Mittagstische von Freitag, 29. Dezember 2017

ann
Zeit: Mi bis Fr 12:00 -15:00 Uhr (Küchenzeiten bis 14:30)
Preis: ab 7,50 €;
ann 157327

Crispy Weißfisch Roll (6), Futomaki (2), Maki (3), dazu Misosuppe und Vorspeise - 9, 00

 
BISTRO im Fleischmarkt Thomsen
Zeit: Mo-Fr 11.30 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 11,95 Euro
BISTRO im Fleischmarkt Thomsen 158525

Matjes "Hausfrauenart" mit Bratkartoffeln - 7,95

BISTRO im Fleischmarkt Thomsen 158526

Highlight: Rumpsteak 200 g mit frischen Zwiebeln, Champignons und Bratkartoffeln - 12,95

 
Cabana Rodizio
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
Cabana Rodizio 157420

Chili con Carne mit Hackfleisch, Mais und Kidneybohnen in leicht pikanter Chili-Tomatensauce, dazu Baguette - 6, 50

Cabana Rodizio 157421

Hähnchenkokospfanne: Hähnchenbruststreifen mit grünen Bohnen und Tomaten in Curry-Kokossauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 20

Cabana Rodizio 157422

Boeuf Stroganoff: Rindersteakstreifen, Champignons, Gewürzgurke in Sahne-Rahm, dazu Bandnudeln - 7, 90

Cabana Rodizio 157423

Fisch-Reispfanne: Fischfilet, Meeresfrüchte, Muscheln mit Koriander an Paella-Gemüsereis - 8, 20

Cabana Rodizio 157424

Schweinesteak mit Orangen-Pfeffersauce, Mischgemüse und Pommes frites - 8, 50

 
Der Bauch von Kiel
Zeit: Mo-Fr ab 11.30
Preis: 6 - 8 €
Der Bauch von Kiel 157445

Gebratenes Rotbarschfilet mit provencalischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 8,00

Der Bauch von Kiel 158529

Penne mit Tomaten- Petersilienconcassee 6,00

 
Forstbaumschule
Preis: 6,50 € und 7,50 €
Forstbaumschule 157502

Labskaus nach Art unseres Küchenchefs Jan Horstmann - 7, 50

Forstbaumschule 157503

Gemüsepizza - 6, 50

Forstbaumschule 157504

vegan: pikant gebratener Reis mit allerlei frischem Gemüse - 6, 50

 
Le Buffet
Zeit: Mo - Fr 11 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 6,95 Euro
Le Buffet 158384

Gebackenes Seelachsfilet, mit ausgewählten Beilagen vom Küchenchef liebevoll abgerundet - 5,99

 
Mangos
Zeit: Mo - Fr 11.30 - 14.30
Preis: 5,90 - 6,90 Euro
Mangos 157567

2 wöchentlich wechselnde Mittagstischgerichte

Mangos 157568

1 wöchentlich wechselndes vegetarisches Mittagstischgericht

Mangos 157569

täglich Frühstücksbuffet und sonntags Brunch

 
Sakura
Zeit: 11.30 - 15.00 Uhr
Preis: 6,- bis 9,50 Euro
Sakura 158530

Pho nach Wahl: Reisbandnudel-Suppe mit Hähnchen, Rind oder Tofu (veggie) - 7,00

Sakura 158531

Udon Xao: Gebratene Udonnudeln, wahlweise mit Huhn oder Tofu (veggie), Gemüse und frischen Kräutern - 7,00

Sakura 158532

Chicken/Tofu Xao Hung (leicht scharf), wahlweise mit Huhn oder Tofu (gebraten), dazu frisches Basilikum, Gemüse und Reis - 7,50

Sakura 158533

Bo Curry Kokos: Gebratenes Rindfleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Gemüse, frischen Kräutern und Reis - 8,50

Sakura 158534

Sakura Duck (leicht scharf): Knusprige Ente mit pikanter Sauce, Gemüse und Reis - 9,00

Sakura 158535

Sakura Tuna: Thunfisch-Steak (medium gebraten) mit Gemüse, frischen Kräutern und Reis - 9,50

Sakura 158536

Sushi: Veggie Set mit 6 Maki Mix & 2 Nigiri - 6,00

Sakura 158537

Sushi: Maki Set: 6 Sake Maki mit Lachs, Avocado & 6 Spicy Sake Maki mit scharfem Lachs - 7,00

Sakura 158538

Sushi: Tuna Set mit 8 Spicy Punto Maki Tuna mit scharfem Thunfisch, Avocado, Surimi und Gurke & 4 Tuna Nigiri mit Thunfisch - 8,90

Sakura 158539

Sushi: Sakura Mix: 2 Ika Nigiri mit Tintenfisch & 6 Sake Kappa Maki mit Lachs und Gurke & 8 California mit Lachs und Thunfisch - 8,90

 
Schweinske
Zeit: 11.30-16.30
Preis: 4,90 €
Schweinske 157680

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

Schweinske 157681

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

Schweinske 157682

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

Schweinske 157683

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

Schweinske 157684

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

Schweinske 157685

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30