Cabana Rodizio

Cabana Rodizio

Kaistraße 54
24114 Kiel
Tel:0431 - 67 34 06

Brasilianisch gemütlich - Nach dem Motto „Dem Gast zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass etwas bieten!“ präsentieren der Geschäftsführer Gaspar do Outeiro und sein Team seit 1996 im „Cabana Rodizio“ brasilianische, lateinamerikanische und kontinentaleuropäische Gerichte in brasilianischer Atmosphäre. Insbesondere Rodizio (brasilianisches Churrasc) findet bei uns immer mehr Anklang. Das typische Gericht stammt von den legendären Gauchos, den Viehhirten aus der brasilianischen Pampa. Und da Essen dort mit einem langen ruhigen Fluss verglichen wird, wird das Rodizio auch im Cabana in ruhiger gemütlicher Atmosphäre zelebriert. Am Anfang bedient sich der Gast am Vorspeisenbuffet. Dann folgt das Hauptgericht: Ein Cortador, der moderne Gaucho, bereitet das Rodizio aus verschiedenen Fleischsorten vor und lässt es in der Churascaeira, dem Rodizio-Grill, auf langen Spießen langsam grillen. Dann schneidet er das knusprige Fleisch vom Spieß direkt auf den Teller des Gastes – immer wieder, soviel gewünscht wird. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und zum Dessert gegrillte Ananas und gebackene Banane. Ebenso beliebt sind Steaks vom Lavagrill und die zehn wöchentlich wechselnden Tagesgerichte aus der kontinentaleuropäischen und lateinamerikanischen Küche. Im „Cabana“ gibt es aber auch regionale Kost beispielsweise Spargel oder Grünkohl und auch ein Frühstücksbuffet mit Kaffee und Fruchtsäften satt. Gaspar do Outeiro möchte seine Gäste nicht nur mit seinen Speisen, sondern auch mit seinem freundlichen Service dienen.

Öffnungszeiten

Mo-So 8.00-0.30

Besonderheiten

Churrasco, Steakbörse, Cocktailbar

Ambiente

gemütlich–rustikal im Cabana-Hacienda-Stil

Kindgerechte Ausstattung

familien- und kinderfreundlich, Kindermenüs, Kindersitze

 

Kreditkarten: alle Kredit- und ec-Karten
Plätze innen: 150

Mittagstische

Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
haben eine große Mittagstischkarte
20. Oktober 2017
20. Oktober 2017

Rindergulasch, pikant gewürzt, dazu Spiralnudeln und Bohnensalat - 7, 20

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20. Oktober 2017

Kasslernacken vom Rodiziogrill mit Spiegelei, dazu knusprige Bratkartoffeln - 7, 50

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20. Oktober 2017

Hähnchenbrustfilet mit Erdnuss-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis und Salatbeilage - 8, 20

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20. Oktober 2017

Zanderfilet, gebraten, auf mediterranem Tomatengemüse, dazu Rosmarinkartoffeln - 8, 50

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20. Oktober 2017

Enchilada Carne: Tortilla, mit leicht pikantem Hackfleisch gefüllt, mit Käse überbacken, dazu Salsa-Sauce, Crème fraîche und Salatgarnitur - 6, 90

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23. Oktober 2017
23. Oktober 2017

Penne "Alfredo" mit Putenstreifen, Champignons und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce - 6, 90

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23. Oktober 2017

Hähnchenfleischstreifen mit grünen Bohnen und Tomaten in Curry-Kokos-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 50

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23. Oktober 2017

Schweinekoteletts mit geschmorten Senf-Zwiebeln, dazu Kartoffel-Möhrenstampf - 7, 90

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23. Oktober 2017

Hirtensteak: Hacksteak, gefüllt mit Fetakäse, dazu Metaxasauce und Pommes frites - 8, 20

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23. Oktober 2017

Lachssteak vom Grill mit würzigem Blattspinat, dazu eine Weißwein-Dillsauce und Salzkartoffeln - 8, 50

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24. Oktober 2017
24. Oktober 2017

Lachssteak vom Grill mit würzigem Blattspinat, dazu eine Weißwein-Dillsauce und Salzkartoffeln - 8, 50

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24. Oktober 2017

Hirtensteak: Hacksteak, gefüllt mit Fetakäse, dazu Metaxasauce und Pommes frites - 8, 20

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24. Oktober 2017

Schweinekoteletts mit geschmorten Senf-Zwiebeln, dazu Kartoffel-Möhrenstampf - 7, 90

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24. Oktober 2017

Hähnchenfleischstreifen mit grünen Bohnen und Tomaten in Curry-Kokos-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 50

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24. Oktober 2017

Penne "Alfredo" mit Putenstreifen, Champignons und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce - 6, 90

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25. Oktober 2017
25. Oktober 2017

Lachssteak vom Grill mit würzigem Blattspinat, dazu eine Weißwein-Dillsauce und Salzkartoffeln - 8, 50

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25. Oktober 2017

Hirtensteak: Hacksteak, gefüllt mit Fetakäse, dazu Metaxasauce und Pommes frites - 8, 20

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25. Oktober 2017

Schweinekoteletts mit geschmorten Senf-Zwiebeln, dazu Kartoffel-Möhrenstampf - 7, 90

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25. Oktober 2017

Hähnchenfleischstreifen mit grünen Bohnen und Tomaten in Curry-Kokos-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 50

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25. Oktober 2017

Penne "Alfredo" mit Putenstreifen, Champignons und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce - 6, 90

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26. Oktober 2017
26. Oktober 2017

Lachssteak vom Grill mit würzigem Blattspinat, dazu eine Weißwein-Dillsauce und Salzkartoffeln - 8, 50

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26. Oktober 2017

Hirtensteak: Hacksteak, gefüllt mit Fetakäse, dazu Metaxasauce und Pommes frites - 8, 20

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26. Oktober 2017

Schweinekoteletts mit geschmorten Senf-Zwiebeln, dazu Kartoffel-Möhrenstampf - 7, 90

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26. Oktober 2017

Hähnchenfleischstreifen mit grünen Bohnen und Tomaten in Curry-Kokos-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 50

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26. Oktober 2017

Penne "Alfredo" mit Putenstreifen, Champignons und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce - 6, 90

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27. Oktober 2017
27. Oktober 2017

Schweinekoteletts mit geschmorten Senf-Zwiebeln, dazu Kartoffel-Möhrenstampf - 7, 90

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27. Oktober 2017

Hirtensteak: Hacksteak, gefüllt mit Fetakäse, dazu Metaxasauce und Pommes frites - 8, 20

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27. Oktober 2017

Lachssteak vom Grill mit würzigem Blattspinat, dazu eine Weißwein-Dillsauce und Salzkartoffeln - 8, 50

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27. Oktober 2017

Hähnchenfleischstreifen mit grünen Bohnen und Tomaten in Curry-Kokos-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis - 7, 50

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27. Oktober 2017

Penne "Alfredo" mit Putenstreifen, Champignons und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce - 6, 90

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30. Oktober 2017
30. Oktober 2017

Fünf verschiedene Mittagstischgerichte, darunter mindestens ein Fischgericht von 6, 50 bis 8, 50 Euro

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31. Oktober 2017
31. Oktober 2017

Fünf verschiedene Mittagstischgerichte, darunter mindestens ein Fischgericht von 6, 50 bis 8, 50 Euro

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