Forstbaumschule

Forstbaumschule

Düvelsbeker Weg 46
24105 Kiel
Tel:0431-33 34 96
Fax:0431-33 79 60

Öffnungszeiten

Mo - Sa 10:00 - 1:00 Uhr, So 10:00 - 23:00 Uhr

 

Frühstück

Angebot Öffnungszeiten Preise Bemerkung Art des Frühstücks
Frühstücksbuffet am Samstag incl. Kaffee, Tee, Orangensaft Großes Frühstücksbuffet an Sonn- und Feiertagen Incl. Kaffee, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft Sa 10:00 bis 12.30 Uhr So und Feiertags 10:00 bis 12.30 Uhr Sa - € 10,50 So und Feiertags - € 15,90 Sa für Kinder von 4 bis 12 Jahren € 5,00 So und Feiertags für Kinder von 4 bis 12 Jahren € 7,50

Mittagstische

Preis: 6,50 € und 7,50 €
22. August 2019
22. August 2019

vegan: "Pakora": in Kichererbsenmehl frittiertes Gemüse mit fruchtigem Dip, dazu Fladenbrot - 7, 20

174438
22. August 2019

Frische Blumenkohl- und Brokkoli-Röschen, mit Käse überbacken - 7, 20

174437
22. August 2019

Zartes mageres Rindergulasch mit Serviettenknödel und Gurkensalat - 7, 50

174436
23. August 2019
23. August 2019

vegan: "Pakora": in Kichererbsenmehl frittiertes Gemüse mit fruchtigem Dip, dazu Fladenbrot - 7, 20

174441
23. August 2019

Frische Blumenkohl- und Brokkoli-Röschen, mit Käse überbacken - 7, 20

174440
23. August 2019

Backfisch mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat - 7, 80

174439
26. August 2019
26. August 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 7, 20

174443
26. August 2019

vegan: Mediterranes Gemüse in Oliven-Limettenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7, 20

174444
26. August 2019

Zartes Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel und Basmatireis - 7, 20

174442
27. August 2019
27. August 2019

Paniertes Schnitzel mit feuriger Puszta-Sauce und Pommes frites - 7, 20

174445
27. August 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 7, 20

174446
27. August 2019

vegan: Mediterranes Gemüse in Oliven-Limettenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7, 20

174447
28. August 2019
28. August 2019

vegan: Mediterranes Gemüse in Oliven-Limettenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7, 20

174450
28. August 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 7, 20

174449
28. August 2019

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln - 7, 20

174448
29. August 2019
29. August 2019

vegan: Mediterranes Gemüse in Oliven-Limettenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7, 20

174453
29. August 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 7, 20

174452
29. August 2019

Roastbeef "kalt" mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln - 7, 50

174451
30. August 2019
30. August 2019

vegan: Mediterranes Gemüse in Oliven-Limettenöl gebraten, mit Rosmarinkartoffeln - 7, 20

174456
30. August 2019

Toskanischer Brotauflauf, mit Mozzarella überbacken - 7, 20

174455
30. August 2019

Hausgeräuchertes Forellenfilet mit Bratkartoffeln und Salat - 7, 80

174454