Mittagstische von Mittwoch, 24. Januar 2018

Cabana Rodizio
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
Cabana Rodizio 159001

Spaghetti di Manzo mit Rindfleischstreifen und Champignons in Tomaten-Sahnesauce - 7,20

Cabana Rodizio 159002

Kohlroulade aus gemischtem Hackfleisch, dazu Specksauce und Salzkartoffeln - 7,50

Cabana Rodizio 159003

Matjesfilets auf typischer Matjessauce mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln - 8,20

Cabana Rodizio 159004

Putenmedaillons mit Curry-Mango-Sauce, Brokkoli-Röschen und Langkorn-Wildreis - 8,50

Cabana Rodizio 159005

BBQ-Burger: 150-g-Beef-Patty, Cheddarkäse, Bacon, rote Zwiebeln, BBQ-Sauce, CR-Burger-Sauce, frischer Salat und Strauchtomaten, dazu Steakhouse Pommes frites - 8,50

 
Der Bauch von Kiel
Zeit: Mo-Fr ab 11.30
Preis: 6 - 8 €
Der Bauch von Kiel 158558

Chili con Carne mit Langkornreis - 7, 50

 
Forstbaumschule
Preis: 6,50 € und 7,50 €
Forstbaumschule 158736

Hausgemachtes Lammhacksteak mit Tomaten-Bohnengemüse und würzigen Kartoffelecken - 6,80

Forstbaumschule 158737

Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Birnenspalten und einer Gorgonzolasauce - 6,80

Forstbaumschule 158738

vegan: Falafel mit fruchtigem Chili-Mango-Dip und Gemüse-Couscous - 6,80

 
Mangos
Zeit: Mo - Fr 11.30 - 14.30
Preis: 5,90 - 6,90 Euro
Mangos 158628

2 wöchentlich wechselnde Mittagstischgerichte

Mangos 158629

1 wöchentlich wechselndes vegetarisches Mittagstischgericht

Mangos 158630

täglich Frühstücksbuffet und sonntags Brunch

 
Schweinske
Zeit: 11.30-16.30
Preis: 4,90 €
Schweinske 158853

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10,90

Schweinske 158854

Dorschfilet, gebraten, mit Honig-Senfsauce, dazu Brokkoli und Pellkartoffeln - 8,90

Schweinske 158855

Spanferkelbraten auf geschmortem Sauerkraut mit Bratensauce und knusprigen Bratkartoffeln - 7,90

Schweinske 158856

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7,40

Schweinske 158857

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7,40

Schweinske 158858

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7,30