Mittagstische von Montag, 30. Oktober 2017

ann
Zeit: Mi bis Fr 12:00 -15:00 Uhr (Küchenzeiten bis 14:30)
Preis: ab 7,50 €;
ann 155060

Nigiri: Jakobsmuscheln (3), Veggie Roll (4), vorweg eine kleine Tagesvorspeise und Misosuppe - 8, 50

 
Cabana Rodizio
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
Cabana Rodizio 155158

Fünf verschiedene Mittagstischgerichte, darunter mindestens ein Fischgericht von 6, 50 bis 8, 50 Euro

 
Der Bauch von Kiel
Zeit: Mo-Fr ab 11.30
Preis: 6 - 8 €
Der Bauch von Kiel 155180

Gulasch vom Rind mit Champignons, frischen Kräutern und Penne - 7, 50

 
Forstbaumschule
Preis: 6,50 € und 7,50 €
Forstbaumschule 155240

Putencurry mit Paprika, Zuckerschoten, Bambus und Sprossen, dazu Kurkuma-Reis - 6, 50

Forstbaumschule 155241

Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree - 6, 50

Forstbaumschule 155242

vegan: China-Gemüse-Nudelpfanne mit pikanter Sauce - 6, 50

 
Le Buffet
Zeit: Mo - Fr 11 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 6,95 Euro
Le Buffet 155803

Ein täglich wechselndes Mittagstischgericht mit ausgewählten Beilagen vom Küchenchef liebevoll abgerundet - 5, 99

 
Mangos
Zeit: Mo - Fr 11.30 - 14.30
Preis: 5,90 - 6,90 Euro
Mangos 155304

2 wöchentlich wechselnde Mittagstischgerichte

Mangos 155305

1 wöchentlich wechselndes vegetarisches Mittagstischgericht

Mangos 155306

täglich Frühstücksbuffet und sonntags Brunch

 
Schweinske
Zeit: 11.30-16.30
Preis: 4,90 €
Schweinske 155920

Holsteiner Steckrübenmus, hausgemacht, mit Kochwurst und Kasselerbraten - 7, 90

Schweinske 155921

Seehechtfilet, gebraten auf Fenchel-Lauch-Rahm, dazu Safrankartoffeln - 7, 90

Schweinske 155922

Farfalle mit Hackbällchen und Tomatensauce, mit Gouda überbacken - 6, 90

Schweinske 155923

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

Schweinske 155924

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

Schweinske 155925

Sekt-Frühstück mit Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30