Cabana Rodizio

Cabana Rodizio

Kaistraße 54
24114 Kiel
Tel:0431 - 67 34 06

Brasilianisch gemütlich - Nach dem Motto „Dem Gast zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass etwas bieten!“ präsentieren der Geschäftsführer Gaspar do Outeiro und sein Team seit 1996 im „Cabana Rodizio“ brasilianische, lateinamerikanische und kontinentaleuropäische Gerichte in brasilianischer Atmosphäre. Insbesondere Rodizio (brasilianisches Churrasc) findet bei uns immer mehr Anklang. Das typische Gericht stammt von den legendären Gauchos, den Viehhirten aus der brasilianischen Pampa. Und da Essen dort mit einem langen ruhigen Fluss verglichen wird, wird das Rodizio auch im Cabana in ruhiger gemütlicher Atmosphäre zelebriert. Am Anfang bedient sich der Gast am Vorspeisenbuffet. Dann folgt das Hauptgericht: Ein Cortador, der moderne Gaucho, bereitet das Rodizio aus verschiedenen Fleischsorten vor und lässt es in der Churascaeira, dem Rodizio-Grill, auf langen Spießen langsam grillen. Dann schneidet er das knusprige Fleisch vom Spieß direkt auf den Teller des Gastes – immer wieder, soviel gewünscht wird. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und zum Dessert gegrillte Ananas und gebackene Banane. Ebenso beliebt sind Steaks vom Lavagrill und die zehn wöchentlich wechselnden Tagesgerichte aus der kontinentaleuropäischen und lateinamerikanischen Küche. Im „Cabana“ gibt es aber auch regionale Kost beispielsweise Spargel oder Grünkohl und auch ein Frühstücksbuffet mit Kaffee und Fruchtsäften satt. Gaspar do Outeiro möchte seine Gäste nicht nur mit seinen Speisen, sondern auch mit seinem freundlichen Service dienen.

Öffnungszeiten

Mo-So 8.00-0.30

Besonderheiten

Churrasco, Steakbörse, Cocktailbar

Ambiente

gemütlich–rustikal im Cabana-Hacienda-Stil

Kindgerechte Ausstattung

familien- und kinderfreundlich, Kindermenüs, Kindersitze

 

Kreditkarten: alle Kredit- und ec-Karten
Plätze innen: 150

Mittagstische

Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
haben eine große Mittagstischkarte
15. November 2019
15. November 2019

Heilbutt-Steak mit Scampi-Hummersauce, dazu Zuckererbsen-Möhren-Gemüse und Salzkartoffeln, vorweg eine Tagessuppe - 8, 90

176206
15. November 2019

CR Barbecue Burger: 180 g Beef Patty, Cheddar-Käse, Bacon, rote Zwiebeln, BBQ-Sauce, CR-Burger-Sauce, Salat und Strauchtomate, dazu Steakhouse Pommes frites, vorweg eine Tagessuppe - 8, 20

176207
15. November 2019

Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln, dazu Apfelkompott und Kartoffelstampf, vorweg eine Tagessuppe - 8, 20

176205
15. November 2019

Cordon Bleu vom Hähnchen mit Erbsen und Möhren-Gemüse in Rahm, dazu Steakhouse Pommes frites, vorweg eine Tagessuppe - 8, 20

176204
15. November 2019

Brauhaus-Gulasch mit Schweinefleisch, Paprika und Zwiebeln in Biersauce, dazu Butterspätzle, vorweg eine Tagessuppe - 7, 90

176203