Mittagstische von Donnerstag, 21. März 2019

Cabana Rodizio
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
Cabana Rodizio 171113

Lasagne a Casa mit Rinderhackfleisch in Tomaten-Béchamelsauce, mit Käse überbacken, vorweg eine Tagessuppe - 7, 20

Cabana Rodizio 171114

Schweinesteak mit Champignons, Zwiebeln in Speck-Sahnesauce, dazu Röstkartoffeln, vorweg eine Tagessuppe - 8, 20

Cabana Rodizio 171115

Fisch-Reispfanne: Kabeljau und Meeresfrüchte an spanischem Safranreis mit Paprika und Zuckerschoten, vorweg eine Tagessuppe - 8, 50

Cabana Rodizio 171116

Burst & Keule von der Barbarie-Ente mit Wacholdersauce, dazu Rotkohl und Kroketten, vorweg eine Tagessuppe - 8, 90

Cabana Rodizio 171117

C. R. Bombay Burger: 160 g Chicken Patty mit Frischkäse, Curry-Mango-Chutney, Gurke, CR-Burger-Sauce, Salat und Strauchtomate, dazu Steakhouse Pommes, vorweg eine Tagessuppe - 8, 20

 
Der Bauch von Kiel
Zeit: Mo-Fr ab 11.30
Preis: 6 - 8 €
Der Bauch von Kiel 171163

Putensteak, Brokkoli und Kräuterreis - 7, 50

 
Forstbaumschule
Preis: 6,50 € und 7,50 €
Forstbaumschule 171212

Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln - 7, 80

Forstbaumschule 171213

Spaghetti-Omelett, mit Feta und Cherrytomaten gefüllt, dazu Tomatensauce - 7, 20

Forstbaumschule 171214

vegan: Panierte Auberginenschnitzel mit Paprikasauce und Kartoffelschnee - 7, 20

 
Le Buffet
Zeit: Mo - Fr 11 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 6,95 Euro
Le Buffet 171799

Frühlingsanfang: Saftiges Putensteak vom Grill mit Kräuterbutter auf Frühlingsgemüse - 6,49

 
Mangos
Zeit: Mo - Fr 11.30 - 14.30
Preis: 5,90 - 6,90 Euro
Mangos 171286

2 wöchentlich wechselnde Mittagstischgerichte

Mangos 171287

1 wöchentlich wechselndes vegetarisches Mittagstischgericht

Mangos 171288

täglich Frühstücksbuffet und sonntags Brunch