Cabana Rodizio

Cabana Rodizio

Kaistraße 54
24114 Kiel
Tel:0431 - 67 34 06

Brasilianisch gemütlich - Nach dem Motto „Dem Gast zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass etwas bieten!“ präsentieren der Geschäftsführer Gaspar do Outeiro und sein Team seit 1996 im „Cabana Rodizio“ brasilianische, lateinamerikanische und kontinentaleuropäische Gerichte in brasilianischer Atmosphäre. Insbesondere Rodizio (brasilianisches Churrasc) findet bei uns immer mehr Anklang. Das typische Gericht stammt von den legendären Gauchos, den Viehhirten aus der brasilianischen Pampa. Und da Essen dort mit einem langen ruhigen Fluss verglichen wird, wird das Rodizio auch im Cabana in ruhiger gemütlicher Atmosphäre zelebriert. Am Anfang bedient sich der Gast am Vorspeisenbuffet. Dann folgt das Hauptgericht: Ein Cortador, der moderne Gaucho, bereitet das Rodizio aus verschiedenen Fleischsorten vor und lässt es in der Churascaeira, dem Rodizio-Grill, auf langen Spießen langsam grillen. Dann schneidet er das knusprige Fleisch vom Spieß direkt auf den Teller des Gastes – immer wieder, soviel gewünscht wird. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und zum Dessert gegrillte Ananas und gebackene Banane. Ebenso beliebt sind Steaks vom Lavagrill und die zehn wöchentlich wechselnden Tagesgerichte aus der kontinentaleuropäischen und lateinamerikanischen Küche. Im „Cabana“ gibt es aber auch regionale Kost beispielsweise Spargel oder Grünkohl und auch ein Frühstücksbuffet mit Kaffee und Fruchtsäften satt. Gaspar do Outeiro möchte seine Gäste nicht nur mit seinen Speisen, sondern auch mit seinem freundlichen Service dienen.

Öffnungszeiten

Mo-So 8.00-0.30

Besonderheiten

Churrasco, Steakbörse, Cocktailbar

Ambiente

gemütlich–rustikal im Cabana-Hacienda-Stil

Kindgerechte Ausstattung

familien- und kinderfreundlich, Kindermenüs, Kindersitze

 

Kreditkarten: alle Kredit- und ec-Karten
Plätze innen: 150

Mittagstische

Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
haben eine große Mittagstischkarte
18. Februar 2019
18. Februar 2019

Rindergulasch, mit Paprika und Zwiebeln zubereitet, dazu Butterspätzle, vorweg eine Tagessuppe - 7,90

170988
18. Februar 2019

Hähnchen-Kokospfanne mit Prinzessbohnen und Tomaten in Curry-Kokos-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis, vorweg eine Tagessuppe - 8,20

170989
18. Februar 2019

Kassler Rückensteak, mit Bratenjus, dazu mildes Sauerkraut und Kartoffel-Senf-Püree, vorweg eine Tagessuppe - 8,50

170990
18. Februar 2019

Kabeljau-Filet mit Koriander auf tomatisiertem Gemüse, dazu Petersilienkartoffeln, vorweg eine Tagessuppe - 8,50

170991
18. Februar 2019

C. R. Normandie Burger: 180 g Beef Patty mit Camembert, Bacon, Preiselbeeren, CR-Burger-Sauce, Salat und Strauchtomate, dazu Steakhouse Pommes, vorweg eine Tagessuppe - 8,20

170992
19. Februar 2019
19. Februar 2019

Rindergulasch, mit Paprika und Zwiebeln zubereitet, dazu Butterspätzle, vorweg eine Tagessuppe - 7,90

170993
19. Februar 2019

Hähnchen-Kokospfanne mit Prinzessbohnen und Tomaten in Curry-Kokos-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis, vorweg eine Tagessuppe - 8,20

170994
19. Februar 2019

Kassler Rückensteak, mit Bratenjus, dazu mildes Sauerkraut und Kartoffel-Senf-Püree, vorweg eine Tagessuppe - 8,50

170995
19. Februar 2019

Kabeljau-Filet mit Koriander auf tomatisiertem Gemüse, dazu Petersilienkartoffeln, vorweg eine Tagessuppe - 8,50

170996
19. Februar 2019

C. R. Normandie Burger: 180 g Beef Patty mit Camembert, Bacon, Preiselbeeren, CR-Burger-Sauce, Salat und Strauchtomate, dazu Steakhouse Pommes, vorweg eine Tagessuppe - 8,20

170997
20. Februar 2019
20. Februar 2019

Rindergulasch, mit Paprika und Zwiebeln zubereitet, dazu Butterspätzle, vorweg eine Tagessuppe - 7,90

170998
20. Februar 2019

Hähnchen-Kokospfanne mit Prinzessbohnen und Tomaten in Curry-Kokos-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis, vorweg eine Tagessuppe - 8,20

170999
20. Februar 2019

Kassler Rückensteak, mit Bratenjus, dazu mildes Sauerkraut und Kartoffel-Senf-Püree, vorweg eine Tagessuppe - 8,50

171000
20. Februar 2019

Kabeljau-Filet mit Koriander auf tomatisiertem Gemüse, dazu Petersilienkartoffeln, vorweg eine Tagessuppe - 8,50

171001
20. Februar 2019

C. R. Normandie Burger: 180 g Beef Patty mit Camembert, Bacon, Preiselbeeren, CR-Burger-Sauce, Salat und Strauchtomate, dazu Steakhouse Pommes, vorweg eine Tagessuppe - 8,20

171002
21. Februar 2019
21. Februar 2019

Rindergulasch, mit Paprika und Zwiebeln zubereitet, dazu Butterspätzle, vorweg eine Tagessuppe - 7,90

171003
21. Februar 2019

Hähnchen-Kokospfanne mit Prinzessbohnen und Tomaten in Curry-Kokos-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis, vorweg eine Tagessuppe - 8,20

171004
21. Februar 2019

Kassler Rückensteak, mit Bratenjus, dazu mildes Sauerkraut und Kartoffel-Senf-Püree, vorweg eine Tagessuppe - 8,50

171005
21. Februar 2019

Kabeljau-Filet mit Koriander auf tomatisiertem Gemüse, dazu Petersilienkartoffeln, vorweg eine Tagessuppe - 8,50

171006
21. Februar 2019

C. R. Normandie Burger: 180 g Beef Patty mit Camembert, Bacon, Preiselbeeren, CR-Burger-Sauce, Salat und Strauchtomate, dazu Steakhouse Pommes, vorweg eine Tagessuppe - 8,20

171007
22. Februar 2019
22. Februar 2019

Rindergulasch, mit Paprika und Zwiebeln zubereitet, dazu Butterspätzle, vorweg eine Tagessuppe - 7,90

171008
22. Februar 2019

Hähnchen-Kokospfanne mit Prinzessbohnen und Tomaten in Curry-Kokos-Sauce, dazu Langkorn-Wildreis, vorweg eine Tagessuppe - 8,20

171009
22. Februar 2019

Kassler Rückensteak, mit Bratenjus, dazu mildes Sauerkraut und Kartoffel-Senf-Püree, vorweg eine Tagessuppe - 8,50

171010
22. Februar 2019

Kabeljau-Filet mit Koriander auf tomatisiertem Gemüse, dazu Petersilienkartoffeln, vorweg eine Tagessuppe - 8,50

171011
22. Februar 2019

C. R. Normandie Burger: 180 g Beef Patty mit Camembert, Bacon, Preiselbeeren, CR-Burger-Sauce, Salat und Strauchtomate, dazu Steakhouse Pommes, vorweg eine Tagessuppe - 8,20

171012