Mittagstische von Freitag, 13. Oktober 2017

ann
Zeit: Mi bis Fr 12:00 -15:00 Uhr (Küchenzeiten bis 14:30)
Preis: ab 7,50 €;
ann 155049

Thunfisch Tatar Rolle (Thunfisch, Gurke, Fliegenfischkaviar, Teriyaki-Mayosauce), vorweg eine kleine Tagesvorspeise und Misosuppe - 8, 50

 
BISTRO im Fleischmarkt Thomsen
Zeit: Mo-Fr 11.30 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 11,95 Euro
BISTRO im Fleischmarkt Thomsen 155942

Fischfilet, gebacken, mit Remouladensauce und Bratkartoffeln - 7,95

BISTRO im Fleischmarkt Thomsen 155943

Penne mit frischen Pfifferlingen in Sahnesauce mit Cherrytomaten und Rindersteakstreifen - 9,95

 
Cabana Rodizio
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
Cabana Rodizio 155103

Gemüse-Lasagne mit verschiedenen Gemüsevariationen in Tomaten-Béchamel, mit Käse überbacken - 6, 50

Cabana Rodizio 155104

Putenspieß aus Medaillons im Speckmantel auf mediterranem Kartoffelgemüse - 7, 50

Cabana Rodizio 155105

Rotbarschfilet mit Shrimps-Hummersauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 90

Cabana Rodizio 155106

Rinderroulade mit Rotweinsauce, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln - 8, 50

Cabana Rodizio 155107

Schweine-Medaillons mit Sauce Béarnaise, dazu Brokkoli-Röschen und Pommes frites - 8, 50

 
Der Bauch von Kiel
Zeit: Mo-Fr ab 11.30
Preis: 6 - 8 €
Der Bauch von Kiel 155169

Forellenfilet mit Gemüsebulgur an Joghurtdip 8,00

Der Bauch von Kiel 155998

Champignon- Zucchinitortilla 6,00

 
Forstbaumschule
Preis: 6,50 € und 7,50 €
Forstbaumschule 155207

Gefüllte Fischroulade mit Gemüsestreifen in Rieslingsauce, Butterkartoffeln - 7, 50

Forstbaumschule 155208

Spaghetti-Omelett, mit Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln gefüllt, dazu Tomatensauce - 6, 50

Forstbaumschule 155209

vegan: Falafeln mit fruchtigem Chili-Mango-Dip und Gemüse-Couscous - 6, 50

 
Le Buffet
Zeit: Mo - Fr 11 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 6,95 Euro
Le Buffet 155792

Rotbarschfilet mit ausgewählten Beilagen vom Küchenchef liebevoll abgerundet - 5, 99

 
Mangos
Zeit: Mo - Fr 11.30 - 14.30
Preis: 5,90 - 6,90 Euro
Mangos 155271

2 wöchentlich wechselnde Mittagstischgerichte

Mangos 155272

1 wöchentlich wechselndes vegetarisches Mittagstischgericht

Mangos 155273

täglich Frühstücksbuffet und sonntags Brunch

 
Sakura
Zeit: 11.30 - 15.00 Uhr
Preis: 6,- bis 9,50 Euro
Sakura 155986

Pho nach Wahl: Reisbandnudel-Suppe mit Hähnchen, Rind oder Tofu (veggie) - 7,00

Sakura 155987

Udon Xao: Gebratene Udonnudeln, wahlweise mit Huhn oder Tofu (veggie), Gemüse und frischen Kräutern - 7,00

Sakura 155988

Chicken/Tofu Xao Hung (leicht scharf): wahlweise mit Huhn oder Tofu (gebraten), dazu frisches Basilikum, Gemüse und Reis - 7,50

Sakura 155989

Bo Curry Kokos (leicht scharf): gebratenes Rindfleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Gemüse, frischen Kräutern und Reis - 8,50

Sakura 155990

Sakura Duck (leicht scharf): knusprige Ente mit pikanter Sauce, Gemüse und Reis - 9,00

Sakura 155991

Sakura Tuna: Thunfischsteak (medium) mit Gemüse, frischen Kräutern und Reis - 9,50

Sakura 155992

Sushi: Sushi: Veggie Set mit 6 Maki Mix & 2 Nigiri - 6,00

Sakura 155993

Sushi: Maki Set: 6 Sake Maki (Lachs, Avocado) & 6 Spicy Sake Maki (scharfer Lachs) - 7,00

Sakura 155994

Sushi: Tuna Setmit 8 Spicy Punto Maki Tuna (scharfer Thunfisch, Avocado, Surimi & Gurke) & 4 Tuna Nigiri (Thunfisch) - 8,90

Sakura 155995

Sushi: Sakura Mix: 2 Sake Nigiri (Lachs) & 6 Sake Kappa Maki (Lachs und Gurke) & 8 California (Lachs und Thunfisch) - 8,90

 
Schweinske
Zeit: 11.30-16.30
Preis: 4,90 €
Schweinske 155854

Holsteiner Steckrübenmus, hausgemacht, mit Kochwurst und Kasselerbraten - 7, 90

Schweinske 155855

Seehechtfilet, gebraten auf Fenchel-Lauch-Rahm, dazu Safrankartoffeln - 7, 90

Schweinske 155856

Farfalle mit Hackbällchen und Tomatensauce, mit Gouda überbacken - 6, 90

Schweinske 155857

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und geräuchertem Schinken - 7, 40

Schweinske 155858

Drei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln und Gewürzgurke - 7, 40

Schweinske 155859

Sekt-Frühstück mit Fleischsalat, Frischkäse, 2 Scheiben Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, 2 Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken oder Speck, 3 selbstgemachte Brötchen und wahlweise 1 Glas Sekt oder O-Saft - 7, 30