und Strauchtomaten, dazu Steakhouse Pommes frites - 8,20

 
Der Bauch von Kiel
Zeit: Mo-Fr ab 11.30
Preis: 6 - 8 €
Der Bauch von Kiel 158561

Erdnuss-Hackbällchen mit asiatischem Gemüse und Reis - 7, 50

 
Forstbaumschule
Preis: 6,50 € und 7,50 €
Forstbaumschule 158745

Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Kartoffelpüree - 6,80

Forstbaumschule 158746

Schupfnudel-Gemüse-Pilzpfanne mit Fetawürfeln - 6,80

Forstbaumschule 158747

vegan: Penne mit Kräuter-Pesto, Cherry-Tomaten, grünem Spargel und Rucola - 6,80

 
Mangos
Zeit: Mo - Fr 11.30 - 14.30
Preis: 5,90 - 6,90 Euro
Mangos 158637

2 wöchentlich wechselnde Mittagstischgerichte

Mangos 158638

1 wöchentlich wechselndes vegetarisches Mittagstischgericht

Mangos 158639

täglich Frühstücksbuffet und sonntags Brunch

 
Schweinske
Zeit: 11.30-16.30
Preis: 4,90 €
Schweinske 158871

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10,90

Schweinske 158872

Dorschfilet, gebraten, mit Honig-Senfsauce, dazu Brokkoli und Pellkartoffeln - 8,90

Schweinske 158873

Spanferkelbraten auf geschmortem Sauerkraut mit Bratensauce und knusprigen Bratkartoffeln - 7,90

Schweinske 158874

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7,40

Schweinske 158875

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7,40

Schweinske 158876

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7,30