Mittagstische von Montag, 23. Oktober 2017

ann
Zeit: Mi bis Fr 12:00 -15:00 Uhr (Küchenzeiten bis 14:30)
Preis: ab 7,50 €;
ann 155055

Nigiri: Garnelen (3), Veggie Roll (4), vorweg eine kleine Tagesvorspeise und Misosuppe - 8, 50

 
BISTRO im Fleischmarkt Thomsen
Zeit: Mo-Fr 11.30 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 11,95 Euro
BISTRO im Fleischmarkt Thomsen 156113

Hackbraten mit Leipziger Allerlei und Kartoffelstampf - 5,95

BISTRO im Fleischmarkt Thomsen 156114

Holstein-Burger mit hausgemachten Patties, kross gebratenem Speck, pikanten Zwiebeln, Gurken und Pommes frites - 7,95

 
Cabana Rodizio
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
Cabana Rodizio 155133

Penne "Alfredo" mit Putenstreifen, Champignons und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce - 6, 90

Cabana Rodizio 155134

Hähnchenfleischstreifen mit grünen Bohnen und Tomaten in Curry-Kokos-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 50

Cabana Rodizio 155135

Schweinekoteletts mit geschmorten Senf-Zwiebeln, dazu Kartoffel-Möhrenstampf - 7, 90

Cabana Rodizio 155136

Hirtensteak: Hacksteak, gefüllt mit Fetakäse, dazu Metaxasauce und Pommes frites - 8, 20

Cabana Rodizio 155137

Lachssteak vom Grill mit würzigem Blattspinat, dazu eine Weißwein-Dillsauce und Salzkartoffeln - 8, 50

 
Der Bauch von Kiel
Zeit: Mo-Fr ab 11.30
Preis: 6 - 8 €
Der Bauch von Kiel 155175

Putensteak mit Kräuterbutter und Gemüsereis - 7, 50

Der Bauch von Kiel 156124

Spaghetti mit Kürbispesto 6,00

 
Forstbaumschule
Preis: 6,50 € und 7,50 €
Forstbaumschule 155225

Pikant gewürztes Hähnchenbrustfilet auf Avocado-Mus, mit Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln, dazu Reis - 6, 50

Forstbaumschule 155226

Blätterteigpastete, gefüllt mit einem Gemüse-Ragout fin - 6, 50

Forstbaumschule 155227

vegan: Vegan gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Ingwer-Gemüsereis - 6, 50

 
Le Buffet
Zeit: Mo - Fr 11 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 6,95 Euro
Le Buffet 155798

Hühnerfrikassee mit ausgewählten Beilagen vom Küchenchef liebevoll abgerundet - 5, 99

 
Mangos
Zeit: Mo - Fr 11.30 - 14.30
Preis: 5,90 - 6,90 Euro
Mangos 155289

2 wöchentlich wechselnde Mittagstischgerichte

Mangos 155290

1 wöchentlich wechselndes vegetarisches Mittagstischgericht

Mangos 155291

täglich Frühstücksbuffet und sonntags Brunch

 
Schweinske
Zeit: 11.30-16.30
Preis: 4,90 €
Schweinske 155890

Holsteiner Steckrübenmus, hausgemacht, mit Kochwurst und Kasselerbraten - 7, 90

Schweinske 155891

Seehechtfilet, gebraten auf Fenchel-Lauch-Rahm, dazu Safrankartoffeln - 7, 90

Schweinske 155892

Farfalle mit Hackbällchen und Tomatensauce, mit Gouda überbacken - 6, 90

Schweinske 155893

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

Schweinske 155894

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

Schweinske 155895

Sekt-Frühstück mit Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30