Mittagstische von Donnerstag, 7. Dezember 2017

ann
Zeit: Mi bis Fr 12:00 -15:00 Uhr (Küchenzeiten bis 14:30)
Preis: ab 7,50 €;
ann 157311

Lachs, Thunfisch, Weißfisch Temari, Lachs Tatar Roll (2), Futomaki (2), Maki (3), dazu Misosuppe und Vorspeise - 9, 00

 
BISTRO im Fleischmarkt Thomsen
Zeit: Mo-Fr 11.30 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 11,95 Euro
BISTRO im Fleischmarkt Thomsen 158307

Pichelsteiner Eintopf mit Fleisch & Wurst - 4,95

BISTRO im Fleischmarkt Thomsen 158308

Hähnchenroulade, gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella mit Weißweinsauce, dazu Kroketten - 9,95

 
Cabana Rodizio
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
Cabana Rodizio 157348

Penne Gorgonzola mit Putenstreifen, Fingermöhren und Zwiebeln in milder Gorgonzolasauce - 6, 90

Cabana Rodizio 157349

Rindergulasch, pikant gewürzt, dazu Salzkartoffeln und Bohnensalat - 7, 50

Cabana Rodizio 157350

Hühnerfrikassee mit Spargelspitzen, Erbsen, Möhren in Weißwein-Buttersauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 90

Cabana Rodizio 157351

Rotbarschfilet auf tomatisiertem Paprikagemüse, dazu Röstkartoffeln - 8, 20

Cabana Rodizio 157352

Grünkohl-Teller mit Kasseler, Kohlwurst und Speckscheibe, dazu Röstkartoffeln - 8, 50

 
Der Bauch von Kiel
Zeit: Mo-Fr ab 11.30
Preis: 6 - 8 €
Der Bauch von Kiel 157429

Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Roter Bete und Salzkartoffeln - 7. 50

Der Bauch von Kiel 158385

Gefüllten Gemüsecrepes 6,00

 
Forstbaumschule
Preis: 6,50 € und 7,50 €
Forstbaumschule 157458

Rinderleber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree, Zwiebeln und Apfelkompott - 6, 50

Forstbaumschule 157459

3 Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln - 6, 50

Forstbaumschule 157460

Gemüsequiche mit Salat/Balsamico-Dressing - 6, 50

 
Le Buffet
Zeit: Mo - Fr 11 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 6,95 Euro
Le Buffet 157509

Gefüllte Paprikaschote, mit ausgewählten Beilagen vom Küchenchef liebevoll abgerundet - 5, 99

Le Buffet 158368

Gefüllte Paprikaschote, mit ausgewählten Beilagen vom Küchenchef liebevoll abgerundet - 5,99

 
Mangos
Zeit: Mo - Fr 11.30 - 14.30
Preis: 5,90 - 6,90 Euro
Mangos 157523

2 wöchentlich wechselnde Mittagstischgerichte

Mangos 157524

1 wöchentlich wechselndes vegetarisches Mittagstischgericht

Mangos 157525

täglich Frühstücksbuffet und sonntags Brunch

 
Sakura
Zeit: 11.30 - 15.00 Uhr
Preis: 6,- bis 9,50 Euro
Sakura 158342

Pho nach Wahl: Reisbandnudel-Suppe mit Hähnchen, Rind oder Tofu (veggie) - 7,00

Sakura 158343

Udon Xao: Gebratene Udonnudeln, wahlweise mit Huhn oder Tofu (veggie), Gemüse und frischen Kräutern - 7,00

Sakura 158344

Ga Xao Chili (leicht scharf): Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Chili-Paste, frischen Kräutern und Reis - 7,50

Sakura 158345

Bo Xao Hanh: Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Reis und frischen Kräutern - 8,50

Sakura 158346

Sakura Salmon: Gegrillter Lachs mit Gemüse und Reis - 8,90

Sakura 158347

Sakura Duck: Knusprige Ente mit Kokos-Currysauce, Gemüse und Reis - 9,50

Sakura 158348

Sushi: Veggie Set mit 6 Maki Mix & 2 Nigiri - 6,00

Sakura 158349

Sushi: Maki - Nigiri: 6 California Maki mit Surimi-Sticks, Avocado & 2 Mutzu Nigiri mit Butterfisch & 2 Avocado Nigiri - 7,50

Sakura 158350

Sushi: Maki Mix: 6 Kappa Maki mit Gurke & 8 Maki Punto Tuna mit Thunfisch, Avocado - 8,90

Sakura 158351

Sushi: Sakura Set: 8 Maki Punto mit Lachs, Avocado, Surimi, Gurke & 2 Maguro Nigiri mit Thunfisch & 2 Tamago Nigiri mit Omelett - 8,90

 
Schweinske
Zeit: 11.30-16.30
Preis: 4,90 €
Schweinske 157594

Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln oder süße Kartoffeln - 10, 90

Schweinske 157595

Zanderfilet "gebraten", auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage - 8, 90

Schweinske 157596

Halbe "Ente" aus dem Ofen an Rotweinsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten - 10, 90

Schweinske 157597

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

Schweinske 157598

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

Schweinske 157599

Sekt-Frühstück: Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30