Mittagstische von Montag, 18. Dezember 2017

ann
Zeit: Mi bis Fr 12:00 -15:00 Uhr (Küchenzeiten bis 14:30)
Preis: ab 7,50 €;
ann 157318

Gegrillte Jakobsmuscheln Nigiri (3), Norweger Sesam (2), Futomaki (2), Maki (3), dazu Misosuppe und Vorspeise - 9, 00

 
Cabana Rodizio
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
Cabana Rodizio 157383

Chili con Carne mit Hackfleisch, Mais und Kidneybohnen in leicht pikanter Chili-Tomatensauce, dazu Baguette - 6, 50

Cabana Rodizio 157384

Hähnchenkokospfanne: Hähnchenbruststreifen mit grünen Bohnen und Tomaten in Curry-Kokossauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 20

Cabana Rodizio 157385

Boeuf Stroganoff: Rindersteakstreifen, Champignons, Gewürzgurke in Sahne-Rahm, dazu Bandnudeln - 7, 90

Cabana Rodizio 157386

Fisch-Reispfanne: Fischfilet, Meeresfrüchte, Muscheln mit Koriander an Paella-Gemüsereis - 8, 20

Cabana Rodizio 157387

Schweinesteak mit Orangen-Pfeffersauce, Mischgemüse und Pommes frites - 8, 50

 
Der Bauch von Kiel
Zeit: Mo-Fr ab 11.30
Preis: 6 - 8 €
Der Bauch von Kiel 157436

Tomate-Mozzarella-Huhn auf Spaghetti mit Rucola-Pesto - 7, 50

 
Forstbaumschule
Preis: 6,50 € und 7,50 €
Forstbaumschule 157479

Hähnchenbrustfiletstreifen mit Wokgemüse in Kokossauce, dazu Basmatireis - 6, 50

Forstbaumschule 157480

Panierter Fetakäse mit orientalischem Salat und hausgemachtem Fladenbrot - 6, 50

Forstbaumschule 157481

vegan: Linsen-Kartoffelcurry mit hausgemachtem Fladenbrot und Tomaten-Zwiebel-Salat - 6, 50

 
Le Buffet
Zeit: Mo - Fr 11 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 6,95 Euro
Le Buffet 158375

Kalbsbratwurst, mit ausgewählten Beilagen vom Küchenchef liebevoll abgerundet - 5,99

 
Mangos
Zeit: Mo - Fr 11.30 - 14.30
Preis: 5,90 - 6,90 Euro
Mangos 157544

2 wöchentlich wechselnde Mittagstischgerichte

Mangos 157545

1 wöchentlich wechselndes vegetarisches Mittagstischgericht

Mangos 157546

täglich Frühstücksbuffet und sonntags Brunch

 
Schweinske
Zeit: 11.30-16.30
Preis: 4,90 €
Schweinske 157636

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

Schweinske 157637

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

Schweinske 157638

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

Schweinske 157639

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

Schweinske 157640

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

Schweinske 157641

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30