ann

ann

Holtenauerstr.158
24105 Kiel
Tel:0431.394 78 63

Der Begriff „ann“ steht im Japanischen für ein Teehaus, in dem sich kultivierte Menschen treffen, und im Koreanischen zusätzlich für Innenraum.
Die koreanische Küche arbeitet mit Originalrezepten, -gewürzen und -zubereitungsarten. Auf der Speisekarte stehen Gerichte wie BULGOGI Mariniertes Rindfleisch, Zwiebeln und Glasnudeln oder ALBAB Fliegenfischkaviar mit frischem Gemüse und Reis im heißen Schmortopf. Für diesen Küchenzweig ist Kyoobok Choi zuständig, der seine Ausbildung in Korea an einer Hochschule für Kochkünste absolviert und Erfahrungen im Hilton Hotel gesammelt hat.
In der japanischen Küche werden Gerichte wie YASAI TEMPURA Gemüse-Tempura angeboten, der Schwerpunkt liegt jedoch beim Sushi. Dessen Zubereitung übernimmt der Sushi-Meister Shinichi Tanaka, der in Kyoto/Japan ausgebildet wurde und bis vor kurzem als Meister in einem Kölner Sushi-Restaurant tätig war. In Japan ist Sushi eine Art von traditioneller kunstgewerblicher Arbeit und nur ausgewählten Meister ist es erlaubt, Sushi zuzubereiten.

Spezialität des Hauses

Koreanische und Japanische Spezialitäten

 

Mittagstische

Zeit: Mi bis Fr 12:00 -15:00 Uhr (Küchenzeiten bis 14:30)
Preis: ab 7,50 €;
Sa und So ann‘s Weekend-Special-Course-Lunch: Sushi-Meister Tanaka‘s Originalkreation wöchentlich wechselndes 3 oder 4 Gänge-Menü zur Mittagszeit ab 17,50 €
20. Oktober 2017
20. Oktober 2017

Crispy Garnelen Tempura Roll (frittierte Garnelen, Gurken, Fliegenfischkaviar, Teriyaki-Mayosauce), vorweg eine kleine Tagesvorspeise und Misosuppe - 8, 50

155054
23. Oktober 2017
23. Oktober 2017

Nigiri: Garnelen (3), Veggie Roll (4), vorweg eine kleine Tagesvorspeise und Misosuppe - 8, 50

155055
24. Oktober 2017
24. Oktober 2017

Hühnerfleisch-Avocado Chirashi (frittiertes Hühnerfleisch, Avocado, Fliegenfischkaviar, Teriyaki-Mayosauce), vorweg eine kleine Tagesvorspeise und Misosuppe - 8, 50

155056
25. Oktober 2017
25. Oktober 2017

Avocado, Lachs Maki (6), Futo Maki (2), Makrele, vorweg eine kleine Tagesvorspeise und Misosuppe - 8, 50

155057
26. Oktober 2017
26. Oktober 2017

Kaisen Don (Thunfisch, Lachs, Weißfisch, Garnelen, Tintenfisch, Fliegenfischkaviar), vorweg eine kleine Tagesvorspeise und Misosuppe - 8, 50

155058
27. Oktober 2017
27. Oktober 2017

Crispy Krabben Tempura Roll (frittierte Krabbe, Gurke, Fliegenfischkaviar, Teriyaki-Mayosauce), vorweg eine kleine Tagesvorspeise und Misosuppe - 8, 50

155059
30. Oktober 2017
30. Oktober 2017

Nigiri: Jakobsmuscheln (3), Veggie Roll (4), vorweg eine kleine Tagesvorspeise und Misosuppe - 8, 50

155060
31. Oktober 2017
31. Oktober 2017

Chirashi Sushi, vorweg eine kleine Tagesvorspeise und Misosuppe - 8, 50

155061