Mittagstische von Mittwoch, 27. Dezember 2017

ann
Zeit: Mi bis Fr 12:00 -15:00 Uhr (Küchenzeiten bis 14:30)
Preis: ab 7,50 €;
ann 157325

Lachs, Thunfisch Sashimi, Veggie Sesam Roll (2), Futomaki (2), Maki (3), dazu Misosuppe und Vorspeise - 9, 00

 
Cabana Rodizio
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
Cabana Rodizio 157410

Chili con Carne mit Hackfleisch, Mais und Kidneybohnen in leicht pikanter Chili-Tomatensauce, dazu Baguette - 6, 50

Cabana Rodizio 157411

Hähnchenkokospfanne: Hähnchenbruststreifen mit grünen Bohnen und Tomaten in Curry-Kokossauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 20

Cabana Rodizio 157412

Boeuf Stroganoff: Rindersteakstreifen, Champignons, Gewürzgurke in Sahne-Rahm, dazu Bandnudeln - 7, 90

Cabana Rodizio 157413

Fisch-Reispfanne: Fischfilet, Meeresfrüchte, Muscheln mit Koriander an Paella-Gemüsereis - 8, 20

Cabana Rodizio 157414

Schweinesteak mit Orangen-Pfeffersauce, Mischgemüse und Pommes frites - 8, 50

 
Der Bauch von Kiel
Zeit: Mo-Fr ab 11.30
Preis: 6 - 8 €
Der Bauch von Kiel 157443

Schnitzel vom Schwein nach "Wiener Art" mit Brokkoli und Röstkartoffeln - 7, 50

 
Forstbaumschule
Preis: 6,50 € und 7,50 €
Forstbaumschule 157496

Hacksteak "à la Meyer" mit Leipziger Allerlei und Bratkartoffen - 6, 50

Forstbaumschule 157497

Gemüsepizza - 6, 50

Forstbaumschule 157498

vegan: pikant gebratener Reis mit allerlei frischem Gemüse - 6, 50

 
Le Buffet
Zeit: Mo - Fr 11 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 6,95 Euro
Le Buffet 158382

Wochen-Highlight: Knuspriger Krustenbraten mit Thymianjus, Apfelrotkohl und gebratenen Drilling-Kartoffeln - 6,99

 
Mangos
Zeit: Mo - Fr 11.30 - 14.30
Preis: 5,90 - 6,90 Euro
Mangos 157561

2 wöchentlich wechselnde Mittagstischgerichte

Mangos 157562

1 wöchentlich wechselndes vegetarisches Mittagstischgericht

Mangos 157563

täglich Frühstücksbuffet und sonntags Brunch

 
Schweinske
Zeit: 11.30-16.30
Preis: 4,90 €
Schweinske 157668

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

Schweinske 157669

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

Schweinske 157670

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

Schweinske 157671

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

Schweinske 157672

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

Schweinske 157673

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30