Cabana Rodizio

Cabana Rodizio

Kaistraße 54
24114 Kiel
Tel:0431 - 67 34 06

Brasilianisch gemütlich - Nach dem Motto „Dem Gast zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass etwas bieten!“ präsentieren der Geschäftsführer Gaspar do Outeiro und sein Team seit 1996 im „Cabana Rodizio“ brasilianische, lateinamerikanische und kontinentaleuropäische Gerichte in brasilianischer Atmosphäre. Insbesondere Rodizio (brasilianisches Churrasc) findet bei uns immer mehr Anklang. Das typische Gericht stammt von den legendären Gauchos, den Viehhirten aus der brasilianischen Pampa. Und da Essen dort mit einem langen ruhigen Fluss verglichen wird, wird das Rodizio auch im Cabana in ruhiger gemütlicher Atmosphäre zelebriert. Am Anfang bedient sich der Gast am Vorspeisenbuffet. Dann folgt das Hauptgericht: Ein Cortador, der moderne Gaucho, bereitet das Rodizio aus verschiedenen Fleischsorten vor und lässt es in der Churascaeira, dem Rodizio-Grill, auf langen Spießen langsam grillen. Dann schneidet er das knusprige Fleisch vom Spieß direkt auf den Teller des Gastes – immer wieder, soviel gewünscht wird. Dazu gibt es verschiedene Beilagen und zum Dessert gegrillte Ananas und gebackene Banane. Ebenso beliebt sind Steaks vom Lavagrill und die zehn wöchentlich wechselnden Tagesgerichte aus der kontinentaleuropäischen und lateinamerikanischen Küche. Im „Cabana“ gibt es aber auch regionale Kost beispielsweise Spargel oder Grünkohl und auch ein Frühstücksbuffet mit Kaffee und Fruchtsäften satt. Gaspar do Outeiro möchte seine Gäste nicht nur mit seinen Speisen, sondern auch mit seinem freundlichen Service dienen.

Öffnungszeiten

Mo-So 8.00-0.30

Besonderheiten

Churrasco, Steakbörse, Cocktailbar

Ambiente

gemütlich–rustikal im Cabana-Hacienda-Stil

Kindgerechte Ausstattung

familien- und kinderfreundlich, Kindermenüs, Kindersitze

 

Kreditkarten: alle Kredit- und ec-Karten
Plätze innen: 150

Mittagstische

Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
haben eine große Mittagstischkarte
27. Februar 2020
27. Februar 2020

Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln zubereitet, dazu Butterspätzle, vorweg eine Tagessuppe - 8,20

177895
27. Februar 2020

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, dazu Rote Bete und Langkorn-Wildreis, vorweg eine Tagessuppe - 8,70

177896
27. Februar 2020

Schweinerücken-Medaillons mit Estragonsauce, dazu Prinzessbohnen und Kartoffelecken, vorweg eine Tagessuppe - 9,20

177897
27. Februar 2020

Zanderfilet, gebraten, auf Wirsing-Rahmgemüse mit Senf-Kartoffelpüree, vorweg eine Tagessuppe - 9,20

177898
27. Februar 2020

CR Chicken Burger: 160 g Chicken Patty, Rucola, Ananas, Parmesankäse, Currysauce, CR Burger Sauce, Salat, Strauchtomate, dazu Steakhouse Pommes, vorweg eine Tagessuppe - 8,20

177899
28. Februar 2020
28. Februar 2020

Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln zubereitet, dazu Butterspätzle, vorweg eine Tagessuppe - 8,20

177900
28. Februar 2020

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, dazu Rote Bete und Langkorn-Wildreis, vorweg eine Tagessuppe - 8,70

177901
28. Februar 2020

Schweinerücken-Medaillons mit Estragonsauce, dazu Prinzessbohnen und Kartoffelecken, vorweg eine Tagessuppe - 9,20

177902
28. Februar 2020

Zanderfilet, gebraten, auf Wirsing-Rahmgemüse mit Senf-Kartoffelpüree, vorweg eine Tagessuppe - 9,20

177903
28. Februar 2020

CR Chicken Burger: 160 g Chicken Patty, Rucola, Ananas, Parmesankäse, Currysauce, CR Burger Sauce, Salat, Strauchtomate, dazu Steakhouse Pommes, vorweg eine Tagessuppe - 8,20

177904