Cabana Rodizio

Cabana Rodizio

Kaistraße 54
24114 Kiel
Tel:0431 - 67 34 06

Brasilianisch gemütlich - Nach dem Motto „Dem Gast zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass etwas bieten!“ präsentieren der Geschäftsführer Gaspar do Outeiro und sein Team seit 1996 im „Cabana Rodizio“ brasilianische, lateinamerikanische und kontinentaleuropäische Gerichte in brasilianischer Atmosphäre. Insbesondere Rodizio (brasilianisches Churrasc) findet bei uns immer mehr Anklang. Das typische Gericht stammt von den legendären Gauchos, den Viehhirten aus der brasilianischen Pampa. Und da Essen dort mit einem langen ruhigen Fluss verglichen wird, wird das Rodizio auch im Cabana in ruhiger gemütlicher Atmosphäre zelebriert. Am Anfang bedient sich der Gast am Vorspeisenbuffet. Dann folgt das Hauptgericht: Ein Cortador, der moderne Gaucho, bereitet das Rodizio aus verschiedenen Fleischsorten vor und lässt es in der Churascaeira, dem Rodizio-Grill, auf langen Spießen langsam grillen. Dann schneidet er das knusprige Fleisch vom Spieß direkt auf den Teller des Gastes – immer wieder, soviel gewünscht wird. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und zum Dessert gegrillte Ananas und gebackene Banane. Ebenso beliebt sind Steaks vom Lavagrill und die zehn wöchentlich wechselnden Tagesgerichte aus der kontinentaleuropäischen und lateinamerikanischen Küche. Im „Cabana“ gibt es aber auch regionale Kost beispielsweise Spargel oder Grünkohl und auch ein Frühstücksbuffet mit Kaffee und Fruchtsäften satt. Gaspar do Outeiro möchte seine Gäste nicht nur mit seinen Speisen, sondern auch mit seinem freundlichen Service dienen.

Öffnungszeiten

Mo-So 8.00-0.30

Besonderheiten

Churrasco, Steakbörse, Cocktailbar

Ambiente

gemütlich–rustikal im Cabana-Hacienda-Stil

Kindgerechte Ausstattung

familien- und kinderfreundlich, Kindermenüs, Kindersitze

 

Kreditkarten: alle Kredit- und ec-Karten
Plätze innen: 150

Mittagstische

Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
haben eine große Mittagstischkarte
21. Februar 2018
21. Februar 2018

Enchilada Carne: Tortilla mit würziger Hackfleischfüllung, mit Käse überbacken, dazu Salsa, Crème fraîche und Salatgarnitur - 7, 50

159219
21. Februar 2018

Fischtopf "Atlantik": Kabeljaufilet mit Koriander in Hummer-Tomaten-Reis - 8, 20

159220
21. Februar 2018

Cordon bleu vom Hähnchen mit Erbsen-Möhren-Rahmgemüse und Pommes frites - 8, 20

159221
21. Februar 2018

Wildragout mit Kräutersauce, dazu Butterspätzle und Williamsbirne mit Preiselbeeren - 8, 20

159222
21. Februar 2018

Normandie-Burger: 150-g-Beef-Patty, Camembert, Bacon, Preiselbeeren, CR-Burger-Sauce, frischer Salat und Strauchtomaten, dazu Steakhouse Pommes frites - 8, 50

159223
22. Februar 2018
22. Februar 2018

Enchilada Carne: Tortilla mit würziger Hackfleischfüllung, mit Käse überbacken, dazu Salsa, Crème fraîche und Salatgarnitur - 7, 50

159224
22. Februar 2018

Fischtopf "Atlantik": Kabeljaufilet mit Koriander in Hummer-Tomaten-Reis - 8, 20

159225
22. Februar 2018

Cordon bleu vom Hähnchen mit Erbsen-Möhren-Rahmgemüse und Pommes frites - 8, 20

159226
22. Februar 2018

Wildragout mit Kräutersauce, dazu Butterspätzle und Williamsbirne mit Preiselbeeren - 8, 20

159227
22. Februar 2018

Normandie-Burger: 150-g-Beef-Patty, Camembert, Bacon, Preiselbeeren, CR-Burger-Sauce, frischer Salat und Strauchtomaten, dazu Steakhouse Pommes frites - 8, 50

159228
23. Februar 2018
23. Februar 2018

Enchilada Carne: Tortilla mit würziger Hackfleischfüllung, mit Käse überbacken, dazu Salsa, Crème fraîche und Salatgarnitur - 7, 50

159229
23. Februar 2018

Fischtopf "Atlantik": Kabeljaufilet mit Koriander in Hummer-Tomaten-Reis - 8, 20

159230
23. Februar 2018

Cordon bleu vom Hähnchen mit Erbsen-Möhren-Rahmgemüse und Pommes frites - 8, 20

159231
23. Februar 2018

Wildragout mit Kräutersauce, dazu Butterspätzle und Williamsbirne mit Preiselbeeren - 8, 20

159232
23. Februar 2018

Normandie-Burger: 150-g-Beef-Patty, Camembert, Bacon, Preiselbeeren, CR-Burger-Sauce, frischer Salat und Strauchtomaten, dazu Steakhouse Pommes frites - 8, 50

159233
26. Februar 2018
26. Februar 2018

China-Pfanne mit Schweinefleisch und asiatischem Gemüse in Sojasauce, dazu Basmati-Reis - 7, 90

159234
26. Februar 2018

Putenmedaillons mit milder Gorgonzolasauce an Tagliatelle mit Kirschtomaten - 7, 90

159235
26. Februar 2018

Lachsfilet mit Zitronenbutter, dazu Kräuterkartoffeln und Salatgarnitur - 8, 50

159236
26. Februar 2018

Lammkoteletts vom Grill mit Kräuter-Minz-Sauce, dazu Prinzessbohnen und Kroketten - 8, 50

159237
26. Februar 2018

Caesar-Burger: 160-g-Chicken-Patty, Rucola, rote Zwiebeln, Parmesan-Crème, CR-Burger-Sauce, frischer Salat und Strauchtomaten, dazu Steakhouse Pommes frites - 8, 20

159238
27. Februar 2018
27. Februar 2018

China-Pfanne mit Schweinefleisch und asiatischem Gemüse in Sojasauce, dazu Basmati-Reis - 7, 90

159239
27. Februar 2018

Putenmedaillons mit milder Gorgonzolasauce an Tagliatelle mit Kirschtomaten - 7, 90

159240
27. Februar 2018

Lachsfilet mit Zitronenbutter, dazu Kräuterkartoffeln und Salatgarnitur - 8, 50

159241
27. Februar 2018

Lammkoteletts vom Grill mit Kräuter-Minz-Sauce, dazu Prinzessbohnen und Kroketten - 8, 50

159242
27. Februar 2018

Caesar-Burger: 160-g-Chicken-Patty, Rucola, rote Zwiebeln, Parmesan-Crème, CR-Burger-Sauce, frischer Salat und Strauchtomaten, dazu Steakhouse Pommes frites - 8, 20

159243
28. Februar 2018
28. Februar 2018

China-Pfanne mit Schweinefleisch und asiatischem Gemüse in Sojasauce, dazu Basmati-Reis - 7, 90

159244
28. Februar 2018

Putenmedaillons mit milder Gorgonzolasauce an Tagliatelle mit Kirschtomaten - 7, 90

159245
28. Februar 2018

Lachsfilet mit Zitronenbutter, dazu Kräuterkartoffeln und Salatgarnitur - 8, 50

159246
28. Februar 2018

Lammkoteletts vom Grill mit Kräuter-Minz-Sauce, dazu Prinzessbohnen und Kroketten - 8, 50

159247
28. Februar 2018

Caesar-Burger: 160-g-Chicken-Patty, Rucola, rote Zwiebeln, Parmesan-Crème, CR-Burger-Sauce, frischer Salat und Strauchtomaten, dazu Steakhouse Pommes frites - 8, 20

159248