Mittagstische von Mittwoch, 20. Dezember 2017

ann
Zeit: Mi bis Fr 12:00 -15:00 Uhr (Küchenzeiten bis 14:30)
Preis: ab 7,50 €;
ann 157320

Lachs, Thunfisch Sashimi, Veggie Sesam Roll (2), Futomaki (2), Maki (3), dazu Misosuppe und Vorspeise - 9, 00

 
BISTRO im Fleischmarkt Thomsen
Zeit: Mo-Fr 11.30 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 11,95 Euro
BISTRO im Fleischmarkt Thomsen 158456

Grüne Brautwurst auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln - 5,95

BISTRO im Fleischmarkt Thomsen 158457

Wochenhighlight: "Holstein-Burger" mit hausgemachten Patties und kross gebratenem Speck, pikanten Röstzwiebeln und Hausdressing, dazu Pommes frites - 8,95

 
Cabana Rodizio
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
Cabana Rodizio 157393

Chili con Carne mit Hackfleisch, Mais und Kidneybohnen in leicht pikanter Chili-Tomatensauce, dazu Baguette - 6, 50

Cabana Rodizio 157394

Hähnchenkokospfanne: Hähnchenbruststreifen mit grünen Bohnen und Tomaten in Curry-Kokossauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 20

Cabana Rodizio 157395

Boeuf Stroganoff: Rindersteakstreifen, Champignons, Gewürzgurke in Sahne-Rahm, dazu Bandnudeln - 7, 90

Cabana Rodizio 157396

Fisch-Reispfanne: Fischfilet, Meeresfrüchte, Muscheln mit Koriander an Paella-Gemüsereis - 8, 20

Cabana Rodizio 157397

Schweinesteak mit Orangen-Pfeffersauce, Mischgemüse und Pommes frites - 8, 50

 
Der Bauch von Kiel
Zeit: Mo-Fr ab 11.30
Preis: 6 - 8 €
Der Bauch von Kiel 157438

Rindertopf mit getrockneten Tomaten, frischen Kräutern, dazu Penne - 7, 50

Der Bauch von Kiel 158516

Gebratene Peprika mit Schafskäse an Cous Cous 6,00

 
Forstbaumschule
Preis: 6,50 € und 7,50 €
Forstbaumschule 157485

Mediterraner Hackbraten mit buntem Paprikagemüse und Kartoffelspalten - 6, 50

Forstbaumschule 157486

Panierter Fetakäse mit orientalischem Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 6, 50

Forstbaumschule 157487

vegan: Linsen-Kartoffelcurry mit hausgemachtem Fladenbrot und Tomaten-Zwiebel-Salat - 6, 50

 
Le Buffet
Zeit: Mo - Fr 11 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 6,95 Euro
Le Buffet 158377

Küchenchef-Tag: Unser Küchenchef kreiert heut für Sie das Tagesgericht - 5,99

 
Mangos
Zeit: Mo - Fr 11.30 - 14.30
Preis: 5,90 - 6,90 Euro
Mangos 157550

2 wöchentlich wechselnde Mittagstischgerichte

Mangos 157551

1 wöchentlich wechselndes vegetarisches Mittagstischgericht

Mangos 157552

täglich Frühstücksbuffet und sonntags Brunch

 
Sakura
Zeit: 11.30 - 15.00 Uhr
Preis: 6,- bis 9,50 Euro
Sakura 158483

Pho nach Wahl: Reisbandnudel-Suppe mit Hähnchen, Rind oder Tofu (veggie) - 7,00

Sakura 158484

Ga Xao Ot (scharf): Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, Chili, Zitronengras, frischen Kräutern und Reis - 7,00

Sakura 158485

Mango Curry Kokos (leicht scharf): Wahlweise mit Huhn oder Tofu (gebraten), Mango-Kokos-Curry-Sauce, Gemüse, frischen Kräutern und Reis - 7,50

Sakura 158486

Bo Xao Thap Cam: Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, frischen Kräutern und Reis - 8,50

Sakura 158487

Vit Xao Ot (scharf): Gegrillte Ente mit Gemüse, Chili, Zitronengras, frischen Kräutern und Reis - 8,90

Sakura 158488

Sakura Tuna: Thunfischsteak (medium gebraten) mit Gemüse, frischen Kräutern und Reis - 9,50

Sakura 158489

Sushi: Veggie Set mit 6 Maki Mix & 2 Nigiri - 6,00

Sakura 158490

Sushi: Maki - Nigiri: 6 spicy Tuna Maki mit scharfem Thunfisch & 2 Avocado Nigiri & 2 Asupara Nigiri mit grünem Spargel - 7,50

Sakura 158491

Sushi: Inside Out Set: 8 Sake mit Lachs, Avocado, Sesam & 8 California mit Surimi-Sticks, Avocado, Masago - 8,90

Sakura 158492

Sushi: Sakura Mix: 8 Futo Maki mit Lachs, Avocado, Surimi, Gurke, Schinko, Kampyo, Tamago & 2 Ama Ebi Nigiri mit Grönlandgarnelen - 8,90

 
Schweinske
Zeit: 11.30-16.30
Preis: 4,90 €
Schweinske 157648

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

Schweinske 157649

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

Schweinske 157650

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

Schweinske 157651

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

Schweinske 157652

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

Schweinske 157653

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30