Mittagstische von Donnerstag, 14. Dezember 2017

ann
Zeit: Mi bis Fr 12:00 -15:00 Uhr (Küchenzeiten bis 14:30)
Preis: ab 7,50 €;
ann 157316

Garnelen, Gurken, Weißfisch Tazuna, Lachs Tatar Roll (2), Futomaki (2), Maki (3), dazu Misosuppe und Vorspeise - 9, 00

 
BISTRO im Fleischmarkt Thomsen
Zeit: Mo-Fr 11.30 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 11,95 Euro
BISTRO im Fleischmarkt Thomsen 158393

Putensteak mit Pfefferhollandaise, Blumenkohl-Röschen und Kroketten - 6,95

BISTRO im Fleischmarkt Thomsen 158394

Wochenhighlight: Zartes Hüftsteak mit pikanter Käsesauce, Brokkoli-Röschen und Pommes frites - 12,95

 
Cabana Rodizio
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
Cabana Rodizio 157373

Gnocchi-Pfanne mit Putenstreifen in Kräuter-Pilz-Rahmsauce - 6, 90

Cabana Rodizio 157374

Enchilada Carne: Tortilla, mit leicht pikantem Hackfleisch gefüllt, mit Käse überbacken, dazu Salsa-Sauce, Crème fraîche und Salatgarnitur - 7, 50

Cabana Rodizio 157375

Schnitzel nach Zigeuner Art: Schweineschnitzel mit typischer Zigeunersauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 50

Cabana Rodizio 157376

Zanderfilet auf Blattspinat mit Weißwein-Dillsauce, dazu Salzkartoffeln - 8, 20

Cabana Rodizio 157377

Rinderschmorbraten mit Rotwein-Bratenjus, dazu Kaisergemüse und Kroketten - 8, 50

 
Der Bauch von Kiel
Zeit: Mo-Fr ab 11.30
Preis: 6 - 8 €
Der Bauch von Kiel 157434

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Salzkartoffeln - 8, 00

 
Forstbaumschule
Preis: 6,50 € und 7,50 €
Forstbaumschule 157473

Geschmorte Gänsebrust mit Orangensauce, Rosenkohl und Salzkartoffeln - 7, 50

Forstbaumschule 157474

Spaghetti-Omelett mit Cherrytomaten, Fetakäse und Tomatensauce - 7, 50

Forstbaumschule 157475

vegan: Gefüllte Aubergine mit Paprikasauce und Basmatireis - 7, 50

 
Le Buffet
Zeit: Mo - Fr 11 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 6,95 Euro
Le Buffet 158373

Wochenhighlight: Saftiges Rinderhacksteak mit Pfeffersauce, Mandelbrokkoli und Tagliatelle - 6,99

 
Mangos
Zeit: Mo - Fr 11.30 - 14.30
Preis: 5,90 - 6,90 Euro
Mangos 157538

2 wöchentlich wechselnde Mittagstischgerichte

Mangos 157539

1 wöchentlich wechselndes vegetarisches Mittagstischgericht

Mangos 157540

täglich Frühstücksbuffet und sonntags Brunch

 
Sakura
Zeit: 11.30 - 15.00 Uhr
Preis: 6,- bis 9,50 Euro
Sakura 158428

Pho nach Wahl: Reisbandnudel-Suppe mit Hähnchen, Rind oder Tofu (veggie) - 7,00

Sakura 158429

Udon Xao: Gebratene Udonnudeln, wahlweise mit Huhn oder Tofu (veggie), Gemüse und frischen Kräutern - 7,00

Sakura 158430

Ga Xao Chili (leicht scharf): Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Chili-Paste, frischen Kräutern und Reis - 7,50

Sakura 158431

Bo Xao Hanh: Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Reis und frischen Kräutern - 8,50

Sakura 158432

Sakura Salmon: Gegrillter Lachs mit Gemüse und Reis - 8,90

Sakura 158433

Sakura Duck: Knusprige Ente mit Kokos-Currysauce, Gemüse und Reis - 9,50

Sakura 158434

Sushi: Veggie Set mit 6 Maki Mix & 2 Nigiri - 6,00

Sakura 158435

Sushi: Maki - Nigiri: 6 California Maki mit Surimi-Sticks, Avocado & 2 Mutzu Nigiri mit Butterfisch & 2 Avocado Nigiri - 7,50

Sakura 158436

Sushi: Maki Mix: 6 Kappa Maki mit Gurke & 8 Maki Punto Tuna mit Thunfisch, Avocado - 8,90

Sakura 158437

Sushi: Sakura Set: 8 Maki Punto mit Lachs, Avocado, Surimi, Gurke & 2 Maguro Nigiri mit Thunfisch & 2 Tamago Nigiri mit Omelett - 8,90

 
Schweinske
Zeit: 11.30-16.30
Preis: 4,90 €
Schweinske 157624

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

Schweinske 157625

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

Schweinske 157626

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

Schweinske 157627

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

Schweinske 157628

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

Schweinske 157629

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30